L. R. Hand MAstery
-
Я прочитал на форуме, что L. R. HandMastery не работает на карах, а только на ножах, мечах и топорах...
Но в игре мне сказали, что т.к. это пассивный скилл, то на катарах он тоже отображается...
Скажите мне раз и навсегда, качать эти скиллы, когда я катар син?
Отображается на катарах или нет...З.Ы. Тока в лицо не бейте, мне еще им кушать
-
Вот что с этим делать? Ты же прочитал на форуме, что не работает, и всё равно слушаешь глупости в игре. Ещё раз: left и right hamd mastery не работает на катары.
Почему пассивный скилл, например, найта spear mastery не работает на мечи и это считается нормой? Пассивность скилла не значит, что он будет работать всегда или в ситуации, которая устраивает отдельного игрока. Пассивность скилла значит только то, что он пассивный =_= -
Agr, thx
-
Совершенно в дырочку - эти пассивные скилы полезны только для даггер сина (подразумеваецца син, у которого в каждой лапе зажато по 1-ручному оружию) А вот дамаг катара косвенно попадает под влияние Double Attack (ATK*(1%+2%*Skill Level) ) - не густо, но хоть что-то..
ЗЫ: это так лирическое отступление, если кому интересно, но корифеи конечно же знают и так -
@SeXtenced:
Совершенно в дырочку - эти пассивные скилы полезны только для даггер сина (подразумеваецца син, у которого в каждой лапе зажато по 1-ручному оружию) А вот дамаг катара косвенно попадает под влияние Double Attack (ATK*(1%+2%*Skill Level) ) - не густо, но хоть что-то..ЗЫ: это так лирическое отступление, если кому интересно, но корифеи конечно же знают и так
Не густо??? Когда офхенд демедж порядка 200 это очень даже густо)))