Помогите новичку!как стать ако!
-
Народ Хелп я подошёл к мужыку который делает ако а он не хочет меня им делать чёто такое?
-
уважаемый, а оно вам надо, это аколитство?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=3071">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=3071</a><!-- m -->на всякий случай процитирую, а то ты и так можешь не найти:
"В церкви вам предложат найти одного из трех религиозных деятелей. Mother Matilda живет севернее Морока на 1 локацию. Ищите ее в северо-западном углу карты. Father Yosuke обитает восточнее Геффена на 2 локации. Ищите его у озера в центре карты. Самый сложный вариант - Father Rubalkubara. По пути вам встретятся агрессивные монстры, и это может стоить вам жизни. Надо пойти от Пронтеры 1 локацию на восток, 1 на север и снова 1 на восток. Он будет стоять в северо-восточном углу карты.
Вот теперь-то вы аколит. Вы стоите посреди города и излучаете божественный свет, а игроки уже не просто пробегают мимо. Они останавливаются рядом и кричат «heal plz!». Привыкайте, издержки профессии ^__^." -
я у самого Father Rubalkubara был рядом с ним он меня не хочут им делать почемуто аколитом!
-
вернись в церковь...
-
ну раз не "хочут", значит не стоит
-
да тебе в паен, чувак
-
Lidenskap
Жестоко -
Lidenskap, жаль, опередил меня.
-
-
Да всё я уже нашёл в Мороко!
я уже давно ако! -
мандаринов не привез с собой?
-
Да.....нам такие аки не нужны=)
Lidenskap
Хых верно подметил)))) -
походу квест поменяли, говорил со священиком в пронте, он ничего не сказал про мамашу матильду =(
-
@Pika:
походу квест поменяли, говорил со священиком в пронте, он ничего не сказал про мамашу матильду =(
да, npc перенесли в паен по многочисленным просьбам трудящихся... -
Да, теперь всем новисам тербуется прибыть в домик в локации над пейоном, в верхнем правом углу. Там теперь делают любой профессии, они правда выглядят почему-то одинково... с шарфом каким-то красным... но это думаю не столь важно ..
-
Шутники, блин. Идите в Пайон сами... или куда-то ещё... подальше.
Мне потом разбирайся с теми, кто вам поверил. -
Tauri-san, археолог блин -___-
-
Извините, я была о-очень зла после сегодняшнего переполоха в хелп-чате, связанного с такого рода идиотскими темами.
-
ну вот...опять пайонский десант веткой ошибся...
-
Всем Лежать, v chem prikol? o.O