МЕ-(High) Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
Хочу тоже поделиться своим опытом прокачки МЕ. Прежде всего сефити вол не ставится рядом с пневмой, поэтому думаю ветку пневмы качать не стоит.
Качала сигнум круцис но в деле особо не использовала, разве что покрасоваться посреди пронты
Кури елейсон по мне обязательно нужен- помогает собрать толпу мобов для МЕ.
Декс следует 99 брать, инт необязательно максить, а оставшиеся поинты посоветовала бы кинуть в аги.И от себя: пристка МЕ очень прикольная, но слишком ограниченна и гемы пачками тратятся.
Дочь Тени, желаю тебе успеха в прокачке МЕ, не всем же быть саппортами, пора бороться со всякой там нечитью
-
Nixie, а я бы посоветовал 99 инт , а вот декс уже можно порезать за счет Вит . Буржуйские папки так же советуют . На эмпериуме можно много полезной информации найти
-
<GlideR>, странные "папки" для МЕ билда нет более важного стата чем декс, меньше 90 ни в одном гайде не видела. Я буду брать 99. Вит обычно берут вначале, после того как я возьму 72 инты и 99 декс не думаю что мне понадобится еще вита, много ее все равно не возьмешь, а то что возьму меня не спасет ни от МвП ни от хорошей пачки мобов.
А насчет саппорта, хм. с 7 Кайри и 3 ангелусом в 4 клоке моб водится очень хорошоNixie, аги МЕ-шнику было бы очень вкусно, но не в ущерб же декс? и инт нужно хоть немного но поднять, откуда брать поинты на аги? :)) хотя я скорее всего сделаю как ты советуешь
Сегодня меня немного подкачали на древних мумиях, так что 1 МЕ уже есть:) Время каста жуткое, но жить можно урон никакущий :)) две волны по мАтк каждая. Оркзомби выживает весь остальной оркданж дохнет от смеха. Очень порадовал радиус, он БОЛЬШОЙ, гасты отдыхают :)) Работать с ним нужно так же как визам с гастами. Каст перед мобами, забежать в центр и замонить их в радиус. во время каст делея можна улететь вингом если дело начинает пахнуть жаренным, и мобы и МЕ останутся. Насчет санкты была явно не права, она будет заменять визовский фаерволл. правда время каста... -_-" но наверное буду ее качать.
-
Декс 99 считаю жизненно необходим. Пока мобы бьют стенку а это всего 11 ударов нужно успеть скастовать МЕ, побить их аетерной и может потом ещё 1 стенку придется ставить. Декс основной параметр который нужно максить всеми картами, как дропсами + АоА и после 90 левла A.Gloves.
Вит же нужен саппортам и пвпшникам. На счет аги: я пробовала бегать с виспер картой и ощутила всю прелесть от дополнительного фли. Конечно инт важен, но выше 90 качать не стоит думаю, а остальное я бы кинула в аги. -
насчет "Декс основной параметр который нужно максить всеми картами"..хмм...
именно сегодня задумалась об этом всерьез. Рокер, пупа или рода? Для своей саппорт пристесс я выбрала роду, хотя и пупу иногда приходится брать. Но вот здесь... сп в принципе мне хватает с головой. Декс нужно чем больше тем лучше.. Хп - если добегают то не лишние пару сотен не спасут... Но все же.
стоит ли 1 декс 700хп? хотелось бы услышать мнение. (кроме того есть сэинт роба+5. ну давит меня жаба совать в нее рокера :)) -
Вставь рокера в силкробу и переодевайся, смотря по ситуации.
-
Дочь Тени,
ИМХО для саппорта важнее живучесть, 300 ХП лучше 50СП, но это все мое имхо, привыкнуть можно ко всему...маленькая инт - маленькая МАТК, конечно скорость каста имеет огромное значение, но и урон тоже нужен. Вопрос цены.
-
@"Дочь-Тени":
<GlideR>, странные "папки" для МЕ билда нет более важного стата чем декс, меньше 90 ни в одном гайде не виделаNixie, аги МЕ-шнику было бы очень вкусно, но не в ущерб же декс? и инт нужно хоть немного но поднять, откуда брать поинты на аги? :)) хотя я скорее всего сделаю как ты советуешь
- а тебе нравиться дохнуть?
- а зачем ему аги-то?
-
А нафик ему вит? Вот для этого и аги :). Одно другого не лучше.
-
Для экзорциста декс и инт хлеб и вода. Можно сделать вит инт мешника с кучей потов и феном кастующим ме. Но это имхо бред. Так как ме в основном применяется против толпы, то аги не поможет, фли пенальти..
-
Потестил ME пристку на локальном серваке.. мда
Бросайте ребята это дело! Во 1ых - Phen карта маст хэв, а то так ни разу докастовать и не сможете эту великую магию
Во 2ых даже с дексой 99 кастуется оно прилично(что и так было понятно )
В 3их, все понимают что во время каста хилить себя можно только мастелами
А каст долгий, успевают сожрать меня...
Причем действет оно странно, секунд на 20-30 создает область где злобные твари получают дамаг. Но они его получают как-то сериями, т.е. там на 6к треснет Лоли Рури, и ожидает еще секунды 2-3.. затем еще треснет. Ну и тд.
Ну и напоследок - ясное дело это скилл для танкования. Набрали в нифе толпу гадов и лупасим. Только вот Спак мобтрейн запретил Тоже будет помеха.
Единственный вариант ИМХО - в паре с сафети волл это юзать, больше никак. -
Чем качать ME приста - лучше качните ГК-Круза... эфффект на андедах хоть и поменьше - но всё равно мало не покажется...
-
Да и вообще одних андедов мочить грустно как-то
-
@"<GlideR>":
@"Дочь-Тени":
<GlideR>, странные "папки" для МЕ билда нет более важного стата чем декс, меньше 90 ни в одном гайде не виделаNixie, аги МЕ-шнику было бы очень вкусно, но не в ущерб же декс? и инт нужно хоть немного но поднять, откуда брать поинты на аги? :)) хотя я скорее всего сделаю как ты советуешь
- а зачем ему аги-то?
После 55лв не умерла ни разу. (вру, сегодня было один раз :)) Когда на иллюзию пошла :))
вит для живучести важнее чем аги, но для долгокастующих билдов (маги и МЕ) аги важнее, что бы случайно реснувшийся фамильяр за моей спиной не сбил каст. Если же вся эта толпа рванет на меня, ни вит ни аги меня не спасет, спасет лишь винг. Пробовала фен. да простят меня... но гадость. Да я могу кастить против толпы, но время каста сликшом растет а если меня бьют - бе лечения и потов долго бы не протянула
Пророк, твой пост показывает что ты не знаешь о чем говоришь, тест на локалке конечно хорошо, но сначала почитай про МЕ, факов хватает
Гений, а зачем ГК круза?, давай уже лучше ханта! они качаются легко!
Я не обсуждая преимущества этого класса перед другими или недостатки. Я просто хочу сделать ХОРОШЕГО экзорциста.
И кстати помимо андедов еще есть демоны, так что разнообразия монстров мне лично хватает.
Сегодня вышла на 4 МЕ... это мяфь! за дамаг уже не стыдно, впервые поняла что не зря стараюсь. Выбор между санктуарити и сейфети однозначно в пользу санкты. да каст долгий, но их можно ставить поверх друг-друга, было бы побольше гемов Иллюзия бы не ушла сегодня.
Насчет ТУ... люди кто-то пробовал турнить дарк иллюжион? что-то мне кажется что она все таки босс, хотя база говорит обратное. Сегодня в нее влетело под двадцать турнов.. странно что она выжила, особенно если учесть ее покоцанность -
@"Дочь-Тени":
@"<GlideR>":
@"Дочь-Тени":
- а зачем ему аги-то?
После 55лв не умерла ни разу. (вру, сегодня было один раз :)) Когда на иллюзию пошла :))
скажи , а зачем тебе МЕ пристка? Ты наверное только собираешься качаться на врайтах и ивл друидах? -
качаюсь - да, пока только там но это не значит что я только там сижу уже были первые тесты глобального мобтрейна, ходила на МвП...просто для эффективнойигры мне пока уровня не хватает. Я хочу сказать что смерть для любого чара - это ошибка или случайность, при нормальной игре нормальный чар умирать не должен (ну если это не пвп конечно :)). Если же вдруг танк уронит толпу мобов на меня, а уменя в этот будет лаг и я не смогу улететь вингом - неужели ты думаешь что лишние 20 виты меня спасут в этом случае? :))
-
Дочь Тени
В чем конкретно я не прав? Да, я про МЕ ничего особенного не читал, просто решил посмотреть. И то недолго. Тест на локалке от перса тут ничем не отличается.
Я неправильно использовал скилл? Есть какая-та хитрая тактика позволяющая убивать всех и вся с помощью МЕ даже с чудовищным временем каста , да еще и без Phen'а? -
Дочь Тени,
насчет 20 не уверен, но 30 могут и спасти, хп мало не бывает)Слепоглухонемой Пророк,
надо просто уметь им пользоваться, за час ты не увидишь тонкостей использования спела...Погоди, Дочь Тени докачает МЕ и научится им правильно пользоваться, тогда и посмотрим. Под правильно я имею ввиду в нужном месте в нужный момент)
-
30 витымечтательно
да это было бы вкусно...но увы. это слишком большая потеря в декс.
Сегодня взяла 5 МЕ пошла тестить.. это уже мя ^^ три волны (наконец-то) по 1,8-3к урона каждая, по андедам понятно больше. урон сильно падает от Мдефа монстра (но это и так было понятно) при ~75 декс кастится до того как слетает пневма валила антиков с огромным удовольствием :)) Мияби как правило выживают, не хватает самой малости, под суфрой скорость каста вполне удолетворительна. На Ниф урона еще не хватает --" но качаться уже можно (тяжело, дорого, но можно)
хочу найти танка и потестить эти локации:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/pay_dun03">http://motronline.com/database/maps/pay_dun03</a><!-- m --> - главное что бы танк мог справится с лисами -_-"
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/moc_pryd04">http://motronline.com/database/maps/moc_pryd04</a><!-- m --> - очень тяжко, но можно. лут и экспа окупает затраты, вроде даже танка можно покачать
ну и мияби конечно, экспы мало, но можно собрать большую пачку не опасаясь обивнения в мобтрейне, к тому же они не агры, так что потом добиваются легкоэквип:
приходится часто переодеваться
на голову АоА или мардук карта. они примерно раноценны, но яблоко несколько лучше
броня: Сэинтроба с пупой (для повседневой игры) адвенчур роба с рокером когда собираюсь кастит МЕ
Ноги: хрустальная туфелька, ничего лучше мне в голову не приходит
щит : тсифбагэгг карта
оружие: бонванд для ТУ и род с четырьма дропсами для МЕ
аксы: розари для ТУ, вормтейлы, зеромы, глувы для МЕ. Фен карта ОЧЕНЬ не рекомендуюсанкта рулит, 25 гемов, третий уровень сакты и немного мата = дохлая Иллюзия
сегодня пойду на МвП.... потому будут коменты (скорее всего матерные :)) -
Ну вы меня прямо заинтриговали
Нужно поближе поизучать этот чудесный скиллДочь Тени
На МвП? Магнусом?