Комбо-монки! А вам хватает СП?
-
Блесс у мну 10, Аги ап 7, хил 3.
С этим всё вроде в порядке. Ладно, посижу пока в амацу, а перекачивать - осатанею -
Хил надо как минимум 5
Раз ты качался в Аматсу то естественно должна быть пневам но судя по скилам у тебя её просто не может быть ибо ДБ10+ДП10+10Блесс+7аги+3хил это уже 40,а для пневмы надо 7 скилпойнтов.Ты перешёл на 44 джобе.Следовательно либо што не сказал,либо я не совсем силён в математике но што то мне подсказывает што первый вариант вернее -
Угу, хилл маловат - от этого лишняя трата СП.
Ну и отсутствие пневмы... без комментариев, но в Пвп спасала она меня много раз и Антики помагали развиться. Не говорю о других вкусных стреляющих монстрах. -
Пневма есть, недостающии скилы для демонбана взял из монковских. Кощунство, а что делать Планировал то 50ый джоб и демонбан оставил на последок. Знаю, криво качал, но перекачивать пока не хочу Всем спасибо, буду рад тому что есть
Кстати, чтобы сделать хил 5 - нужно было бы жертвовать АГИ апом, стоит ли оно того?
-
Я думал у меня монах запорот... Х_Х
Моё мнение: не дотянул до 50-го уровня джоба- не докачаешь до 80 бейса монаха. А если докачаешь, то время впустую. В общем анреспект таким вот нетерпеливым. =\ -
@Слепоглухонемой-Пророк:
Пневма есть, недостающии скилы для демонбана взял из монковских. Кощунство, а что делать :twisted: Планировал то 50ый джоб и демонбан оставил на последок. Знаю, криво качал, но перекачивать пока не хочу :twisted: Всем спасибо, буду рад тому что есть :twisted:Кстати, чтобы сделать хил 5 - нужно было бы жертвовать АГИ апом, стоит ли оно того?
С нынешними изменениями и фиксами скиллов, монах считается запоротым если даже 1 скилл поинт кинут неправильно. А судя по твоему билду, похоже на пробного монка, которого потом надо будет стирать и делать заново.
Насчёт хила и аги апа - я считаю, что надо максить какой-то один из них: либо аги ап 1 и хил 10, либо аги ап 8 и хил 3. Любые компромиссы типа 5 хил и 5 аги ап считаю неоправданной тратой скилл поинтов.
PS. Монк как и прист на стадии аколита должен качаться до 50 джоба - это факт, с которым надо смириться :twisted:
-
skurudo, уже работает, недавно починили.
-
Анктиа
Ничего не путаешь? В новостях этого нет, только на форуме кажется где-то проскакивало что бабкину карту где-то на кРО\иРО\жРО пофиксили.
Хотя могу и ошибатьсяAll
Спасибо за помощь, таки решился взяться за перекачку Ибо есть люди которые помогут это сделать максимально быстро хотя бы до 50ой базы.. а там пойдёт самая жопаRena
С одной стороны - АГИ не сила и не инт, оно вроде бонус к фле не дает если кратно чему-то. Т.е. взять чисто для галочки чтобы быстро бегать, а остально убить в хил. С другой стороны у моего заклеймённого позором и раздетого до гола в пользу нового перса монка, фли возрастает с 148 до 157 только за счет аги ап 7, практически карта кондора
Но, с повышением аги бонус к фли от аги ап будет, насколько я понимаю, всё меньше. Или я не прав? Тем более к аспд -
Слепоглухонемой Пророк, про карту - проверено:)
Про аги ап.. 1аги = 1фли, бонус постоянный. Для аспд тоже постоянный, просто на экране отображаются только целые числа.
-
Анктиа
Угу, спасибо, буду знать