Пару вопросов насчет крит СИНа...
-
Я тут читаю уже второй день закрепленые темы и в одной нашел что пишут что Дабл Атак не работает с Катарами...
А в другой пишут что работают... так как это на самом деле?Кто нибуть может мне сказать пожалусто какие скиллы кочать вору СТР-Крит..? типо допучтим стил .. он ведь не такой уж нцжный скилл)
Какое ваше мнение на то что лутше быть с двумя Дагерами иль с одним катаром?
Ответьте пожалусто на эти маленькие вопросы , очень нуждаюся в ответах :roll:
-
- Дабл Атаки не работаю с катарами 10000% и больше не задавай этот вопрос, люди бесятся от таких вопросов которые обсуждались 1000 раз.
- насчет параметров стр/аги/дех/лак качай их по такой схеме
стр если мало дамажишь... тоесть качай стр если хочешь больше бить.
аги качай если по тебе поподают
дех качай если сам не поподаешь по мобам (монстрам)
лак качай если хочешь бить критами
Насчет хайда/енвенома/стила... у вора выбор не велик.... сильно нужных скилов всеравно нет... так что качай все по немногу ... всеравно прии большом желании не чего не пропустишь.... - насчет с чем лучше.. думай сам а мнение такое тот кто дагер скажет с ножами, кто катар син скажет с катаром ..
я например дагер син и считаю что с дагерами лучше, но это мое мнение ты сам должен для себя понять что лучше - надеюсь что все что я туту написал тебе поможет
-
@"Password123":
- Дабл Атаки не работаю с катарами 10000% и больше не задавай этот вопрос, люди бесятся от таких вопросов которые обсуждались 1000 раз.
Не стоит вводить людей в заблуждение.
При использовании катаров, дабл атак НЕ работает. НО уровень скила учитывается при расчете офф-хэнд атаки. ВСЕ. точка.ЗЫ. офф-хэнд, это как бы второй удар.. как бы типа левым катаром (притянуто за уши)
ЗЗЫ. дамаг офф-хэнд удара равен 1+2*дабл_атак_лвл [%]. -
Дабл аттак влияет на офф-хэнд удар катара. Т.е. второй удар катара зависит от дабл аттак.
Double Attack
Max level: 10
Type: Passive
Effect: Gives chance to hit twice with a single swing of a Dagger class weapon equal to 5%Skill Level. In the case of an Assassin wielding two Dagger class weapons, it applies to the right-hand weapon only. It is also involved in the off-hand damage of a Katar according to the calculation ATK(1%+2%*Skill Level).Так что качать надо.
-
10 додж
10 дабл атак
10 энвеном (будешь в ПВП мочить противника т.к. работает без задержки и статусы переносит)
5 стил
5 хайд
и го на сина :twisted:)
у меня сила 50 и декс 32 жур с двумя СС картами я планирую поднять декс на 10 потому что без соника оч плохо в прокачне живется и в ПВП помогает бьешь энвеном потом пару соников и все... :twisted: -
СамогоН, но против агильных чаров соником не пойдешь. После этого спрашивается зачем тебе декса? Для прокачки? Ты же , видимо, эквип крит, инты мало, соников мало. За время одного соника я критами снесу больше дамага раза в два. Я лично соником вообще не пользуюсь, качаться легко и без него. Лучше я силу еще подниму вместо дексы.
-
naschot Steala ya vijnu chto tut pishut shto eto ne nujno.
ya sovetuyu podnat kak minimum do 8 chtop potom vorovat u silnix monstrov esli ve Agi Dex..esli crit to ya ne znayu,no znayu shto hide 5 eto ne kchemu hvataet i lvl 3.. -
Astar,
Не стоит вводить людей в заблуждение.
При использовании катаров, дабл атак НЕ работает. НО уровень скила учитывается при расчете офф-хэнд атаки. ВСЕ. точка.
Я не вводил был поставленн чётки вопрос
пишут что Дабл Атак не работает с Катарами... А в другой пишут что работают... так как это на самом деле?Я чётко ответил на этот вопрос
- Дабл Атаки не работаю с катарами 10000%
так что е4 ;))
-
дабл атак работают с катарами !! только надо вставить карту сидевинер кард <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/cards/4117">http://motronline.com/database/cards/4117</a><!-- m -->
для наглядности могу показать
-
=)) Сайдвиндер в катар = -5% критов. Ладно если син дексовый, но тогда уж даггеры проще взять. А вообще покажи для наглядности, интересно