Танцовщица на ГВ
-
@Kohr-Ah:
Естественно, охотники будут накладывать статус лучше, чем танцовщица с ТА. Просто это наиболее рациональное применение ТА на войне Ж)
рисую галку: на ГВ - баловство.а для прокачки - не мог бы мне кто-нибудь цифру сказать? сколько из там бабочки выбивается кнутом и сколько луком? TA и double strafe. я как-то пытался калькулятором посчитать танцовщицу, но там даже бонусы с статам выдавались не те, что у меня были на тот момент.
-
Попробуй тут посчитать (только траффика оно ест тьму о.О): <!-- m --><a class="postlink" href="http://is.obsydyon.net/">http://is.obsydyon.net/</a><!-- m -->
А вообще, это уже афтоп (про прокачку).
-
mak, хммм, ну если ТА - 250% от дамага, то дабл 190% * 2 т.е. 380%, но все же при декст болько 135 Та быстрее дабла... чем предпочтительнее... Мне так кажется...
Хотя и там и там есть свои плюсы и минусы, и как говорилось уже ДС для некоторых задач подходит лучше чем ТА, и наоборот...
-
удар с кнута выходит примерно % на 20 мощнее чем с аналогичного по атаке и картам лука, Nihil (если не путаю) уже раньше объяснял почему...
-
MoG, Хмммм... хоть убей, но не замечала такого... Можно поподробнее? Или ты имеешь ввиду обычный удар кнутом, а не ТА? Если так, то с учетом денс лессонс, это вполне естейственно.
-
@"Sairen":
mak, хммм, ну если ТА - 250% от дамага, то дабл 190% * 2 т.е. 380%, но все же при декст болько 135 Та быстрее дабла... чем предпочтительнее... Мне так кажется...Хотя и там и там есть свои плюсы и минусы, и как говорилось уже ДС для некоторых задач подходит лучше чем ТА, и наоборот...
Sairen, пока я слышал только про сп, которое TA ест меньше. с моей кочки зрения, стоит заплатить даже в два раза бОльшим расходом сп за в два раз большее расстояние, с которого можно атаковать. из самых банальных соображений - в два раза больше времени чтобы сбежать, если что пошло не так. Неподвижных же мобов к которым можно подойти на 6 клеток я знаю всего 3, и с ними мне уже не интересно...по поводу первого абзаца - пошел изучать формулы на rodatazone.
кстати, народ, будьте осторожны - в прошлый четверг знакомый огреб полный компьютер всяких троянов с rodatazone.simgaming.net говорит, что в каком-то диалоге по ошибке нажал Yes.
-
mak, ну по своему личному опыту скажу... Я предпочитаю бегать с кнутом... С ним быстрее и довольно удобно... Но с кнутом я могу бегать только в присутствии приста. В остальных же случаях приходиться ходить с луком.
-
mak, +7 арбалест 3300, +5 лариат 3000 примерно. Дело в том, что и так и так надо будет 3 штуки на бабочку, а ТА при этом потратит сп в полтора раза меньше. Про это же я и когда-то раньше говорил... не удар с кнута мощнее, а КПД (дамаг/сп) у него выше.
Sairen, я применю секретное хентай-дзюцу. Какое точно, не знаю, но какое-нибудь придётся. Потому что нормальных способов пока нет %) -
Sairen, спасибо. как увижу тебя еще в гонрюне, передам спасибо еще раз:)
но я пока по моржам пошел, надоели бабочки... -
NihiL, я понял, спасибо. про attack range я писал уже... я готов за него платить маной, я ведь не круз какой, чтобы бабочку на грудь принимать. я стараюсь дохнуть как можно реже:)
-
Если грамотно кнопки жать, то и с кнутом бабочка не долетит до тебя, а останется на том же месте где ты начал её ТА валить
-
Sairen, и с учетом бонуса уроков и с учетом того как этот бонус обсчитывается при расчете повреждения...
На бабочках это незаметно, потому что дефенса у них и нету... Потести на слиперах