Комбо-монки! А вам хватает СП?
-
Монк, 64 левела, перешел с 44го джоба, больше не выдержал
Инты 25-29, точно не помню, сп 480(с родой в шубе), и его катастрофически нехватает
Т.е. прихожу к бабкам к примеру, блесс\аги себя, это уже 100сп, далее пару бабок грохну, несколько раз хил себя(по 380хп\19сп), и на квадру\финиш уже не хватает... Качать так оч тяжко =( В амацу еще более менее можно, поделав абсорб на Мияби, ибо они по мне не попадают, или на антков сидя в пневме... Или мне просто рано на бабок? Или на панков... -
проблема в том что ты не должен так часто хиляться
надо убивать бабку без потерь хп (фли 180+) -
СП, кстати, у тебя нормально - у меня и левел больше и СП примерно столько же. Как не хватает - не пойму.
Да, блесс и Аги около 100 - раз в 3 минуты.
Остается еще за 300 - в чем проблема, как не хватает на комбы ? Ну даже похилял себя.. Все равно остается. Абсорби с бабок, что бьют другие, в конце концов. -
у него или комбы слабые или оружее плохое или еквип плохой или аспд мало(авейки надо всегда пить) -)
-
недомонк... отсюда все проблемы.
-
Фли у меня мало, 160 всего. Виспера\Кондора ибо нету, только орк-зомби в гарменте(+5)
Оружие - Стуннер +5 на бабок, и фисты земляные на панков.
Аги - 70+15 что-ли под аги-апом, аваки ессесно жру, с ним АСПД 170 стунером, 175 фистами.
Тем более бабки часто молчанку кастуют.
Комбы не максены еще, Трипл 5, Квадр 4, комбо 1... в этом конечно тоже трабл. -
У меня фли 184 под аги апом, аспд под авакой 177 фистами, 173 станнером. Панков и бабок бью без проблем (до 3 штук влючительно одновременно). Инта 42 с блессом получается. Тоже рода присутствует в эквипе. Не пользуюсь вообще комбами, по крайней мере пока 1-3 противника, и СП всегда хватает Хил 8 лвл, лечит 948 хитов
Ключеввые моменты - попробуй поулучшать броню, хотя бы до 32-35 доведи дефенс. И второе, что куда более важно для тебя как комбо-монка - у тебя действительно мелкий уворот (фли). На бабках около 165-170 является переломной точкой, на панках - за 180.
Особенно ясно я эти цифры почувствовал на панках - при фли 178 они в меня попадали часто и по 1, при фли 183 попадать стали намного реже.
И конечно, тебе пока лучше бить земляным фистом панков - выше повреждение при том же джобовом опыте но похуже коненчо почти в 2 раза база. Зато при твоей скорости атаки ты панков будешь убивать куда быстрее чем бабок - главное если небольшое попадание (хит), не бей их даже квадраплами - только расход маны при смешном повреждении во время промаха. Я при 137 хите квадраплами попадаю по панку где-то в 50% случаев, для 100% попадания необходим хит 168+, что комбо монку практически недостижимо при классическом билде и без дорогого эквипа. -
Warlogis
184 фли я так понимаю - чисто виспером добыто? Или как?
У меня ангелик худ, +5 фли, с ним 160(в обкасте), т.е. если одеть виспер - будет 160+20-5=175 фли.
Остальное добивается через увеличение аги?
Броню конечно надо точить, вот сейчас как раз выбиваю элюниумы визом на 4ом клоке
Боты пока с чончоном, как раз фли чуток дают
Под блессом по панкам редко промахиваюсь(по кр. мере так кажется, хит не помню), без блесса - да, триплы\квадры на 10-20-30 оч часто )
Вообще с панками такая проблема, что в клоке их бьют тонны ханто-бардовых, но даже несмотря на это очень часто налетает по 3 штуки и от них я ухожу(если ухожу ) с оч малым колвом ХП -
Ты рано перешел, потому и статов+фли не хватает. Проще всего уровня до 70го в аматсу посидеть с файр фистом:) Заодно джобов набрать.
Не забывай что фли дают за уровни (66 уровень = 66фли + бонусы, 80 = 80 + бонусы).
Маны на постоянные комбы никому не хватает (без абсорбов). На бабок можно легко идти когда у тебя 180+ фли, желательно карточку с батори в армор. По моему опыту фисты там лучше станнера (по времени засеки чем быстрее убиваешь, обычными ударами быстрее фистом, комбами - со станнером). 1 на 1 лучше вообще комбы не трогать, а использовать только когда выгоднее быстрее убить, чем потом лечиться. Больше двух-трех бабушек на твоем уровне лучше вообще улетать или в стил боди:)
Если вкратце, то до 75 быстрее и проще на панках, лучше без комб вообще, всегда держать 200 маны и 5 сферок для стил боди, как только больше трех панков включаешь стил и спокойно всех убиваешь. Когда панков начнет не хватать, можно идти к бабушкам:)
-
Lidenskap сказал
недомонк... отсюда все проблемы.
полностью согласен.Я до 67 сидел в Аматсу.После пошёл в клок на бабок на 1 этаже,где все тусуют,там добил до 69 и потом в Андэр и никаких проблем не с сп не с хп.Комбами пользуюсь только если бабок 3 и больше.На хил сп почти не тратится ибо мажут в основном.Ну а если нет сп то абсорбить с 1 бабки элементарно даже если она пытается по тебе попасть.
ИМХО..перекачивай -
-Растаман-
Что значит перекачивай? Какой смысл?
Тупой вопрос следует - что я сделал не так? -
@"Слепоглухонемой-Пророк":
-Растаман-Что значит перекачивай? Какой смысл?
Тупой вопрос следует - что я сделал не так?Пошел раньше времени. Анктиа тебе верно подметила... не ходи пока на бабок, вот и все дела.
@"Анктиа":
На бабок можно легко идти когда у тебя 180+ фли, желательно карточку с батори в армор.А разве она корректно работает? О_О
-
-Растаман-
Что значит перекачивай? Какой смысл?
Тупой вопрос следует - что я сделал не так?за меня уже ответили ну ладно повтарюсь ты перешёл с 44 джоба вот што ты сделал не так и потерял при этом 6 скил пойнтов
-
А как не крути эти 6 пойнтов
и Хил который при минимально большем колличестве СП лечит НАМНОГО больше
и Аги АП увеличит твой фли
и Блесс что даст тебе возможность быстрее калечить вражин
что-то из этого ты явно не докачал до нужных высот -
Монк кривой вышел у тебя
-
Блесс у мну 10, Аги ап 7, хил 3.
С этим всё вроде в порядке. Ладно, посижу пока в амацу, а перекачивать - осатанею -
Хил надо как минимум 5
Раз ты качался в Аматсу то естественно должна быть пневам но судя по скилам у тебя её просто не может быть ибо ДБ10+ДП10+10Блесс+7аги+3хил это уже 40,а для пневмы надо 7 скилпойнтов.Ты перешёл на 44 джобе.Следовательно либо што не сказал,либо я не совсем силён в математике но што то мне подсказывает што первый вариант вернее -
Угу, хилл маловат - от этого лишняя трата СП.
Ну и отсутствие пневмы... без комментариев, но в Пвп спасала она меня много раз и Антики помагали развиться. Не говорю о других вкусных стреляющих монстрах. -
Пневма есть, недостающии скилы для демонбана взял из монковских. Кощунство, а что делать Планировал то 50ый джоб и демонбан оставил на последок. Знаю, криво качал, но перекачивать пока не хочу Всем спасибо, буду рад тому что есть
Кстати, чтобы сделать хил 5 - нужно было бы жертвовать АГИ апом, стоит ли оно того?
-
Я думал у меня монах запорот... Х_Х
Моё мнение: не дотянул до 50-го уровня джоба- не докачаешь до 80 бейса монаха. А если докачаешь, то время впустую. В общем анреспект таким вот нетерпеливым. =\