Начальные статы!
-
в статах и скилах
-
@"-Растаман-":
Lidenskapхил можно и 10, аги ап 1... объясню почему... аги ап тебе сделает прист на гв, а вот хил хантеру, который тебе качает аколита, прист делать не будет... хил 10 очень помогает в прокачке, а аги ап 1 что-бы бегать быстрее...
Гыы)))
может ты не заметил но говорят про комбо монка.Насчёт хила 10 это кто как хочет,хотя с другой стороны комбо-монк в идеале должен иметь 10 аги ап.
А прочитав про то што хил 10 для таво што б супортить ханту каторый качает тебя,я долго смеялся.Зачем ако на монка супортить ханту?))
Самому слабо што ль прокачаться :?:
нет, просто я не собираюсь ложить жизнь на прокачку аколита из-за "в идеале" и абсолютно ненужного суппортного скила... если ты качался на антиках до 50 джоба то я такой херней маяться не собираюсь. -
Ну если прокачка ако до 50 джоба займёт у тебя целую жизнь,то прокачка мока после 70 Лв тебе покажется вечностью.И имеет ли смысл тогда вобще ево качать?Или ты и монком собрался суппортить ханту?
-
а правда ли что от азуры можешь умереть если ее нанести крузу
хотябы 12к -
(с рефлектом круз)
-
igorek666, посчитай:
Рефлект отдаёт 40 процентов дмга. -
Меня один вообще убил. Тоже с 40 перешел. Я говорю а как же скилы аколитские. а он говорит: да я всего лишь блессом пожертвовал...
-
ндя, можно было бы с 20 левела переходить на второй джоб, народ и с него бы уходил... ))
гы, было бы интересно на таких посмотреть... )) -
Я как вспомню, как я качался до 50-ого джоба, мне становиться дурно.
Я больше не хочу такого жизненого опыта. Но считаю, что лушче один раз докачать, чем второй раз перекачивать. Конечно, если нет под рукой эльфа, который тебя доведёт до нпц в одежде чемпиона. -
а рефлект всегда всегда отрефлечивает) иль нет
-
igorek666, если консерв его включит, то ты свою долю получишь, не переживай.