Вопрос про билд монка
-
Решил вынести на общий суд билд, который я сейчас качаю:
(было посчитано на вот этом калькуляторе:
http://www.stud.ntnu.no/%7Emagnusrk/calc/)STR: 99 + 18 Итого: 117 Цена Повышения: 11
AGI: 70 + 9 И: 79 Ц.П.: 8
VIT: 24 + 6 И: 30 Ц.П.: 4
INT: 30 + 12 И: 42 Ц.П.: 4
DEX: 40 + 14 И: 54 Ц.П.: 5
LUK: 1 + 3 И: 4 Ц.П.: 2Остается еще 20 пунктов.
Это соответственно без шмота и т.д. и т.п.
Задача этого монка.. хм... Знаю только, что хочу прокачать комбо монка с Азурой. (Эдакий вариант "для души с азуркой (= )
Подскажите что и как тут можно доработать, а главное ПОЧЕМУ это надо дорабатывать?
Коментарии типа билд аЦТОЙ! Иди в тэтрис играй! Просьба не оставлять. -
билд аццтой иди играй в тетрис.
сила 99 - слишком большие траты стат поинтов. Доводи шмотом до кратной 10. Декс кратным 10 тоже сделай. Для комфортной пвм мясиловке аги скорее всего не хватит.
-
2 eyeless : спасибо, учту, а аги в каких пределах желательно?
З.Ы. НЕ ПОЙДУ! -
zSN0z, так как направление пвм то подгоняй под ровное значения аспд, там вроде 74-78 где-то. Могу ошибатся, так как говорю по памяти.
-
Добавить сохи карту и шмотом силу до 120 и со стунером можно валить вит круза с тарой и попо =))))
- сильный инвест.
-
Кому он нужен на ГВ с 30 вита. Бред.
-
подгони под 74 аги и декс под 46+14...будет 170 аспд вроде...
Если для пвм вит имхо 0... и стр либо делать 120 либо 100 -
В защите сидеть и азурить застрявших в ловушках танков, хотя с такой дексой собьют сразу, если токо лон меэйсом:)
-
Каких танков ты хочешь с лонг мэйсом килять? голых свордов?
-
Пройдя все круги ада, тьфу гаста и таща на хвосте парочку синов, такой танк и от club-a сдохнет
-
Альтернатива для азуры (если без карт) - стунер +10
Формула для атаки: STR + [STR/10]^2 + [DEX/5] + [LUK/5]) + ATK Card
те, при 99 и 100 силы разница 19 атаки
zSN0z, самое тяжелое для комбера, на мой взгляд, это найти баланс между аги и силой для ПвМ попробуй довести аги до 100-110(80-90 своих + шмот и агиап+бонус за джоб =100-110), но виспер все равно нужен, иначе дальше нифа не уйдешь.
х.з. но в ПвМ аги надо много, насколько я понимаю монк не для ГВ. -
@lesorub:
Пройдя все круги ада, тьфу гаста и таща на хвосте парочку синов, такой танк и от club-a сдохнет :)слова нуба -
В ГВ, естевственно участие принимать буду... ПВМ, хм.. особого заточа с начала не было, да и до сих пор нет. Один я ходить не собираюсь, тем более на МВП, минимум с крит сином (с ним я практически постоянно хожу, друг он мой (; )
И еще, если можно, то каие-нибудь общие рекомендации, если можно то не по теори, а на практике. Кто-нибудь уже качал же комбера с Азурой? (или нет?)
Гайд Тинки читал (это так, на всякий случай (= ). В любом случае играю только для игры, НО в то же время не хотелось бы, чтобы левелах на 90+ было мучительно больно за потраченное время на запоротого чара.
-
Гайд Тинки читал (это так, на всякий случай (= ). В любом случае играю только для игры, НО в то же время не хотелось бы, чтобы левелах на 90+ было мучительно больно за потраченное время на запоротого чара.
К сожалению в мотр на это рассчитывать особо не стоит, да и вообще в РО наверное. Выйдет очередной "фикс" и все встанет с ног на голову.
А так.. И вправду силы слишком много, аги слишком мало. Жить будет, но качаться будешь дольше:) Для ГВ вит совсем мало, пока будешь свое комбо для азуры "раскручивать" все звездочки то стунов пересчитаешь (еще и аспд мало, значит и триплов ждать будешь дольше).
ps: не рассчитывайте статы для 99 уровней, берите более реальные 90+-.
-
И еще, если можно, то каие-нибудь общие рекомендации, если можно то не по теори, а на практике. Кто-нибудь уже качал же комбера с Азурой? (или нет?)
У меня комбер с азурой
Имхо...убери немного дексы она не к чему азуру тебе всё равно собьют запускать полюбому будеш через комбы а следовательно добавь в аги для большево аспд,больше шанса запусть комбу раньше,силу тоже понизить надо и шмотом добить потом 2 мантисы уже +6 БББ +2 и +блес ну и ещё што нибудь подберёш.Я бы убрал с инты ну и в вит добавить надо.
AnarhoNOX сказалАльтернатива для азуры (если без карт) - стунер +10
найдёш такой стун скажи куплю
-
В последнее время стал модный фингер 2, и вот почему: при 80 силе(с бонусами) дамаг кулаком идет около 180 а при 120 силе около 300. Если брать вагхак с 4 гидрами то это +80% тоесть где то 360 дмг. С фингер 2 при той же силе и двух гидрах +40% будет 400 дмг. Но от вагхака польза идет только на высокой силе. Где с вагхаком будет 600 дмг а с фингером 560.
(сторонник высокой силы монков)