Я одного не пойму!!!!
-
ЭТО НАХОДЯТЬСЯ ТАКИЕ ТУПЫЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ НА ЭТО ВЕДУТЬСЯ!ИЛИ ТУПЫЕ ЯКОРЯ ТЕ КТО ТАК ПЫТАЕТЬСЯ РАЗВОДИТЬ!
Хожу в шапке drops cat,так за сегодня дважды нашлись идиоты котрые просили её примерить!!!!!!!Одни был ещё изощрённей,его хитроумный план меня вообще потряс,он мне предложил саккат в залог.Вообще куда её мерять???Как она на тебе выглядит смотреть?
Блин,я понимаю ньюба так обмануть можно.Походить в пати,типа скорешиться, он может ещё не знает на сколько полно уродов,но блин видно же что прист идёт покрашенный бесплатник в дропс кэт и фантом оф опера можно догадаться что даже если я тока что пристом стал и без гильды чтобы всё это получить я должен в игре немного шарить хоть.
Тоже прикалывают люди которые как тока видят чара без гильды сразу кидают ему вход в гильду без разговоров.Ждал диал в тот момент и случайно нажал ок.Думал что глюкнул диал:)Через полчаса заметил эмблемку:)Хоть бы слово сказали:)Сидят молчат:)Класс -средний лвл 64 старший 69,и тут я 81.Увидели что я им не впился и молча поставили 50% чтоб я их качнул:)При чём народу в онлайне много и все молчат,видать не первый раз.Весёлый народ:) -
хм... бывает... самое прикольно когда просят клипсу Крими опробовать)))))
-
Типо дай клипсу попробую как работает и сразу верну... гыыыыы
-
13.02.2005 13:59:25 ANGEL FROM HELL 8.13 Без анбана
А вот и самый умный:)Это тот который саккат в диал совал за кошку.Быстро сработано,спасибо администрации.Мне он предлагал минут за 20 кажеться до бана.Но видимо кого-то всё-таки кинул зараза.И не жалко ему было круза 77лвл.Хотя может со взломанного аккаунта. -
Меня так тоже в гилду "заманивали". А я была маленький еще сворд, они мне 50% и тоже молчат. Ну я села отдохнуть от боев и начала им мораль читать. Мне не лень Типа, как вам не стыдно, ну а если нюба бы поймали и качал бы он вас, жестоко заработанную экспу отдавая, так бы расстроили человека, совести у вас нету. Потом некоторые в срочном порядке начали покидать гилд Видимо идентично мне вербованы были. Затем и ГМ заметил потерю кадров и быстро выкинул меня - глашатая правды и распугивателя состава
И как им самим не противно? -
Да фиг с ним противно:)Но смысла нет абсолютно никакого - то что накачает сворд за неделю кнайт 70+ накачает за полчаса.Проще попросить хай лвла качнуть чуть чуть ньюбов.У нас хантерша 91 прокачала второй состав 80% с 1 по 5 лвл.
-
Спасибо, что глаза открыли. Я-то думаю, чего это стоит моему ханту появится в районе оркиладжа, быстро кто-нибудь кинет приглашение в гильду.
-
Мдя помню за мной один сворд пол пирамиды бежал и предлагал вступить...
Причём ни слова не говоря. ну и я не разговаривал, шёл дальше и всё.
его загрызли - отстал
А вообще надо посылать таких в пень и смотреть куда тыкаешь...а насчёт примерки...
ИМХО половина нубов прочитав топик про кидалово примет его к сведнию, а другая половина берёт описанные там способы на заметку и пытается их использовать... :roll: -
Я помню как ещё во времена перекачки на круза на время первого джоба вошёл в гильду какую-то маленькую, и попросил там 0% поставить, быт их мне понравился, особенно понравились обилие paka4ai двум единственным отцам второго джоба(70 и 80 левеля) и абсолютная уверенность руководства гильдии в захвате замка в паёне, а основание было такое - у союзной гильды у них был один прист и 2 аколита и они намеривались применить бс сакраменти даюы получить иммунитет ко всей магии(я тогда не стал их мечты рушить). После гв, мне гм долго орал какой я гад что пропустил оное гв(я за свою рубился естессна) и влепил мне 50%, но буде гильда похудела на 75 где-то процентов, я решил традицию поддержать. За время прибывания в гильде народ узнал что качаюсь я в неплохом по меркам нубов шмоте и раз в 5 минут мне слали предложения примерить чтобы: поглядеть, потестить, сфоткаться, похвастаться перед другом, показать девушке, "ты чё жид чтоль?", "чё ссыкло чтоль? боишся что не верну?", "да не трусь ты","Привет! Что не узнал? Да я это, я! Торгаша качаю ,помоги а? мне бы до 10 левела новисом а там сам, дай чейн(десять минут назад про чейн узнали, таких предложений было два,первые две фразы были абсолютно идентичны)", "продай"(ОДНО предложение, за чейн с родой давл аж 43.500 зен, цыфру очень точно запомнил), ну и по мелочи - дай померить я щас торгашом зайду и залог отдам и из такой же оперы некреативные идеи.
-
Phyr_Negator гыгы
процент такой гильдии не жалко было отдавать?) -
и не отдал, я качался а не качал других... забыл уточнить - ГМ ихний мне долго втирал что это именно из-за моей неявки они замок и не взяли и попытался у меня сначала "компенсацию за невзятие" вытормошить, а потом не добившись результата пригрозил всеобщей анафемой, отречением, презрением и влепил процент, потом я узнал от уже вышедшего члена той гильды(он мне во время базара с ГМом в приват написал), что такие же приваты про "штрафные санкции" ГМ написал всем членам гильдии, пытаясь получить от нерадивых воинов компенсации за "кучу потраченых ресурсов", мне в частности втирал про синие гемы и мёд/роял джелли для пристов и магов - писавшему мне согильдийцу он наплёл что-то про мясо и потионы. Причём у меня остались подозрения, что кто-то "штраф" заплатил...
-
Не, на самом деле я думал, что все эти истории про людей, которые подходят и просят что-то примерить - выдумки, но однажды, когда сидел у друга к нам такой один подошел. Как мы потухали над ним, это надо было видеть, а он такой настырный сидел и просил
-
а у меня евил винги просили померять в обмен на ганкстер маск.
-
Есть идиоты какие-то с тупыми никами, которые просят примерить/поюзать что-нить. Особенно клипсу со смоки, витатой или крими. Имхо, таких надо наф посылать. А вот когда близкий друг не дает примерить ковбойскую шапку... Стоит задуматься, доверяет ли он тебе? :shock:
-
Блин,что значит примерить?:)У вас что размер голов разный?:)
-
Меня больше другое раздражает, я супером бегу мимо народа, один человек в Tuxedo сидит, ну я слышал что они на суперов не налезают, хотелось проверить, спрашиваю у чела, мол, дай примерить, и объяснил почему интересно, рядом сидящие с ним 2 человека в один голос закричали "Не давай! Это развод" Осведомленность это конечно хорошо, только покажите мне придурка который прокачает суперновиса до 60 левела, а потом будет ходить просить костюм за 50к, чтобы потом не отдать и получить бан
-
Блин,что значит примерить?
Ну к примеру я так говорю, когда хочу посмотреть как на мне будет смотреться та или иная шапка. Чтобы в будущем иметь ввиду, брать такую или нет (я просто люблю красивые шапки, чтобы чаром глаз радовать)