КОМБО МОНК
-
новисы без мозгов не люди, а боты
-
мне как БОТу обидно =[
-
Скажите что качать в начале
-
Качай ЛАК =))) МНОГО-МНОГО лака!!!
(... если не получается думать головой, то остаётся надеяться только на удачу
-
несмесно
-
Тебе ссылки дали? Иди читай, составляй билд. Потом возвращайся и задавай уточняющие вопросы. А работать на халявщиков никто не собирается.
-
Лвнв, так уж и быть, подскажу. В начале качай Стр до 99, а потом инт до 99. Оставшееся кинешь в декс. Вот и все. Будешь МвП-киллером. ГЫ ГЫ ГЫ, простите, не удержался...:)
-
Да, и не забудь взять Mjolnir Mace на 50м джобе... Недорого стоит...
-
Качай ДЕКС - улучшится зрение :!:
Качай ИНТ - начнёш понимать то, что прочитаешь с улучшеным зрением :!:Создай билд и выдай его на растерзание. :!:
Если не помогает качай ХАНТА :!:
-
Лучше пусть ИНТ качает сразу до 99, когда догонит де-то так до 85~89 INT может сможет прочитать гайды по линкам! =)))
-
@SmazH:
Качай ЛАК =))) МНОГО-МНОГО лака!!!(... если не получается думать головой, то остаётся надеяться только на удачу :twisted:
гыгыгы :twisted: :twisted:
Зло :twisted:
Респект :twisted:
Оффтоп -
Вообщем ты никого не слушай, насоветуют =)))
Все статы зависят от билда. Сначала надо наверняка решить что за билд у тебя будет, и уже относительно этого выбранного билда строить дерево статов.(а вот про это уже все расписано по полочкам)
-
да че вы его так замучили он теперь вооообше играть не будет.... Вообше лучше создай воина посмотри на игру што и как и только потом кочай кого хочеш
-
Мда... если я бы начал с монка, я бы перестал гамать после недели прибывания в игре.