Вопросо Спакуму про AncleSnare
-
@Throyanec:
Авторами так и не указан какой на самом деле должен быть коэффициент 0.1 или 0.01 - на приведенных линках явные различия.
Коэффициент 0.1, там где .01 явная ошибка. Не зря везде пишется что 3 секунды держит железно, при коэффициенте 0.01 смысла в этой фразе нету. Фраза про 3 секунды упоминается везде, я даже перевод с японского приводил. -
вообщем протестировал - т.к. тот акк мой удалили пришлось зайти новайсом -)
- Я спросил 3х человек (Хантеров) конкретно по Лоли Рури - из вашей формулы получается 55/660.1 = 3.76 секунды. 3 человека (2ва из них 99 сказали, что 100% Лоли держится 10+ секунд и что никаких 4 сек быть не может)
- Тест же проводил на попорингах ^^ и то с трудом нашел неленивого хантера... там просто хантеров не так как у нас - я минут 10ть по пронте бегал ) Как на иРО так и на мотре попоринг продержался одно и тоже время ~18 секунд.
-
Throyanec, Респект
-
Меня мобы вообще не волновали изначально, где тесты в ПВП и ГВ=) Или они не знают, ты бы спросил хоть)
-
иРО, судя по твоим скриншотам с тамошних ГВ, вообще не показатель )
теперь следующее: попоринг - 14 аги. 55/140.1 = 25/1.4=17,9
-
Исследования исходников показали, что время анкла у нас уже зависит от аги, только производится не делением, а вычитанием. Бейс тайм для 5ого уровня 20 секунд.
время=бейстайм-аги*0.1
-
Фикс времени стояния в трапе будет нехилым подарочком витальным консервам. При AGI==(1+2) получаем 25/(3*0.1)= 83.3 секунды.
-
@Spacoom:
Исследования исходников показали, что время анкла у нас уже зависит от аги, только производится не делением, а вычитанием. Бейс тайм для 5ого уровня 20 секунд.время=бейстайм-аги*0.1
Только что тестил с хантом в дуэли. У него 5й анкл, у меня 80 аги
По формуле должно получаться 12 секунд, на деле - 20!Тест номер 2: хант - круз. У круза 47 аги. Время стояния в ловушке - 20 секунд.
-
тест номер 3
виз 14 аги - 20 сектест номер 4
рог 110 аги - 20 сек -
Выходит формула то есть но она не пашет ^___~
-
Вообщем видно что формула у нас верная, к той же лольке 20 - 0.1*66 = 13.4 т.е. те самые 10 + ^______^
По всей видимости (тесты приведенные выше) она просто не работает в ПвП, ГВ... это конечно стоит пофиксить.
-
стоит еще отметить, что на кРО в формуле присутствует деление
на иРО и у нас - вычитание (у нас не работает ^_^)
значит, мы все таки ближе к иРО? -
Хотелось бы увидеть комментарии администрации...
-
Да х3 мутации у нас ужасные то iRO то kRO то jRO в общем х3... патч с фиксом ловушек я понимаю был недавно на кРО ? значит скоро и до iRO и jRO докатица .. я уже начал дансершу кочать :)все толку будет от ханта 0
мы ближе к rRO :)нас свои особенности например детект хантеров - который неправильно работает, блитз бит который на 6 клеток вместо 13 бьет итп
Прокочал бы троянец лучше ханта заодно посмотрели бы на ББ и на детект -
Эмм...да иФУД с ним - иРО/кРО, я хотел увидеть комментарии насчет работы формулы у нас (т.е. почему от бейзтайма не отнимаеся 0.1*аги)
-
Ап. Полторы недели уже прошло. Формулу починят? )
-
antena_nashi, ничего личного, но какая выгода от этого агильному чару? Если дело в локе, тебя это не спасёт(вообще ничего не спасёт, кроме сакры) Даже без локи, навряд ли агильнику дадут столько простоять)) Ханты на гв скучают, а больше атачить та некого) И ввс никто не отменял
-
выгода мне ))) по формуле кро я стоять буду 5 секунд в капкане.. сейчас вроде стою минимум в 2 раза дольше.
-
Нако, знаешь какую пэйн ин эсс доставляют ловухи рогам? ))
-
Nako, за 20 секунд кто-нибудь да догадается крутануть рувач