Арена с механикой ГВ?
-
Возможно ли сделать арену, на которой расчеты повреждений производились бы как на ГВ?
-
Сразу после патча которы урезал хаантов и визов, появилась арена похожая на ту что ты спросил. Помоему ето было на фараон арене. Так что я думаю что возможно. (Хотя может тогда там дамаг и считался как на обычной арене, но мне так не показалось, и убитые сразу улетали на спот.)
Но точный ответ тебе на ето может дать только один человек)
-
Хотелось бы мнение "Этого человека" и услышать .
-
Кстати интерсная тема, хорошобы получить такую арениу?
-
King of Lamers, угу. Было бы замечательно. Я о такой мечтаю
-
Такое было, причем раза 2 делали...Дамаг от хантов и визов на данной арене был порезан, как на ГВ...
-
в некоторых местах есть очень интересные арены с захватом флага и тд....
вот бы у нас такие.... -
Хочу Т_т
-
Плохая арена... для визов Т__т
-
Да , такая арена ето круто . Но не для визов и хантов .
-
Я не прав или на арене теперь нельзя атаковать сопартийца?, хотя раньше была такая возможность с зажатой клавишей Шифт
-
У меня в своё время была идея, реализовать для платников команду, которая включала бы ПВП в стиле ГВ в замке своей гильдии. Это бы дало возможность потренироваться гильдии или вышвырнуть незваных гостей ^_^
-
тогда уж давайте так.
гильда обладающая замком и желающая подраться может включить в своём замке режим гв. по всем правилам, с объявлением об этом на весь мир и с возможностью потери оного замка ) -
Вполне. Только тогда боюсь большинство будет против ^_____^
-
Зачем с возможностью потери замка? это ведь ради тренировки...вполне можно было бы сделать несколько таких арен где нибудь в излюде, с ограничением. Войти может только тот, кто состоит в гильдии.
-
Сопартийцев нельзя бить теперь... УРА