Чемпион
-
"так как до чемпа докачатся вполне реально " - когда докачаешься до 90-ого уровня (соло), скажешь мне... если я буду в живых, если нет - моим внука/правнукам.
Конечно, есть альтернативный кач - заходишь в игру, делаешь пати с хантом, ложишься спать.
ПС:Всем привет, кто считает такой кач нормальным. -
@"Golum":
Lasty, Где написано, что для того чтобы их тестить надо играть на оффе?Ну, если у человека есть здравый смысл, он сам способен это понять. Я сомневаюсь в том, что у разработчиков эмуляторов есть четкое представление о механике работы тех или иных скиллов 2nd Advanced профессий, особенно если вспомнить о том, что многие эмуляторы до сих пор имеют некорректные реализации скиллов первых профессий.
-
Мефестофель не до 99 вполне реально докачаться!=) Единственное тчо на ето время уходит много!=) А так вполне реально, даж не играю в день по 10 часов!=) А воще очень интересно скок балираме сидит в игре в день Он наверное просыпаеться ест и садиться играть приносит поесть а там уже и спать!=) Потому что скорость его поднятия в топе впечетляет!
-
Пофигист, речь шла о том, чтобы докачаться до Champion, если ты не понял. Я поясню. На 2nd Advanced на 1 базовый/джоб левел тебе потребуется в 3 (три) раза больше экспы; при этом никаких особых плюшек не будет, если не считать старта с дополнительными статпоинтами.
-
Ну ясное дело, но в отличие от новиса просто у тебя есть шмот и гильдия! А гильдиям по любому над будет как то все грамотно делать с 3 проффами что б народ сильный в гильде остался то есть придетсья по не скок человек раскачивать до ГВ!
-
Lasty, 3и профы даже в мотровском клиенте уже есть, просто еще не включены. Поверь, я тестил их вместе с Голумом. Однако мне больше понравились син кросс и сталкер. Син кросс галюцинацией и саул брейком, а сталкер завлечением в хайд %))
-
Согласна с Lasty в том, что чтобы действительно проверить скиллы 2nd advanced профессий нужно посмотреть как они работают на официальных серверах, где есть самые новые апдейты, фиксы и т.д.
-
Akkuch, Хоть кто томну поддерживает))
Rena, Я не говорю про правильную работу скиллов, а их основную суть,ДАже если многие из них правильно подправить в лучшую сторону, сути скила это не изменит. -
Пофигист, неизвестно, какими он способами поднимается.
-
а появится ли у нас 2 продвинутая прова ??
если да тоскороли ??
-
@"Akkuch":
Lasty, 3и профы даже в мотровском клиенте уже есть, просто еще не включены. Поверь, я тестил их вместе с Голумом. Однако мне больше понравились син кросс и сталкер. Син кросс галюцинацией и саул брейком, а сталкер завлечением в хайд %))Так вот, чтобы ты знал, Gravity LLC давно отказалась от скилла Hallucination Walk, а все скиллы Champion'а пересмотрены и исправляются почти каждую неделю. Можно сколько угодно пользоваться eAthena и тешить себя иллюзиями, что она работает верно, забывая о том, что половина фишек там - отсебятина разработчиков.
-
Тогда в таком случае можно вообще забыть про скилы чемпиона...и про завтрашний день 3-их проф
-
:twisted: я тестил вторую профу, так что надеюсь, я был прав)
Голум, я уже понял, что монка качать - для удовольсвия (если это можно так обозвать), а по-поводу отдачи, можно особо не напрягаться :twisted: :twisted: -
Народ подзабыл главные сливки чемпионского профа- Куча скиллпоинтов.
Это ж можно прокачать все монковские скилы, на которые всегда не хватает скилов.
А насчет продвинутой комбы, так покажите мне кого то кто долбит эти две клавиши перед азурой. Просто будут последовательно 4 нажимать после трипла. Вопрос в другом, одна из комб делается только из крит режима. -
Фэй вонг фонг, Да дело в том , что это очень неудобно...представь на гв,
Тебе надо долбить эти 4 клавиши+ клавишу с азурой+ снимать сайленс который тебе прист вечно накладывает+ есть поты. -
@"Golum":
Фэй вонг фонг, Да дело в том , что это очень неудобно...представь на гв,Тебе надо долбить эти 4 клавиши+ клавишу с азурой+ снимать сайленс который тебе прист вечно накладывает+ есть поты.
Переоборудовать клаву, и перенести один ряд клавиш F12 на ножную педаль :lol: :lol: :lol:
-
Ano Domini, =)))
All, на самом деле все эти скиллы адвансед джобов по 100 раз ещё изменяться и пофиксятся. Сами посудите.. Вон до сих пор кого-то режуть и что-то фиксят.. А вы говорите ещё о том, что толком даже не ввели.. Ко всему ещё на ЭМУЛЕ, а не на оффициалке.. Так что..
-
Хочу сказать сразу, что я не с этого сервака и играть на нем никогда не буду....
Просто меня возмутило, как тут некоторые чемпиона опускают, а восхваляют синов..
Во-первых у тех укого прямые руки легко долбят ф1 ф2 ф3 ф4
Во-вторых с полной комбы чампа без азуры сноситься 3500% дамага это без карт
В-третьих чемпиону исправили скилл Тигер Кнакл Фист теперь им можно бить в не комбы, сферка не расходуеться после патча от 14 декабря шанс стуна 60% бьет без задержки, это именно то чего ждали от монка ударный скилл независящий от шанса дамаг на 5 лвле 500%
В-четвертых все милли класы у чемпиона проигрывают изза палм пуш стайка, при атаке в плотную отброс на 2 клетки + дамаг 700%, на ГВ отброс не работает.
И послденее последняя комба по слухам будет игнорить дефф в каком плане, если дефф боольше чем мдеф то дамаг будет как бы магический. Маг защита у большнтсва классов малаУдачной игры
-
Просто меня возмутило, как тут некоторые чемпиона опускают, а восхваляют синов..
Синов никто тут не восхвалял
Те у кого прямы руки долбят ф1 ф2 ф3 ф4
Те у кого прямые руки пользуются батлмодом.
В-четвертых все милли класы у чемпиона проигрывают изза палм пуш стайка, при атаке в плотную отброс на 2 клетки + дамаг 700%, на ГВ отброс не работает.
Во первых у него большая задержка, а отброс некоторым классам может сработать на руку.
-
Lonely Ascetic, полянку с травкой подскажите. На СРО котором вы играете могут сделать и азуру делающуюся за 10 маны и сносящую любого и тд. То что писали выше заигнорили и всё.. В патчах от гравити нет ничего похожего на сказаное вами, уж не знаю где такую инфу набрали.. Наверное накурились и с домбисом придумали что бы еше вставить..