Ну вот и прибили спиритов... :(
-
Чего-то я не понимаю, видимо. Мне сказали, что таких монков качают для того, чтобы рулить на ГВ. И что, уполовинили дамаг одного скила и монк умер? Какой же он тогда рулевой?
Ладно. В последний раз обисняю уже, что называется, "на пальцах" (извиняюсь за каламбур). Представь себе эдакое самоходное артиллерийское орудие, предназначенное для уничтожения бронетехники противника. Со своими задачами оно справлялось до тех пор, пока калибр не сократили ВДВОЕ, и, в результате, теперь просто реально нехватает мощности чтоб пробить броню. И чем воевать с супостатом? Пулеметом и однозарядным ЗРК? Вот Спирит и представляет из себя именно такое орудие. Весь билд вокруг одного скилла, остальные - лишь вспомогательные.
Кстати, почем никого не волнует пневма, но так волнует дамаг?
Пневму, конечно, тоже очень жаль, но эта проблема меркнет на фоне основной.
-
Tink, Шилд Бумеранг Спир Бумеранг тоже Ranged почему то крусы/найты не плакают что у них эти атаки порезаны
btw все следим за форумами на империуме скиллы на ГВ порезали а мы незнаем=) -
Катался от смеха =)) в общем Монки хантов переплюнули даже
Hi 2 all. My english isnt so well, but i think u will understand me.
I'm interesting ONLY in a jRO official server... i have a question:
Is there a 50% WoE penalty on a TSS dmg in jRO official server?Вот ответ:
@Mini-Snow:
Regardless of the server* there is a -40% penalty on every skills. TSS should n't be an exception...
ЛОООЛ НЕУЖЕЛИ на jRO уже 40% на все скилы ! Завите спакума :))) -
Еще один...
Да потомучто у крузов и найтов полно других скилов, которыми они могут сражаться. Они небось и не заметили.Что касается ответов на империуме, то там народ часто с трудом представляет, что к чему на других серверах, тем не менее лезут отвечать. Например на иРо нет -40%. 40% пенальти введено на кРо. Это касается недистанционных скилов. На дистанционные и магию - 50%.
Поэтому ответ этот ну никуда не годится. Что на жРо неизвестно. Да если даже и есть -40% Спакум я думаю такой бред не введет.
-
Tink, Ну мы же на офф ориентируемся кРО и есть самый что не ненаесть переофф =)Эти апдейты с 40% урезанием атак скоро и да iRO/jRO докатятся
Когда это у нас введут неизвестно, но когда введут - это станет "Днем Хантера" GG -
Дада. Останется только мой монк, а все спириты умрут. Азура-дашеры вымрут из-за нехватки средств на блупоты. Вот ввели на кРО томагавк для бсов, урон зависит от стр, а на ГВ урезан таки в 2 раза. Урезано всё что бьет на дистанцию и почему у одного класса это считается нормой, а у других урезали по самое не балуйся.
-
дайте мне возможность спамить азурами как БС мамонитом и я прощу вам все грехи)))))
-
ФО рэнжед скилл, которые порезали уже черт знает сколько времени назад даже на нашем сервере. У урезания на 40% всех скиллов нет даже нормального официального подтверждения, на том же иРО об этом упоминаний не нашел, одни ответы от сомнительных личностей на империуме... Я думаю оно будет, но не раньше ввода адванседов и многих других фиксов, хотя бы того же инвистигейта...
-
MoG, Что курим ? на кРО уже 40% урезнание всех скилов на ГВ
<!-- m --><a class="postlink" href="http://bbs.emperium.org/viewtopic.php?t=64019">http://bbs.emperium.org/viewtopic.php?t=64019</a><!-- m --> - тут несомнительная личность тут модер ответил -
Kirill kun, не такую сильную траву как вы, на ссылку на фикс (апдейт, патч) этот на иРО приведенная вами ссылка не похожа...
И не станет похожа если копирнуть ее еще 4 раза -
Блин я что очевидное буду обьяснять? ты меня может попросиш доказать что у нас магические атаки на ГВ половиняца меня щас не всталвяет лазать по империуму и искать тебе докозательства!- если не слепой найдеш и сам.
-
Я как раз за две недели до фикса начал качать фингер-дешера ;))) А на самом деле рано или поздно введут фикс с невозможностью каста азуры 2 секунды после даша ;))) вот тогда и вымрут азура-дашеры! И настанет эра кобо-дашеров, которые будут валить визов и хантов комбами после даша, а присты будут ликовать! так что лично я ещё 10 раз подумаю, куда кидать оставшиеся 2 пойнта ... в фингер или в азуру ;))) ибо выбор между двумя бесполезностями будет особенно тяжек ... Видимо в фингер ... он хоть в каче поможет, да и на арене позлить хантов пригодится
-
Kirill kun, а то что melee скилы тоже половинятся тебя не волнует? Мне интересно как ты тогда башить будешь (ведь ты же либо найт либо круз, т.е. основная жертва азуры ^_-), или ты что тогда вообще делать будешь? Заодно поймешь почему на офе GC крузы такая распостраненная фигня и почему у них силы 1 ^^;
-
2all, пролистал весь топ.. Одно скажу - Мде... И не зря я решил в азуру 2 сп вкидывать в будущем..
офф:
2Takojiro, няшная аватарка) -
мде, читая и жалко...
жалко что монки думают что с урезанным TSS и кастом Асуры 0.6+ они ни на что негодятся...
а ведь на иРО вобше редко кто болше 100dex качают, и TSS 5 делают, и нежалуются...
а монк каторый говорит что монки слабый клас... позор такому -_- -
На самом деле мне всегда казалось по рассказам многих, что монк с определенным билдом может сложить на лопатки абсолютно любой класс. даже танков.. разве нет?..
Кстати, фо же остаеться 100%ным в дуелях\на арене. пусть это не гв, но если хочешь просто побиться, то нормально.. ну а то, что пневма не пробиваеться фо.. эт да, плохо.
Я лично на гв не расчитываю.. у меня модем.. а возможности поставить выделенный канал просто нету. у нас здесь это очень дорого и не выгодно вовсе. А дуели 1х1 нормально. Ну на крайний случай арена-) И мне после уо просто нравиться пвп..
-
Спириты редко ходят на арену, ибо там делать нечего... Слишком уж зависимы спириты от маны (т.е. от блупотов)...
-
Значит пристессу жену искать нужно -))
-
Kirill kun, слышал звон, да не знаешь где он...
Мне нужна конкретное официальное сообщение о патче. Например как <!-- m --><a class="postlink" href="http://bbs.emperium.org/viewtopic.php?t=6&highlight=kro+patch+ranged+attack">http://bbs.emperium.org/viewtopic.php?t ... ged+attack</a><!-- m --> или <!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/News/Notice/NoticeView.asp?noticeSeqNo=5&Page=1&Condition=&KeyWord=&mNum=4">http://iro.ragnarokonline.com/News/Noti ... rd=&mNum=4</a><!-- m --> показывающие дату введения урезания магических и дальних атак на кро сакрае и на иРО соответственно... Приведи мне что-то подобное где вместо "ranged attacks will cause less damage to players" будет написано "all skills will cause less damage", чтобы я узрел даты этих фиксов на кРО и иРО, jRO оставим пока в стороне... -
Только вот фингер не рекомендуется на оффе брать почему-то Реально, на ГВ, фингер бесполезен. Только на дуэлях и немного в прокачке.