Визард и Сэйдж. Вапрос.
-
Не трожте сагоф! Саги рулезз! Скоро меня стошнит от одного вида Визарда! :twisted: У нас, в маленьком городке(60к населения), два клуба, в которых есть РО! И, О УЖАС!!!! Каждый(абсолютно) играет ВИЗАРДОМ!
Это эпидемия! Пришлите нам группу зачистки! Иначе настояшим лудям там жить не дадут! Стерилизовать всех наших визов :twisted: (чтоб не плодились!!!!)В городе 1 нормальный хант, 1 саг(я), Кнайта штуки 2-3 и ВСЕ! Остальные (20-30 человек перепись давно была шяс точна не знаю) Визы! Притом почти одинаковые! ВСЕ берут LoW и MS и т.д. Ну как так можно жить!!!! Ведь ани все бегают и радуюца-"я виз-я виз-я виз!!! Вы все Нубы и ламо!!" Wizard must die! :twisted: -
Значит ты им не показал кто папа...=)
-
-MaD-, все берут LoV и MS? Это AoE визы у вас все что ли? Ни хрена себе, в одном городе столько редких билдов
-
Визард в основно бегает бормочет закленания, убивает всех и сразу(ну или его убиваю), вообщем обычны убица все сущего.
Саг тоже может на борматать заклинания. Еще саги любят книги, но если их достать могут поголове этой книго настучать. Так же саги могут помогуть визарда в убивании живности, а могут и помешать.вообще вывод: визард банальный убица, саг нечто непонятное с книгой в руках
-
Визы света белого не видят, курят нервно в Башне сутками, любуясь свими красивыми убийственными спелами, но частенько матерясь на жуткого зверя с именем "Лаг" (не на всех нападает, но практически фатален при встрече) и иногда их зовут на принудиловку на ГВ. Тогда они покидают свою проклятую Башню. Саги, вроде, гуляют везде и всюду, но не мне о них, не играл.
-
Итак, частушки про визов и сагов. И да быть мне бардом
Визарды кастуют гаст,
Сейдж умеет ломать каст,
Саги много что умеют,
Даже ходят соло в Гласт.Виз в клоктавере сидит,
Не дает эксп, паразит.
Но ЛП если подсунуть,
На респавн виз улетит.Не качают визы вит,
А качают декс и инт.
Сагу все по барабану -
Абра может быть и крит.Если саг найдет букварь,
Тут он Бог, и тут он царь.
Если визард найдет книжку,
То положит Кафре в ларь.Есть зверюга Бафомет,
Бафик виза коротнет.
Если будет визард с сагом,
Будет все наоборот.В общем, жил когда-то маг.
Думал: "Круче виз иль саг?"
Оказалось, круче мерча
Невозможно стать никак -
Litherdhennael, здорово: ))) А еще можно как рэп читать: )
-
Litherdhennael, классно. Особенно про бвафика
-
Litherdhennael, Классно и самое главное правда. Идеальный ответ на вечный вопрос - чем отличается сейдж от виза.
З.Ы. Пошел качать крутого мерца способного завалить Бафика в соло.
-
Вообщем в кратце:
Волшебник (Визард) - мощьная магия
Мудрец (Сэйдж) - контроль над магией -
Контроль над магией это верно...
Род, ЛП, брейк, фрикаст, канст кансел...всё так ей богу!=)))))))))))))) -
-MaD- получает предупреждение "за грубое отношение к Визардам" )
Litherdhennael, забавно )