А можно ли добавить такую фичу (для платников конечно) ? ^_^
-
Заранее извиняюсь если подобное уже было.
У меня такое предожение к администрации - если есть техническая возможность сделать такую фичу - дать право изменять % опыта уходящие в гильдию, гилд нотис и название позиции, не только гилдмастеру, потому-что этот человек не всегда в нужный момент онлайн :!:, но и другим членам гильдии. :!:
Такие права например можно дать человеку у которого гм поставил обе галки (invite+expel) или статус этого человека имеет Rank 1 в списке позиций (надеюсь меня хоть кто-нибуть понял)
команды могут быть примерно такие:
@setguildtax <position_number> <percent>
@setguildposname <name>
@setguildnotice <notice> -
Поддерживаю! Было бы неплохо
-
Поддерживаю. Или, как вариант, добавить третью кнопку для ГМа, позволяющую разрешать/запрещать согильдийцу настраивать свой взноз опыта. Введениием команды реализовать, конечно, проще, думается.
-
Rank 1 в списке позиций может быть только у одного человека в гильдии, у Гильд Мастера.
-
Поддерживаю. Намного удобнее было бы менять. Добил уровень - выставил 50% качнул гильду. Как предложил Kutuzov мне тоже подходит.
И еще вопрос: может я чего не понимаю, но больше 50% никак? -
Глупость. Все что касается гильдии, должно быть доступно только ГМу. Иначе анархия.
-
Finarfin, у ГМ'а Rank 0
Crafter, я не предлагаю сделать команду доступной для всех ибо это коненчо была-бы анархия, ГМ сможет выбрать заместителей, ответственных людей.
-
Поодерживаю. Только нужно сделать это для всех, например команда
/setgov nick X
X - степень разрешения прав. 1 - все, кроме описанных запрещений ниже. 2 - нет изменений званий. 3 - нет изменения приветствий.
Всем запретить:- Менять значок.
- Менять первую строку приветствия.
- Ставить "Вражду" гильдиям.
- Разрывать альянсы.
Поможет очень.
-
Akkuch, это уже мощная схема с правами итп, сейчас бы хоть какую-нибуть упрощённую схему получить как можно меньшими изменениями в сервере)
-
хех. как в мирке - чансерв и мемосерв.
ну насчёт чансерва - это аналогия такая
в общем ввести более расширенную систему уровней, привилегий и управления этим.а вот аналог мемосерва - это я уже всерьёз. удобно было бы если человека сейчас нет онлайн - иметь возможность отправить ему сообщение чтобы он прочитал когда придёт. вполне хорошая фича для платников, я думаю.
-
Да, /setgov - это SET GOVernment
-
ЗА!
-
Есть стандартная процедура придуманная гравити. Зачем вводить еще серверную команду? Во первых они могут конфликтовать, а во вторых зачем??? Чем нынешняя система вам не нравится?
-
Тем, что ГМ есть не всегда, а нужен чаще =_=
-
Throyanec, во-первых, грамматику проверяй, во-вторых - поведай простым смертным, о величайший из программистов всех времён и народов, о каких конфликтах "серверных" комманд ты заикнулся
Предложение поддерживаю. -
Идея неплоха!! Вот только немножко непонятно как она будет функционировать через команды !!Ввести новую команду не проблема но тогда эту команду смогут использовать все платники в клане !!! а чтоб сделать именно так как вы хотите нужно делать не через команду а через программу (тоесть менять саму систему гилд в РО)
Может я конечно и ошибаюсь я не профессионал в програмировании но это просто мое логическое рассуждение !!
А вообще я ЗА !!!
-
Еще раз повторяю, такая команда нужна всем, а не только платникам. Для чего? Для успешного управления гильдии без нарушения правил.
-
@"ViruS":
Throyanec, во-первых, грамматику проверяй, во-вторых - поведай простым смертным, о величайший из программистов всех времён и народов, о каких конфликтах "серверных" комманд ты заикнулсяПредложение поддерживаю.
Прежде чем указывать на граматические ошибки, проверь собственные.
И вообще надоели с такими предложениями.. Есть нормальная система, придуманная гравити - существует на всех серверах РО. Т.к. сервер приватный - ввод разных фичек, подобных ривенджу или автотрейду вполне разумен, но это не значит что надо устраивать бардак на сервере. Я против, это излишне. -
Во многих гильдиях повышение процентной ставки отбирания опыта в пользу гильды - есть система наказания и поощрения. Не дело, если каждый сам сможет себе менять всё подряд. На то и есть гильдмастер!
-
Chapaev, Речь идет о том, чтобы ГМ сам выбрал тех кто сможет нажимать его кнопки, а не все мемберы гильдии...
Тоесть уехал ГМ в отпуск, поставил двоим галочку где надо и все. Они смогут менять гуилднотис, %-ые ставки...имхо идея гуд