Был бы рад совету...
-
Ребят , мои статы на данный момент
Стр 56
Аги 9
Вит 60
Инт 34
Декс 30
Лак 1
Пытаюсь раскачать Витового дашера ...
Самое оптимальное место для меня сейчас - аматсу 1-2 лвл на антиках , так как пневма - рулёзная штука... Но Эксп там текёт медлена , медлена текёт... Может мне кто-нибудь подсказать , если знает , место где послаще было бы? И какие из статов мне бы щас срочно поднять не мешало бы?Я щас максю силу , но может зря... О.оЗЫ:заранее спасибо .
Монк 70/38 :roll:
-
Vita Breavis, попробуй пеномены в подземке клок. Батори с ГВ комплектом. Ммм.. Зайцы с пристом. А поднять мне кажется стоит декс..
-
Можно ещё на гаргуль пойти зотя экспы не на много больше
А про статы ,я бы пока приостановил рост силы и кинул немного в декс и вит ,а так всё куль) -
честно говоря, неправильная поначалу раскачка, т.к. вит в прокачке монка совершенно не нужен, нужна только инта и стр. поэтому до 50 джоба монка желательно максить стр и инт, а потом только дексу и вит.
-
Вит ты зря качал. Лучше бы пойнты в стр кинул. Имхо. Да и вообще...
-
Вопрос, а чем занимается Витовый (не агильный и не дексовый) дашер?
Прыгает в тылы ради посмотреть?
Азуру со спины кинуть в толпе?Не понимаю смысла билда если честно.
-
да нах вы все инты столько качаете? такое впечатление, что 90% монков - это зопоротые ако, шедшие на пристов, случайно прокачавшие силу по неопытности, а потом по чьему-то совету (руки бы ему оторвать) ушедшие на монков (причем с 40 джоба похоже)
-
нормально инты у него, и вит нормально, просто слишком рано кинул. с 60 вит реально и декс до 120 догнать, просто силу снизить придется. впрочем, для убийства танков 90 силы хватит, зато они тебя хрен застанят и жить дольше будет.
-
Инт качают, потому что банки у нас не боты собирают....
-
АГИ! Аги мало.
Или это витовый спирит дашер? Который теперь бьет в два раза слабее?Lidenskap, нормально инты. Нормально. У тебя ее 9 ?
-
Аги реально 9 , и качать я её вообще больше не буду... Спасибо за советы , почерпнул для себя много полезного... А всё же... Где качаться?
-
Ну если учесть што у тебя 34 инты + блес ещё,то можно суппортить хантам,как в последнее время стали делать не только ако на монков но и сами монки,хотя я этим никогда не занимался.