Пара вопросов по бирже
-
@-vadjka-:
помойму надо приповнять оплату акаунта к 500к=)вмз убрать что бы игра не становилась бизенсом
P.S. ето может увеличить время в онлайненащет увелечение времени в онлайне глубоко сомневаюсь, лично для меня оно уменьшит количество етого времени потой причине что нечем будет платить за интернет)
-
куда теперь одетому прокачанному игроку тратить излишек зеней? на оплату премиума нужно немного.
раньше он мог продать их за вмз, а сейчас у хайлевелов скопится много невостребованных ккк. сделки с вмз все равно будут иметь место, но цена зеней существенно упадет, так как мало кто захочет вводить реальные $$$ без возможности забрать их оттуда, кроме того предложение зеней будет все больше, а спрос на них все меньше. возможно, пока сервер развивается и онлайн растет это будет происходить не так быстро из-за притока новичков в игру. но негативное впечатление от действий адимнистрации, а также проблеммы связанные с высоким онлайном уже сказываются на развитии. в конце концов приток новайсов прекратиться, а с ними и приток реальных $$$ .
администрация как будто намеренно отпугивает новых игроков,
не понимая, что приносят деньги им именно они, а помогают им в этом хайлевелы продавая зени и шмот(не хотят новайсы премиум оплачивать). потом на деньги новайсов и оплачиваются аккаунты хайлевелов.
и потом если обесценятся зени, скажите, ну зачем мне долго выбивать для себя какой-то шмот если я его реально за копейки могу купить.
и кроме того продавая вещи за вмз рискуют именно продавцы, тоесть люди играющие давно и естественно регулярно оплачивающие премиум.
старые уйдут, а новые не придут. вот что вас ждет. -
самое досадное, что с МОТРом из-за этого особо страшного ничего не произойдет - все так же будут приходить люди, ибо сервак из российских все-таки первый по многим параметрам и будут нести деньги (причем ТОЛЬКО администрации ) и я вобщем-то рад за сервер, но вот жаба меня душит именно за невозможности слить потом кому-нибудь из новичков накопленные месяцами вещи за малую толику денег. минусов от этого решения почти нет - вырастет стоимость оплаты премиума за зени да уменьшится приток на рынок средненьких вещей и раров и вслед за этим - повышение цен на эти вещи (уменьшение количества игроков, занимающихся выбиванием именно для продажи, помноженное на избыток зени у тех же хайлев-ов, которым уже почти некуда вкладываться) так что сервер будет жить. З.Ы. для поборников "ролеплея" и противников торговли ВМЗ - где ваш хваленый баланс и равенство ? как мог "папик" прикупить море КК и затем рарный шмот на него - так и сейчас может, а вот ребята, которые с помощью своих ИГРОВЫХ навыков зарабатывали на инет, мобилы и пиво - теперь "впролете"...зависть-зависть
-
Банить за пункт 8.15 как и за все другие пункты будем по жалобам.
Образование черного рынка меня нисколько не волнует, т.к. основной заработок от игры - это все-таки премиумы, а не биржа. Пускают торгуют - но под угрозой бана. Большинство забыло из-за чего идея биржи дошла до реализации - теперь никто не сможет заявить, что ворованные деньги получил за вебмани.Количество уникальных компьютеров, заходящих в игру за месяц сейчас почти достигло 20 тысяч. Количество людей, торговавших зенями, не превышало сотни-двух человек, я с удовольствием увижу ваш уход с сервера.
Слова о падении онлайна я слышу каждый месяц уже больше года, пока не падал. При вводе изменений, я предпочитаю использовать экспериментальный метод, а не полагаться на слова "экспертов", предрекающих падение онлайна.
По поводу непрошедших платежей, как и всегда писать на mike @ deeptown.net с номером платежа рупэя
-
Четко. Ясно. Понятно.
-
Непонятно - разве биржа это не те же премиумы?
У сеня нет желания считать чужие деньги но администрация только за один день заработала через биржу две сотни зеленых президентов - если учесть обнародованную цифру уникальных компьютеров - действительно основной доход идет обычными каналами и поражает воображение количеством нулей даже если грубо прикинуть цифру за месяц.
Зря я чужие деньги считаю, зря. -
Да уж прикинуть хотя бы каждый второй это 10к*5$ = ппц )) И при таких заработках админы не хотят заботится об игроках??Может это звездная болезнь?
-
Банить за пункт 8.15 как и за все другие пункты будем по жалобам. Пускают торгуют - но под угрозой бана. Большинство забыло из-за чего идея биржи дошла до реализации - теперь никто не сможет заявить, что ворованные деньги получил за вебмани.
А вообще - неплохо ;). Собственно, если не банить всех направо и налево за то что "смешивать игру и деньги - это богомерзко, аморально и неэтично" - то очень даже грамотная реализация. IQ как всегда рулить...
-
я же говорил - все будет хорошо так что, кто первый создаст форум для "черного рынка" ?
-
Все это конечно хорошо...
Но я хотела бы добавить несколько пунктов, вернее остались еще вопросы...Я уже довольно большое время постоянно оплачивала, никогда никого не обманывала, что могут подвердить многие, которых я оплатила.
Но, я хотела бы узнать, появится ли возможность выставлять лоты тем, кто непосредственно оплачивает премиумы. Потому что те цены, которые сейчас выставленны на бирже действительно несерьезные.
Если действительная цена, которая всех устраивала в последнее вреимя была 1.1кк-1.3кк.Еще хотелось бы получить возможность за зени покупать те самые единицы, которые используются на бирже. То есть не вмз, а по сути теже самые игровые деньги. К чему этот вопрос. Большинство денег (зеней), которые я зарабатывала за счет оплаты премиума, я продавала за вмз. На эти же вмз я снова оплачивала людям премиум. За счет этой прибыли я покупала себе вещи в игре.
И последний вопрос. По какому принципу начисляются эти единицы на счет? Почему меня интерисует этот вопрос. Потому что я пыталась начислить на счет деньги. Сначала купила 5 единиц, потом еще 5, когда увидила что кто-то хочет оплатить 2 месяца за 2.6кк, потом я решила таки начислить еще 40 единиц, в итоге оплатив эти 2 месяца за 10 единиц я обнаружила, что у меня на счету 35 единиц. Куда делись еще 5 единиц непонятно =(. Хотелось бы разобраться, и если это возможно, подскажите с кем это можно обсудить.
С уважением Авелина.
-
Напишите мне в приват Ваш логин и опишите все Ваши операции...
-
@Torky:
я же говорил - все будет хорошо так что, кто первый создаст форум для "черного рынка" ?
Ага человек проводит с тобой сделку, а потом на тебя же катает жалобу! Ты же нарушил п 8.15? -
Возникает еще один вопрос.
Если я буду сидеть с табличкой "Оплачиваю премиум через биржу", это не будет считаться нарушением пункта 8.15 правил игры? -
@"Spacoom":
Большинство забыло из-за чего идея биржи дошла до реализации - теперь никто не сможет заявить, что ворованные деньги получил за вебмани.Вот нельзя ли поподробнее осветить этот пункт? Что если в цепочке отмывания ворованных зеней участвует некий добросовестный приобретатель (я подчеркиваю именно добросовестный без всяких кавычек ) который допустим использует зени с этой сделки что бы отдать старый долг (как вариант продал в указанной сделке вещь знакомого, ещё и оставил себе % ) то не будет ли тот кому он их (зени) отдал в таком случае расценен как "выгодоприобретатель"? Или если перефразировать можно ли быть спокойным что такая ситуация не вызовет сбоя в системе где обмен на вне игровые ценности запрещён? Большая просьба администрации ответить ибо хоть и нет у меня мерча, а вещи напродажу отдавал да и одалживание вещей для прокачки/раскачки друзьям вещь мягко сказать распространённая в RO.
P.S. Да, и если чуть развить вопрос далее. Пусть администрации удалось установить добросовестность вышеуказанных товарищей (мерч + знакомый), но не будет ли тогда выявленный в результате расследования акт односторонней передачи расценен как покупка продажа за внеигровые ценности?
-
@"Avelina":
цены, которые сейчас выставленны на бирже действительно несерьезные.Если действительная цена, которая всех устраивала в последнее вреимя была 1.1кк-1.3кк.
С уважением Авелина.
Avelina ИМХО "несерьёзные цены" это одна из двух основных целей введения биржи.. Снижения цены на премиум в зенах и соответственно расширение базы премиумов... Неустраивает такая ситуация теперь в наибольшей степени тех кто зены покупает..
P.S. За день до введения 8.15 начал оплачивать аки, по 1.2 разумеется...
-
Spacoom,
Спасибо за объяснение. Но у любой медали как говорится есть две стороны. Дело в том, что закрывая глаза на "черный рынок", и закрывая глаза на торговлю вне биржи администрация дает игрокам мощнейшее оруже для внутриигровых разборок. Кто будет уверен (халевелов это особенно касается), что его клиент - это не подставной акк одного из его недоброжелателей? Это может быть враждебная гилдия, или например персонаж попавший в бан (даже если поделом), по жалобе игрока. Имхо, но это вкорне неверная позиция, и поэтому имеется следующее предложение:Биржа естественно остается, но пункт 8.15 запрещающий обмен, просто заменяется другим пунктом, о том, что администрация не дает гарантий операциям вне биржи. Все сделки ведутся исключительно на страх и риск участвующих сторон.
Это будет иметь и ту положительную сторону, что у биржи будет альтернатива, что по идее не должно дать упасть курсу обмена.
-
@"Тайлен":
Это будет иметь и ту положительную сторону, что у биржи будет альтернатива, что по идее не должно дать упасть курсу обмена.Как ты смог убедится, курс обмена указывается централизовано. На данный момент минимальный курс установлен как 900к за месяц премиума... Подозреваю что максимальный курс тоже существует.
Подозреваю, это установлено чтоб избежать операций указаных уважаемым шива... А именно, сброс денег через биржу...ЗЫ... Джедаи всегда позвращаются...
-
@"Тайлен":
имеется следующее предложение:Биржа естественно остается, но пункт 8.15 запрещающий обмен, просто заменяется другим пунктом, о том, что администрация не дает гарантий операциям вне биржи. Все сделки ведутся исключительно на страх и риск участвующих сторон.
Да было бы не плохо. Это более коректно чем просто неглядя запретить и все, если кого то купит ворованые zeny он уже сам будет виноват! (надо использовать надёжные и проверенные методы и связи!)
AI vertiberdling, порезали джедаям языки? бывает... много нас тут таких бродит
-
@"ходок":
Да было бы не плохо. Это более коректно чем просто неглядя запретить и все, если кого то купит ворованые zeny он уже сам будет виноват! (надо использовать надёжные и проверенные методы и связи!)
Просто одно нововведение (запрет обмена) логично дополняется версией *Тайлена *...А свободный рынок этим и не выгоден был... Кстати, поправь меня но по логике биржа и продажа за ВМЗ не должны быть связаны?
@"ходок":
AI vertiberdling, порезали джедаям языки? бывает... много нас тут таких бродит
Наманно... Всех не перебанят...
-