Помогите начинающему магу.
-
Для мага сейчас "цветочная" прокачка:
мандрагоры -> флоры -> географеры. Так до 50-го джоба...
-
Качай мага на флорах - это наверх от мандрагор, которые сверху-справа от Пронтеры. Там жуки и агриопы - так что может имеет смысл догнать стену до 5-6 и идти туда. Или винги покупать - это кому как можется и нравится
Статы - как хочешь(не трогай аги стр и лак - думай о нужном соотношении инт-декс-вит), то же и про скиллы. Единственное, что я не посоветую визу - это 10 Thunderstorm u 10 Soul Strike. Насчет первого - есть гаст, ЛоВ; насчет второго - думай сам, учти полную бесполезность на ПвП. На монстров хватит и 9. (Если хочешь.) Далее: если останутся поинты - качай Safety Wall и Stone Curse. Ни в коем случае не забывай про Frost Diver. И, если виз, про СП рекавери. Сейджу как-то на мой взгляд 10 СПРек - лишнее...
Насчет карт - походи по Пронтере, посмотри.
-
Господа. Внимательно читаем топик "Правила".
-
А что, помочь новису уже статья под бан? Вас послушать - так оставьте тему(одну) разговоры о билдах (про сейджей - нафиг, нечего им выделяться) и писать в нее ТОЛЬКО билды. Скучно, господа. И потом, "лучший билд - тот который я сама придумала" (с)...Клер, если я не ошибаюсь? Пусть он сам думает, строит свой билд. Так что... не надо всех тыкать в "Правила" и в "Разговоры о билдах" - пусть и модераторы потрудятся
-
Litherdhennael,
Ты даже не спросила, на кого он идет - сага или виза. И какого именно сага или виза. А уже насоветовала.
Статы надо качать не как хочется, а как надо по билду. В билде может не быть Safety Wall. Может не быть Frost Diver или Stone Curse Все зависит от того, для чего чар.Что-то ты странное говоришь. То "качай то и то", в следующем посте резко меняем линию поведения: "лучше сам придумай билд". Проблемы с логикой или раздвоение личности?
Ему тебя слушать или "пусть сам думает, стоит свой билд"?Правильно посылают в темы о билдах визов и сагов. Просветится, почитает, сам выберет. Зато в билде своем будет сам знать, какое заклинание почему взял. А вот "добрые" горе-советчики только чаров помогают запарывать.
Киллуа,
Почитай темы о билдах визардов и сейджей. Посмотри, какие виды визов и сейджей бывают. Какие скиллы для чего нужны. Какие статы как могут быть раскинуты. Выберешь, что по душе, поймешь, какие скиллы и статы тебе нужны.
Про прокачку на цветочках и цены уже сказали. -
У меня начинаются почечные колики от этих дел...
зы. Порадую чуток: близка к завершению работа над новыми гайдами. Гайд для визардов появится раньше, у сагов небольшой затык...
-
Готовлюсь к критике...
-
Litherdhennael, угу, давай будем в день по 10 разных топиков создавать. И каждый с названием: "помогите раскидать скиллы", "где мне качаться", "что мне одеть". И во что превратиться форум? В свалку. Где как раз ничего нельзя будет найти. Я же не говорю, что нельзя отвечать. Я говорю, что надо просто использовать соответствующие темы.
Вопрос "где качаться" - есть прикрепленный топик. Неужели так сложно там спросить? Нужно уважать труд других, люди же пытаются все собрать в одном месте, чтобы информация не размазывалась по всему форуму.
Вопрос "как раскидывать статы и скиллпойнты" - опять же есть прикрепленный топик. Никто не предлагает его читать полностью! Если есть желание - вперед! Я вот читал. Если нет желания - не читайте. Прочтите первую страницу и несколько последних. А потом спрашивайте. Для кого это все пишется?
Вопрос "а сколько стоит" - есть топики, только не здесь, потому что это не имеет отношения к данному разделу.
Если лень новису просто прочитать, то почему другим должно быть не лень писать?
А если лень думать - что вы вообще здесь делаете? -
У сагов огромнейший затык. Работают токо три чела.
Ещё немного и терпение лопнет. Забью на новые гайды.
Я сказал. -
Давайте я помогу сагам.
-
вкачай вот как
Stats start with 9 Agi, Dex, and Int
Str - 1+5
Agi - 12+5
Vit - 17+3
Int - 99+8
Dex - 95+5
Luk - 1+310 Increase SP Recovery
4 Fire Bolt
5 Fire Ball
Sight
10 Fire Wall
5 Cold Bolt
4 Lightning Bolt
10 Thunderstorm5 Study
1 Cast Cancel
4 Free Cast
5 Hindsight
1 Magic Rod
3 Spell Breaker
1 Dispell
2 Endow Blaze
2 Endow Tsunami
2 Endow Tornado
3 Volcano
3 Deluge
3 Whirlwind
1 Magnetic Earth
10 Hocus Pocus -
@Glu:
Для мага сейчас "цветочная" прокачка:мандрагоры -> флоры -> географеры. Так до 50-го джоба...
Готовишься к критике?.. И это после такого совета? ))
П.С. Маг, читай гайд, там есть ВСЕ, что начинающему магу требуется.
-
Гайд для сагов не я пишу, я буду критиковать и править )))
-
вашу мать!!! умрите археологи!!! бесят уже >.< делать чтоли нефига?
-
Блин, я на числа не смотрю, когда отвечаю... )))
ппц )
-
Вы бы подняли тему еще прошлого года....:)