Комбо Монки в ПвП.
-
Создавать первого чара даже по грамотному гайду и делать его PvP-GW ориентированным не лучшая затея. Отбрасывая сложность прокачки, которую можно заменить жутким манчкинизмом, следует учесть, что
ГВ на мотре находятся лишь в промежуточной фазе, уже пройден этап когда велись разборки голых персонажей, сейчас большинство участвующих имеют хотя бы начальный пвп эквип, но вещами которые на официале считаются минимумом - марк, свордфиши, докеби и тд, у нас обладают сравнительно немногие, хотя процесс пошел. Если еще два месяца назад в байалане 5 бродили 2-3 человека, то теперь там толпы :roll: Поэтому сейчас важнее всякой прокачки вещи. Хорошо точеные, недешево купленные. Стадия когда будет рулить билд наступит, но не сразу. К тому времени желательно и иметь вот эти самые вещи, а выбивать их пвп чаром - вит найты не в счет - очень тяжело, особенно если рассматривать монков - вит дашерами, спиритами и аги-вит комбо гибридами. Хотя бы посмотреть на крузов, обвешанные убер-шмотом их билды по большей части это выросшие из созданных первыми свордов с прокачанным и лак, и аги, и инт и кривоватыми скил-билдами, однако за многолямными шмотками этого особо не заметно :roll:
По гайдам нельзя научится играть, если игрок пришел с другого сервера, то это более менее, но тогда его вопросы про билды наверное излишни :roll: Толк от раскачанного чара, если его обладатель не знает ни где выгодней качаться, ни что конкретно делать против того или иного класса в пвп-гв, как и что где выбить и тд.
Так вот к чему это отступление, к тому времени, когда начнется война билдов и тактики имея хорошего пвм чара, опыт, друзей и дорогие вещи, раскачать пвп-гв чара будет в разы быстрее и легче, уже понимая что и как надо качать и распределять, где и как быстрее дотащить-набить-выбить, не раз будете жалеть о потраченом в пустую времени в начале, когда на прокачку витового адашера до 80-90 уровня без вещей у вас улетит туча времени :roll: Для интереса посмотрите в раздел про набор в гильдии требуется такой-то такой чар профессии, но главное требуется чтобы вы были хорошим человеком, нуб с убер билдом хуже, чем грамотный человек с мелким чаром, второй раскачает намного быстрее, чем первый наберется опыта. Dixi. -
@"x-pert":
Golum, Старая эмблемка была намного милее;)Но в принципе это твоё мнение ...
Mephistopheles, какой у мну подход? Я что написал "Нехачу качатся , а хачу сразу РВАТЬ всех на Гв\ПвП"?
По моему я просто решил узнать подойдёт ли монк, котоого я решил качать на убийство в ПвП\Гв. И походу все написали что комбо монки в ПвП\Гв не последние.Имхо, даже следуя гайду , и не имея никокого опыта можно сделать что то приличчное)Я тоже так думаю
-
eyeless, надо полагать, что ты согласен со мной, что он зря качается для гв/пвп))
-
Это его выбор, я вообще против людей, которые хотят всего и сразу во всем с первой попытки и во всех аспектах. В общем я не одобряю и я его предупредил. Дальше пусть он сам решает. А так просто вот ему информация для размышления. С помощью гилды, друзей и начальных шмоток прокачал инт-вит приста до 70 левела за 34 часа, декс-вит химика за 2 дня до 63. Попробуй тоже самое сделать в гордом одиночестве и без вещей.
-
x-pert, если хочешь понять, в чём я тебя упрекаю, прочти пост eyeless'а (у нас с ним один подход к вопросу, поэтому я переадресовываю тебя на него).
-
Юморные ребята.
Я по моему ни разу не упоминал, что я Хочу РАСКАЧТЬ ЧАРА ДЛЯ ПвП/Гв.
Просто я спросил ПОДОЙДЁТ ЛИ МОЙ ЧАР ДЛЯ ПвП\Гв.
Если до вас так и не дошло то извините... -
@"x-pert":
Юморные ребята.Я по моему ни разу не упоминал, что я Хочу РАСКАЧТЬ ЧАРА ДЛЯ ПвП/Гв.
Просто я спросил ПОДОЙДЁТ ЛИ МОЙ ЧАР ДЛЯ ПвП\Гв.
Если до вас так и не дошло то извините...*У нас все сляпые и кривые? Запарили :evil: *
@"x-pert":
Кароче я понял.
Беру азуру 1 и бью ей через комбо)
Высокая скорость атаки + азура=Смерть)...Я полагаю, что ты не панков каждый раз собрался убивать азурой через комбу... :evil:
@"x-pert":
Просто я хочу чтобы мой монк мог УБИВАТЬ в ПвП(ГВ)!
Зы.Вот такой вот я УБИВАТЕЛЬ(в будующем)Неупоминал, что хочешь убивать на гв/пвп, да? :evil:
Такое ощущение, что под топом аколитов написанно: "Все тормоза и идиоты, милости просим". <- относится ко всем тормозам и идиотам.
ПС: извеняюсь за резкость, но оно так и есть, особенно, если читать посты за прошедшую неделю.
-
Вас по нормальному спросили, а вы как всегда всё перевернули с ног на голову. Хочет человек качать такого чара - не вам ему препятствовать. Вы же сами себе протеворечите, говорите что с первой попытки не получится и тут же пишите качай азура-дашера, раз уж начал комбо-монка пусть докачается до монка и посмотрит какие скилы у него и т.д., а там уже сам решает. У меня комбо монк, и в пвп я им доволен(во всяком случае визы почти все ложаться)
-
Forestwind, никто ему и не протеворечит.
-
Mephistopheles, запарюсь спорить ...
-
x-pert, ты не спорь. Ты говори аргументированные доводы. Всё будет намного проще, мне так кажиться.
-
Вот аргументированными доводами все вы мастера говорить. Чара пока не раскачаешь и не попробуешь - не узнаешь будет он рулить или нет. Даже если по теории это машина-убийца в реальности может и не так оказаться.
-
Forestwind, гы, сынок, лол
-
Зря смеешься, именно так и вышло с аги-спир крузом...
-
Аги-спир круз... 20 скилов куда-то выкинули.. Бред. Еще и невозможность использовать щитовые скилы круза. Только хил брать.. Брееед.
-
Спору нет. Ты почитай в топике про крузов как там все "по теории" нахваливают спир аги крузов да и по теории оно так и выглядит, но на деле всё иначе....
-
Forestwind, да то что я там читал бред чистой воды. Многие думают что скил работает на одноручные копья, а он нет. Но это уже оффтопЪ.
-
Mephistopheles, Пожалуйсто тыкни мне пальцем во фразу "я качаю монка для ПвП\Гв" или типо того.
Я сказал что качаю чара не для ПвП , но взяв Азуру он может подойти и для этого.
Дальше," Просто я хачу чтобы мой монк МОГ"( монк качается не для ПвП , но хотелось бы что бы он МОГ и там что то сделать)
Кароче,Я ТЕБЯ УВЕРЯЮ МОЙ МОНК КАЧАЕТСЯ НЕ ДЛЯ ПвП,поверь мне плиз, и закончим наши споры мирно, не переходя на личности;) -
x-pert, я тебе верю.
А слово "плиз" не переношу ещё со времён аколита. -
x-pert, забей на них, любят они демогогией страдать.
Если ты не спирит и хочешь в ПВП/ГВ ,бери полную комбо ветку + азуру. Если ты дашер, то бери с уклоном в комбо, тк спиритов порезали. Дашеры в дуэли с комберами значительно уступают последним.Те убить приста комбами не могут (если прист не кривой). Для ПВП\ГВ азура обязательна среднинький комбер 75+ лева может снести любого приста с любыми шмотками (кроме гослинга). Убить кнайта так же легко, а вот с крузом могут возникнуть приблемы. Притив визов\сагов есть стил боди. Мой комбер делает азурой чуть меньше 20к (я почти голый)недели 3 назад видел как монк заволил дракулу в одиночку. Монк был комбером. Как ник не запомнил, но в топе его нету. На вопрс какой лев, сказал:"маленький, почти ако", и быстро убежал. Хз, может шмот или еще что-то... Может кто его знает? Познакомьте плиз
ЗЫ делайте выводы господа!