Кто выйграет турнир 4на4?!
-
skurudo, может он не знает что откидывание работает..
ps. я хунтырь
-
Интересно круз или найт в марке переживёт гаст 130 интового виза ?
-
вон интересно..
турнир начинается при максимальной обкастовке ... или как?интересно как бы вели себя хантеры в пати... думаю пробовали максимально далеко отчаржить приста ... пока пати разносит нападение... а если в пати небудет приста o_O
-
@valeka:
Интересно круз или найт в марке переживёт гаст 130 интового виза ?интересно а скоко у етого виза декс,если он успеет етот гаст скастовать -
Виталий ВВ, там вроде сколько то секунд на обкаст (в правилах стоит)
-
-vadjka-, около 120 думаю декс плюс фен
да и одетый виз это танк покруче круза (30 деф от скилла), правда хп не так много
-
думаю выжавет в марке но не каждый...(от остального шмота и от вита зависит с интой)
-
ну по кальку это без мдефа Total Damage: 26200-46450
-
@"valeka":
-vadjka-, около 120 думаю декс плюс фенда и одетый виз это танк покруче круза (30 деф от скилла), правда хп не так многоа разве админы тоже участвовать будут?
стр 1
вит 9
инт 99+30
декс99+30
хех сказки обсуждаете -
france на арене силён... поклон ему
-
-vadjka-, ну это стандартный билд виза. Плюс обкаст. 99 визы есть же у нас. Пусть даже 90ый левел, это 99 инт 80 декс своих. Под суфрой гаст довольно быстро.
-
@"valeka":
-vadjka-, ну это стандартный билд виза. Плюс обкаст. 99 визы есть же у нас. Пусть даже 90ый левел, это 99 инт 80 декс своих. Под суфрой гаст довольно быстро.а они что ли мгновенно кастуют? а они не качали вит?или аги? -
а зачем аги визу? О_+
-
-vadjka-, неа есть чистые с вит = 1
-
Виталий ВВ, и кто ето?(кроме моего магикана)=)
-
аги-визы миф новисов. Вит-визы ? Ну на мой взгляд испорченный виз. Думаю 80% всех визов чистый инт-декс.
Каст конечно не мгновенный. 150 декс моментальный. 110 декс примерно 26% времени каста. Базовый каст с 1 декс вроде 5 сек (или 7). Плюс суфр -30%. Сам по себе виз в пвп ещё более менее. Но при сапорте его пристом То на что виз способен впечетляет
-
@valeka:
аги-визы миф новисов. Вит-визы ? Ну на мой взгляд испорченный виз. Думаю 80% всех визов чистый инт-декс.Каст конечно не мгновенный. 150 декс моментальный. 110 декс примерно 26% времени каста. Базовый каст с 1 декс вроде 5 сек (или 7). Плюс суфр -30%. Сам по себе виз в пвп ещё более менее. Но при сапорте его пристом То на что виз способен впечетляет
почему аги ето миф? а на мвп?или просто для кача? -
ну и чем помогуть 10-50 аги визу для кача или на МВП? О_+
ну получит виз 160 фли + 20 от виспера, а дальше что помрет от любого мвп? зато какой ущерб по основным статам: инте и дексе...защита виза от мобов не во фли, а в его скиллах...
-
Виз это не танк. С прямыми руками виз не находится под ударами моба. У виза 1 недостаток, его слабость к ренж атакам. Если он будет под сакрфайсом или пневмой..... Либо его убивает монк с азуры, либо другой более крутой виз Ну это конечно в теории. Посмотрим, что на пвп будет.
Думаю последние команды будут сидеть друг перед другом в пневмах, не пытаясь вылезти И получится что то вроде: виз (гаст), круз (сакр), хантер (душ) и прист (сапорт). Чей прист промазал пневмой, парти того улетит от эрроу шауера.
-
@Saint-Valentine:
ну и чем помогуть 10-50 аги визу для кача или на МВП? О_+ну получит виз 160 фли + 20 от виспера, а дальше что помрет от любого мвп? зато какой ущерб по основным статам: инте и дексе...
защита виза от мобов не во фли, а в его скиллах...
частично ты прав но не полностью...аги визы есть...аги качается что бы каст по режезбивался