Скока у вас дефа(мдефа)?
-
Takojiro, это не флудерство, это беседа. Я беседую как рядовой читатель-писатель форума. Замороженный гостринг - это конечно интересно, но если мы говорим про ГВ, то я там все-таки не один и у монка куда меньше шансов...
-
ну и монк не один, как раз в толпе у монка провернуть азуру лучше всего получается, исподтишка
-
Andy the Skrontz, как раз на gw их меньше, shield charge не работает... Да и монк обычно, что в защите, что в атаке не в одиночку ходит... Дашер может конечно вырваться в глубь вражеской территории, но не думаю что он там будет устраивать хаос показательно отправляя крузов и найтов к кафре, а скорее всего сконцентрируется на уничтожении или накладывании всяких статусов на хантов или визов. Но это уже отход от темы...
PS: Либо марк либо гост, а при сражении с монком мало шансов, что ты надешь mdef шмот, что бы уменьшить шанс заморозки от quad ice mace
-
неомашка, практика показывает, что в толпе вообще очень трудно прицелиться, но шанс конечно всегда есть. Можно и стан схватить, и во фриз попасть и вообще массу радости получить во время на первый взгляд быстрого каста асуры.
-
Takojiro, в атаке на вошедшего наваливается дикая толпа сразу, там даже я не всегда могут ударить. Монк скорее хорош, когда оборона частично прорвана и танки крушат входящих по-одному.
-
Andy, по большому счету да. Но мне интересно сколько народу начнет лупцевать монка с марком, который зайдет после пары-тройки танков. Не забываем что 90% участвующих в обороне играют без эффектов (не помню слышен ли характерный звук работающего Steel Body при выключенных эффектах). Монку конечно прийдется сожрать массу мастелей, но из локи он все же выползет - дальше уже даш в тыл и опяливание визов/xaнтов и им подобной живности.
Конечно данная стратегия имеет смысл (хоть она и теоретическая), мне пока не удавалось ее пощупать, мне до монка еще один джоб.
-
Takojiro, к нам регулярно заходят монки, возможно, конечно, без марков, т.к. его все-таки выгоднее надевать на танка. Не могу сказать, что он представляет большую опасность, некоторые жирные крузы гораздо более неприятны.
-
Andy, а ты знаешь много хайлевов дашеров? Я пока что нет, все таки это не самый легкий в прокачке персонаж.
-
Andy the Skrontz, ииди к талибан гану на азуру он тебя просветит в мир азуры сомневаюсь что без гостринга пережывёш
Takojiro, согласен что сейчяс хай Лвлов дашер монков мало поэтому шанс что тебе на ГВ попадётса такой мало -
и ещё хотел спросить на дашер сферки нужны???
-
Пока что да
-
Речь изначально шла об азуре в 30к урона, те в монка рефлектиться 12к урона(после тары и пупу останеться 5.8к урона), а монк с такой азурой врятли витальный, и уж точно сдохнет от рефлекта.
-
так о чём вы тогда базарите на ГВ как можно в стил боди дашер замутить????
-
в стилбоди? даш? никак
его вообще-то из критикал мода делают -
я ваше в вашых монках не очень просто прочитал ваш розговор и впомнил что я пару раз монком играл то там всё от этих грёбаных сферок поэтому и спросил а ваше мне както пох пройдёт монк ко мне на ГВ или нет и так и так ему это нечего не даст
-
Demi, азура в 30к на ГВ это фантастика. Только по голому крузу такое можно вдарить, а по тара-пупу-радрик вдарится максимум 14к от которых в монка улетит 6.2к, что для витовых монков лишь 2/3 жизни.
-
eyeless, какие 14к ... бррр маразм наш монк 87лвла причем по билду гибридоагильный комбо азурой по мне с редриком тарой и попо билд по 14.5к думаю Рагс может 17-18к выбить спокойно
-
Tokageroh, см. выше. Дали Азуру в 30к в сколько она превратится после тара-пупу-радрик? В те самые 14к. А то что монк может и 20к запиндюрить по пвп шмоткам я спорить не буду. Мой монк так и делал бы на 90 левеле в фул сп эквипе. Такая заоблачная азура 30к возможно только под аетерной или по целям без пресловутых тара-пупу-радриков. Или у стр-инт фриков...
-
@"eyeless":
Demi, азура в 30к на ГВ это фантастика. Только по голому крузу такое можно вдарить, а по тара-пупу-радрик вдарится максимум 14к от которых в монка улетит 6.2к, что для витовых монков лишь 2/3 жизни.Я говорю о чистом уроне, который пойдет на рефлект, тот урон который получит крус это дело 10-е.
-
Demi, отрефлектится 40 процентов от дамага полученного крузом. Хоть азура в 300к если круз огребет лишь 10к, то монк схватит 4к. А так для справки у адашеров порядка 9.5к-10к хп. То есть это круз с 21к хп должен быть. Это из разряда фантастики почти ^_^