Слотовые копья для МВП / ПВП. Посоветуйте.
-
Подскажите пожалуйста, какие копья выбрать для походов на МВП и на ГВ, и какие карты в них лучше вставить.
Я аги спир найт (декс 54+6).
Заранее благодарю. -
Афтар , иди выпей йаду. Ты не видишь тему "Прилеплена: Эквип: оружие, доспехи, карты." ?
-
И все-таки, если нетрудно, такой вопрос: в Trident [3] лучше вставить 3 Minorous
а или 2 Minorous
а и 1 Santa Poring. Копье исключительно для МВП. Нужен совет человека, который уже удостоверился в преимуществе одной из этих комбинаций.И еще такой вопрос: что лучше Pike [4] +10 или Trident [3] +6 ? Танки, подскажите!
P.S. тему "Прилеплена: Эквип: оружие, доспехи, карты" смотрел, там описание только одноручных мечей и банальное описание всех карт.
-
Я вот что скажу. Есть опыт хождения по мвп аги-вит спир найтом.
Для МВП я выбрал +10 Pike [4x Santaporing] (для допеля), для бафо...я мочил его гунгниром с асперсией, благо дексы еще меньше твоей. А так, если декса позволяет, то лучше 2 муммии + 2 сантапоринга/минороуса. Соответственно желательно 2-3 копья. А в щит, калицбург карту (-30% от демонов). -
@Кент:
И все-таки, если нетрудно, такой вопрос: в Trident [3] лучше вставить 3 Minorousа или 2 Minorous
а и 1 Santa Poring. Копье исключительно для МВП. Нужен совет человека, который уже удостоверился в преимуществе одной из этих комбинаций.И еще такой вопрос: что лучше Pike [4] +10 или Trident [3] +6 ? Танки, подскажите!
P.S. тему "Прилеплена: Эквип: оружие, доспехи, карты" смотрел, там описание только одноручных мечей и банальное описание всех карт.
А конкретнее,на какого МВП?
Для каждого своё лучше...и от твоей силы зависит... -
УГу- то что у тебя декс 54+6 еще ни о чем не говорит - мож у тебя лвл 56-60 и сила = 20 :lol: пиши уж тада статы. а вообще када силы за 90 то пайк в любом случае, даже када меньше - ибо ЩИТ с картой -30% очень помогает на МВП.
-
Афтар , иди выпей йаду. Ты не видишь тему "Прилеплена: Эквип: оружие, доспехи, карты." ?