Обсуждение "Турнира 4 х 4"
-
Почему нету деления на "возрастные" группы?
-
@"Tokageroh":
Maho, > > > @"SPiRiT":- В команде не может быть больше двух персонажей одного класса.
:P2 монка и 2 приста, твое условие исполняется.
А я правильно понял, что мамонита не будет т.к. телегу запрещено брать?
- В команде не может быть больше двух персонажей одного класса.
-
Kitsune, пока тестовый, в дальнейшем введем возрастную группу по суммарному левелу пати и максимальному левелу в пати
-
ээээ я запутался Т_Т приду через полчаса буду заного разбираться
-
Щеми Джу! Нефик тупить :Р
-
Maho, класс - это аколит (производные - это прист и монк)
-
Найт, монк, прист, бс. Монк вырубает приста. А найт с бсом уже что хотят сделают..
-
@"SPiRiT":
Maho, класс - это аколит (производные - это ако и монк)Вопрос спорный, но ты - босс. ~_^ Я встречался только с класификацией на 1-е, 2-е один, 2-е два классы... Как это можно соотнести с твоим высказыванием ума не приложу. Прист и монк, производные одного класса, но сами по себе являются другими классами, 2-1 и 2-2 соответственно, вообщем уточни от греха подальше в правилах турнира. -
Maho, подумали, и решили это убрать ограничение идет по классификации, которую ты назвал
-
на счет Арор шовера... данный скил необходим ханту на статусы.. но он откидывает как быть??...,
думаю... нужно несколько другие условия...
1 - движок ГВ на турнир арене (спорный вопрос на ополовинивание ренж атаки... хотя.. для хантов, синов... актуально а то можно быстро умереть)
2 - аналог рейтинг дуэли между патями.. (учитываются хиляющие средства)так что без связи с администрацией и без автомотизации производственного процесса необойтись...
человеческий фактор в турнире не есть гуд -
ZaaZy, вроде четко написано - какие скилы запрещены:
- Нельзя использовать следующие скиллы : Resurrection, Aspersio (Priest), Play Dead (Novice), Ice Wall (Wizard), Arrow Repel (Archer/Hunter/Bard/Dancer), Cart Revolution (Merchant, Blacksmith, Alchemist). Так же запрещено использовать свадебные скиллы.
все, что не запрещено - то разрешено
-
Всегда считал, что турнир, это ПВП
-
SPiRiT так беспроблем... тогда я выбью всю ту жалкую патьку из 4-х человек за границы арены.. сайленс луком Шовером.. и они проиграют... зеленок неуспеют захавать
-
А какое отношение имеет мамонит к телеге? Это, простите, не карт революшн, которому нужна телега. Поэтому ты понял не правильно.
Откидывающие скиллы разрешены, по крайней мере про ограничение на шилд чардж или спир стаб ничего нет. Значит в этом нет ничего страшного, как и в арроу шауэре.
Почему запрещен арроу чардж\рипел... Наверное потому что им можно слишком далеко и быстро вытолкать противника куда надо, чего никак нельзя сделать отталкивающими скиллами, которые разрешены. -
Отличная идея! Прада не все класы будут =(
-
@ZaaZy:
SPiRiT так беспроблем... тогда я выбью всю ту жалкую патьку из 4-х человек за границы арены.. сайленс луком Шовером.. и они проиграют... зеленок неуспеют захавать- Ендур никто не запрещал.
- Засайленьсь 85+ лвл ФС приста.
- Мана кончится раньше
-
с чего это только учасники из гильдий? ну собрутся человек 20 если только из гильдий и весь турнир. разрешите любые комбинации и любых учасников.
-
@MAxs:
А какое отношение имеет мамонит к телеге? Это, простите, не карт революшн, которому нужна телега. Поэтому ты понял не правильно.Спасибо за разьяснение.
Интересно, у скольки людей в победившей пати будут гр арморы... у 2-х... у 3-х... ^^ -
Команде из группы проигравших требуется выиграть два раза у команды из группы победивших, чтобы стать победителями турнира, в то время, как команде из группы победивших требуется всего одна победа в этом бою, чтобы стать победителями Туринира.
Это больше всего смутило. Собственно, почему именно так?
-
Если не ошибаюсь, за основу брались правила аналогичных турниров на евРО