Сколько мастрел вы съедаете за ГВ
-
Т__Т я хаваю 10 белых потов для понтов=))
-
КуКК, ты забыл добавить что больше 200 ты не унесешь...
-
Right, а вы забыли что на весь пох... )) реген хп ? у меня он и так малый не как у крузов, сп регенить? оно мне нах не нунжо потому я сониками не дерусь а если скажешь на счёт писка у меня всегда найдёт 10 синих банок)) а банок я могу взять и 1к )))
-
синий не ем на екстреный есть с сабой играсиль бери...
а так от 50 до 250...(мастел)
вообще стараюсь еканомить ем тока когда оч надо просто так не когда не ем -
Я тож за гв от 50-250 наверное в зависимости от места нападения!=) В мясе у холи не давно сьел 200=) на след гв посе холи у турков сьел 50!=) А так ем так же как и костя ток кода в етом есть смысл! Еси я пробежал куда то один и на мя налетела толпа и я вот вот теряю стил боди не ем потмоу что смысла мало!
-
визом съедаю 0 если гв было скучное... и до 140 если интересное
-
В атаке штук 100-200... А когда в дефе стою, ем семечки игдрасиля когда сп срочно надо, за 3 месяца сьел 13 штук )))
-
Хех... кушаю от 40 до 100 синих. Когда совсем тяжелый случай, то кушаю ягодки на половину ХП/СП и фулки. За последние недельки 3 съел около 40 половинок и наверное 20 фулок
Монк - дорогое удовольствие
Мастелки не кушаю, ибо для меня гораздо проще кушать концентраты. Концентраты не особо жалею, хотя в атаке давно не был, не помню уже сколько тратится
-
визы рулят захожу в замок я пробовал макс что успеваю сьест в замке у оверов когда он ещё был 10 белых потов и на кафру=)))
-
хотя я проголосовал за 1к и больше Ж))
-
Собственно, а что такое мастелы? :lol:
akaNk 5*/3* archer
-
Кушаю столько сколько смогу проще так сказать=))
Стун-сметрь,ЛоВ-Смерть,Джуп-95% смерть и тд=)
а так около 100-150-200 уходит.
Люблю Обороны гдетолько штормы,нету локи, и вообше пустые замки=) -
А я могу сьесть 2к мастел выпить 1к синих, 1к зеленых, 1к белых, 1к берсов, а потом я лопну.
-
мастел 10-20, а так беленькие кушаю 50-400 на ГВ.
-
"Принципиально ничего не ем"
А понту..как зайду,так и съесть не успею..или ем но на респе -_-*
Да и то с собой брал 5-10 штук))бедный я..)) -
Я их не ем вообще...И на Гв не хожу...
археология,флуд - блэклист -
-Dante-, ты просто не вовремя начинаешь их есть - это тоже наука.
-
Съедаю мастел во время ГВ в 5 раз меньше чем в каче между ГВ
-
мля тут стока раз написали про - ем , сьем , кушаю.. что аж апетит появился * полез за робочим бутербродом*
А на ГВ визом в дефе мало когда приходитьса кушать.