ВНИМАНИЕ!!! Остерегайтесь мошенников. (описание разводов)
-
Название магазина в рассматриваемом случае не является просто абстрактным брендом ("арабская лавочка") или информационным определением ("продукты"), она является РЕКЛАМНЫМ СООБЩЕНИЕМ. Формат сообщения или носитель роли не играет. Если Вася Пупкин орет "делаю дырки" это уже наказуемо, т.к. есть введение в заблуждение и первый акт в действии, которое квалифицируется как "мошенничество". Оно, это действие, имеет определенную продолжительность, если кто не заметил, и уже первые действия бывают вполне узнаваемы. То же самое касается магазина.
Так совсем прозрачно?
Я не пойму, или ты такой наивный, что всерьез полагаешь, что магазин называется "крылья!!!" просто так, от балды, и цена заоблачная (но вполне соответствующая слотовым вещам) ставится на неслотовые просто так, да??? Я не пойму, с чем ты споришь? Ты действительно считаешь, что все эти имитаторы выставляются за такие деньги НЕ В НАДЕЖДЕ ЛИШЬ НА ОШИБКУ ИГРОКА, при том что ТАКОВУЮ ОШИБКУ ПРОВОЦИРУЮТ КАК МОГУТ? Да, веришь?
А может, предлагающие делать дырки в броне добросовестно заблуждаются, а когда их ошибка выясняется, просто стесняются выйти к невольно обманутому клиенту и таким образом рождается миф о кидалове. Как тебе такое объяснение, веришь?
Если б они могли еще и менять описание - оооооооо...Ясное дело, что это не формализуется так четко, как лутстил. Но - например, бан за мат также является неформализуемым. Админ смотрит и решает, является ли п.е.с.д.е.т.3, который благополучно пролезет через любой автофильтр, матом или нет. То же самое касается таких финтов, как рассматриваемые. Статьи только пока не хватает.
Блин, "жаль подмога не пришла"...
-
Ты читал тему про новый вид кидалова?
Я там говорил, что я думаю про такое "мошенничество". Повторяться, ты уж извини, лень.](link) -
Smolniy,
"Название магазина в рассматриваемом случае не является просто абстрактным брендом ("арабская лавочка") или информационным определением ("продукты"), она является РЕКЛАМНЫМ СООБЩЕНИЕМ. Формат сообщения или носитель роли не играет."
Мда? С чего бы это? По твоему в магазине с надписью "МОЛОКО" ничем кроме молока торговать нельзя? Даже кифиром? "А-а-а!! Меня обманули!!! Подсунули скисшее молоко!! Малоли что они (как это вы написали? мелкими буковками на обороте?) мелкими буквами написали что это... СТОП!! но на кифире не написано что это скисшее молоко! МОШЕННИЧЕСТВО!!!! "
В "Кафе Шоколадница" подавать ТОЛЬКО шоколад? .......
В магазине "Книги", только книги и никаких журналов?
Не кажется или Вам что так мы слишком далего зайдём?
Ещё раз повторяю. всё дело в ПСИХОЛОГИИ игрока. Не понимает что это как в жизни, а не как в играх к которым привык.
"А может, предлагающие делать дырки в броне добросовестно заблуждаются,..."
Здесь вопрос сложный. Если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО возможно, то это одно. Если НЕТ, то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО "намеренное введение в заблуждение с целью последующего обмана" т.е. мошенничество. -
P.S.
А действительно, ВОЗМОЖНО (имея опыт, профессию, ещё там чего ...) делать слоты (как я понимаю это их "дырками" называют) в вещах? Во всех, или только в определённых? .... Так сказать "на будущее". -
А действительно, ВОЗМОЖНО (имея опыт, профессию, ещё там чего ...) делать слоты (как я понимаю это их "дырками" называют) в вещах? Во всех, или только в определённых? .... Так сказать "на будущее".
Нельзя ни в каком виде. Иначе бы всё полетело к чёрту.
-
Насчет того,чтобы сделать слот в ващей вещице-это НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!!! :mrgreen: (это для незнающих )Ну об этом говорилось выше :mrgreen: А так,в общем,раз 6 видел людей,сидящих с чатом:Делаю слоты(ну или что-то такое :mrgreen: ).Я сразу же садился рядом с чатом:НЕВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ СЛОТЫ!!! :mrgreen: Ну и заодно скринил :mrgreen: Один раз в Пронте вот так сидела девущка(не помню,вроде арчер) :mrgreen: и после того,как многие сели рядом с ней с чатами типа:ЭТО КИДАЛОВО и т.п. она сделала чат:КТО ЗАЙДЕТ,ТОТ С..КА! :mrgreen: Разозлилась на нас,честных людей :mrgreen: И вот еще:по мне,так такие объявления как-то более-менее правдоподобно БС
ам :mrgreen: т.к. они все-таки занимаются похожими вещами.Так что БС
ы,вот для вас способ заработки развадиловом :mrgreen: :mrgreen: -
БлекСмитера так тяжко качать , разводы им производить просто кошюнство
-
Гыыыы:
сделаю слот в незаточенных вещах=)
в бутсах за 900к,
в шузах за 600к,
в чайнике за 900к,
в плейте - за 6кк,
в хелме - за 6кк.А вы говорите невозможно=)))) Обращайтесь, дествительно верну слотовую вещь, без обмана=))))
-
А так, я уже писал, что многие разводят нубов, говоря, что делание дырок - это специальный квест для мерчантов (причем любого джоба), для которого нужно "10 империумов и еще куча всяких вещей" =)))
НЕ ВЕРЬТЕ ЭТОМУ!!!
-
Ишо один ако или не ако : мне нужна варп я написал уменя 2к ктота зашол
ну лан 2к в баран я дал и он сник так и не увидел ток ник был и я зделал скрын атаслал он 37 патам небыла долга но я написал там букву он был я молчал но потом мне написал но он ничайна так написал но написал
адресовано не мне фраза ( Проодай свой какойта гельм я забыл но вроде цена 3кк или 5кк ) думаю что правильна зделал Я что атаслал скрын. -
@Nazar:
Ишо один ако или не ако : мне нужна варп я написал уменя 2к ктота зашолну лан 2к в баран я дал и он сник так и не увидел ток ник был и я зделал скрын атаслал он 37 патам небыла долга но я написал там букву он был я молчал но потом мне написал но он ничайна так написал но написал
адресовано не мне фраза ( Проодай свой какойта гельм я забыл но вроде цена 3кк или 5кк ) думаю что правильна зделал Я что атаслал скрын.
Эээээ... переведите пожалуйста!
ЗЫ учите русский язык - помогает=)) -
Zer0,
У вас всё "шутки юмора" ..... А кто то не поймёт.
В скобочках дописал бы (такова стоимость слотовых вещей + э-э-э-э.... "немножко мне на хлеб" ) -
Zer0,
"ЗЫ учите русский язык - помогает=))"
Ну чего издеваешся? Думаешь на ктайском лутьше напишешь?
....правда действительно смысл приходит после 10-го прочтения.
Как Я понял, ему варп был нужен, деньги взяли, а потом сделали вид что "поторговали" неудачно. ...... ?????
: -
Дикий Гусак, вот веришь, даже после 10 раза я так и не понял, при чем тут "какойта гельм" и связь этого странного предмета с варпом=)
-
К сведению читающих этот пост если к вам подойдёт человек с ником Scell или Scel пропишите это у себя в приватах S-большая , остальные малеькие, две ll тоже маленькие(две ЛЛ) всё английскими. Спросите меня где я нахожусь в данном месте. Если я не подтверждаю что я около вас, не давайте этому человеку ничего, не под каким предлогом. У меня всего два чара Scel - визв короне, Scell - кузнец в АоА.
-
@Scel:
К сведению читающих этот пост если к вам подойдёт человек с ником Scell или Scel пропишите это у себя в приватах S-большая , остальные малеькие, две ll тоже маленькие(две ЛЛ) всё английскими. Спросите меня где я нахожусь в данном месте. Если я не подтверждаю что я около вас, не давайте этому человеку ничего, не под каким предлогом. У меня всего два чара Scel - визв короне, Scell - кузнец в АоА.желательно подобные операции проделывать со всеми топовыми игроками, попадаются развод такого плана:
- Нуб, стучит вам в приват и предлагает какое-либо сомнительное предложени, но зарекается поддержкой топового игрока, или сам говорит что у него перс 95+ уровня
- Заходит под другим персом, написание ника которого визуально не отличается от топового игрока, но используются различные раскладки
-
желательно подобные операции проделывать со всеми топовыми игроками, попадаются развод такого плана:
- Нуб, стучит вам в приват и предлагает какое-либо сомнительное предложени, но зарекается поддержкой топового игрока, или сам говорит что у него перс 95+ уровня
- Заходит под другим персом, написание ника которого визуально не отличается от топового игрока, но используются различные раскладки
хммм а как возможно развести по 2ому пункту, если во время трейда показываеться лвл чара с кем торгуеш ?
-
люди вложили реал в игру, надеяь что деньги попадут не в пустой колодец, а потом появилась биржа премиумов.
как вам такой пример развода? -
Надеяться на это - чрезвычайно глупо. Я, конечно, понимаю, что у нас отнюдь не офсервер. Но возьми любую MMORPG. Там (на офсерверах), за редким, исключением, вообще подобные операции запрещены. Ибо нарушают баланс.
И вообще, в игры для развлечения играть надо, для общения, если это онлайн-игра. А не для заработка денег.;) -
желательно подобные операции проделывать со всеми топовыми игроками, попадаются развод такого плана:
Вопрос к администрации - а можно сменить шрифт в игре, так, чтоб буквы с различных раскладок различались стилистически? Например, английский "ариалом" а русский - болдом "комика" 8-)
Тогда такой развод просто физически станет невозможен. 8-)