WEAPON SHOP (6 февраля 2005)
-
Если пойти направо от нижнего пронтеровского перекрестка, то за стеной торговцев можно обнаружить небольшой магазинчик - WEAPON SHOP...
Точные его координаты 171;124...
Давайте я расскажу что же ждет вас на его полках:посколько появился еще комплект фистов, сниженм цену
конкуренция блин... снижаем цены на фламберг и лэнс
Свежеоткованная партия:
Very Very Strong Fire Flamberg -2,15 kk
Very Very Strong Ice Lance -2,3 kk продано
Very Very Strong Fire Lance -2 kk
Very Very Strong Fire Fist -790k продано
Very Very Strong Ice Fist -750k
Very Very Strong Ice Fist -750k
Very Very Strong Wind Fist -750k
Very Very Strong Earth Fist -750kможно купить прямо с вендинга, а можно (если вы обладаете достаточным красноречием) попробовать поторговатся при помощи личных сообщений на форуме...
Так же есть элементарные Very Very Strong Pike и элементарные Very Very Strong Main Gaunch (их количество и состав постоянно меняется, поэтому не указываю)
ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК...
PS Если вам хочется приобрести конкретное оружие, можно заказать его в ПМ... НО... Кую я только из своих материалов... И срок выполнения заказа может быть 3-4 дня...
-
АП...
-
АП... Ну и где флудеры? Мне самому АПать?
-
Мне не сложно сказать - АП...
-
^
^
^ -
^
^
^ -
ыы апЪ=))
-
fall*, спасибо любезный... не все же мне самому апать...
-
можно и самому... АП...
-
что то многовато уже продалось... надо бы еще наковать... пожелания есть?
АП... -
обновились... заходим, раскупаем... пожелания можно высказывать...
-
Ал , мм... сколько будет стоит VE дамаскус ? из твоих ма-ов ?
-
fall*, в личные сообщения пожалуста...
ЗЫ... Господа махающие фламбергами... за эту неделю продается уже третий огненный фламберг... последний даже до вендинга донести не успел... может еще какие элементарные надо? не стесняйтесь... мне не сложно сделать...
-
ля ля ля жду ответа
Ps на правах апа -
Я тоже помогу АПом
-
Да будет ап)
-
а как на счет элементарных стунеров?
-
Ales, внимательно смотрим на подпись Ближайшие планы это двуручники... Станеры пока не кую...
-
эх..
спросить всегда можно
-
кап