Карты для рубки импа...
-
Нашел следующую информацию об эмпериуме (где нашел, уже не помню, надо бы в кавычках, ну да ладно):
Name: Emperium
HP: 68430
Level: 90
Property: Holy1
Race: Insect
Attack: 60 ~ 71 (no attack)
Base EXP: 109
Job EXP: 71
Size: Small
Flee (95%): 196
Hit (100%): 127
Walking Speed: Can't Move
Attack Speed: No Attack
Darkness: 125% damage
Normal: 100% damage
Undead: 100% damage
Fire: 75% damage
Water: 75% damage
Earth: 75% damage
Wind: 75% damage
Poison: 75% damage
Ghost: 75% damage
Holy: 0% damage
STR: 1
AGI: 17
VIT: 80
DEF: 40
MDEF: 50
INT: 50
DEX: 26
LUK: 20К чему я это: в настоящее время для рубки империума, вроде как, используют только Caramel карты. В то время как известно, что наиболее эффективно использовать комбинацию из карт по расе и по размеру. Значит наилучшим образом будет использовать сочетание карт Caramel и Desert Wolf (если я не ошибаюсь, это карта по размеру Small).
Я не спец по ассассинам, но получается, что катары с элементом Dark должны наносить больший урон эмпериуму...
В общем, насколько это все верно? :oops:
-
После нифельхейм патча, вроде, элемент вернули на первоначальный, то есть инсект-земля http://roempire.com/database/?page=monsters&act=view&mid=1288
-
Property не холи а Earth, а наиболее эфективное оружие по рубки эмпа на оффе считается РазмерхЭлементхРасу тоесть DesertWolfxVadonxCaramel или если есть саг с фаир энчантом то пойдут одни карамельки )
-
Спасибо, на самом деле вопрос больше был по картам Desert Wolf. Вывод: для рубки импа они полезны
eyeless, хорошая у них база данных по монстрам!
-
Glu, мне тоже нравится :roll:
-
спасибо за такую подробную инфу, ато я тока про огонь знал.
-
Не vadon, vadon по fire property. Kaho >_>
-
а какой у него деф?
-
все нашел 40 деф 50 мдеф
-
Теоретически лучшая комбинация карт - заточить лучшее 1уровневое оружие на +10.
Вставить в него:
карту голема
Caramel Card
Desert Wolf Card
Kaho Card (нет на сервере, но зато падает с карт альбома). -
King of Lamers, эфект от карт зависит от силы для melee класса или декс для хантер-класса, то есть крузу с 20 стр выгодней рубать имп огненным фламбергом, так как эфект от карт для него будет незначителен.
-
eyeless, он будет меньше чем от фламбера, или больше на пару единиц?
И если меньше то интересно при каких единицах, стр или декст карты будут давать больше демадж?
-
King of Lamers, на роюниверсе лежала красивая табличка зависимости разного слотового оружия для разных сил. На 100 процентно не уверен, но вроде до 40 силы оружие без слотов, с 40 до 60 - 1, с до 60 до 80 - 2, с 80 до 110 - 3, выше 4 слотовое.