Скока у вас дефа(мдефа)?
-
мм он у него и есть больше!:(((
-
я пальцы не гнул!и не гну!ваще ппц!!!мне кажется что щас самая кульная азурв у Талибана просто дикая!
-
Скронтз вот какое тебе дело до Витькиного дефа?Почему тока ты
так стал придераться к чему он написал.Или ты просто завидуешь
или у нас появился новый борец за справедливость....... -
а по мне вполне вазможно что у него стока дефа хотя он ему не паможет.
тока дурак будет дуелится когда в шилде +2 дефа стойт.
паскольку на скока я знаю почти весь шмот у витьки купленый нечего удевлятся. он его купил +8 может и +9 купить.
мой хоть деф не за веб мани -
XeRoN, а что такое, ЕмПерцы пришли на помощь оступившемуся товарищу? Дело такое, что если он пишет о нем в публичном форуме, а не в гильд-канале, то надо ожидать реакции читателей. Захотелось пощемить (благо повод был) - я пощемил.
-
...тока дурак будет дуелится когда в шилде +2 дефа стойт.
...
Причем тут дуэли, смысл в том, что дефа больше всех...
Это как 2Н Найту 190 аспд... -
я думаю что его деф реалеи даже очень....кто не верит просите дуэль я вот еще лучше поживу= )
-
Desructioner, вот именно на подобных повально верящих эти понты и рассчитаны...
-
v!tka, жж0т, напрягись еще чуть чуть и деф как стилбоди монка будет :)) деф мастай мдеф рулит
-
витька) скрин
п.с у меня 62 дефа, скрин надо ?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
КуКК, нет, тебе я верю
-
угу, представляю КуККа с +8 баклером )))
-
У мну 93+112 MDEF
Все съели? -
гг))
-
@"[ACC:
Nemesis":37l77v6f]:lol:У мну 93+112 MDEF
Все съели?
Хе - насчет 90 я бы не спорил ибо да стил дает 90 Деф (не вит деф а ДЕФ) и 90!! МДЕФ и "Жрет" весь "шмотный" деф, но откуда 93??? +112 тоже ясно откуда -
@Andy-the Skrontz:
Не так, еще раз считаем:Fin Helm - 2 базы
Iron Cain - 1 базы
+10 Helm[1] - 5 базы
+7 Manteau[1] - 4 базы
+8 Shield[1] - 6 базы
+8 Full Plate Armor - 11 базы
+8 Greaves - 5 базы
2 x Safety Ring - 6 базыИтого = 40 базы
Суммарная заточка = 2*(41/3) = 26 (округление идет после деления на 3)
Сумма = 66
Плюс Амбернит (ггг) = 68Уберный ГВ-чар без тары, марка и верита? Ну да, ну да, зато какой дефенс!
посчитай ещё раз, возьми калькулятор.... 241/3 скобки там даже нафиг не нужны... а точнее всегда считалось проще 410.(6)! получается 27.(3) -
хех народ я ваше не понемаю в чём вопрос витька нажемаеш alt+a ставишь табличку что бы не было видно что на тебе и присылаеш нашему другу прямо домой что бы он смог скать есть у тебя 69 дефа или нет. Раз уж он так сильно не верит это разве проблема??? а ещё лучше сюда скрин кинь
-
Crazy, читаем внимательно, особенно ту часть, где "округление идет после деления на 3". Если кто-то еще не догадался, то округление идет вниз.
-
а кста ещё хотел спросит витька скоко у тя своего вита без +???
-
ну сказал человек свой макс деф, че пристали?
не понимаю..
у меня он тока 30 ... и что дальше?