Скока у вас дефа(мдефа)?
-
Gizzard, ты погоди, мы тут раскрываем секреты ЕмПерцов. Амбернит в щите, неслотовые сапоги, броня и шлем. Это же уберный мега-чар выходит...
PS Ждите, следующим номером я начну допытываться, откуда он взял при этом MDEF в 50...
-
Боне Хелм +10?)
-
Факты сказаные v!tka,
Факт 1 - носит хелм.
Факт 2 - 2 брони даёт карта. Это в щит.
Факт 3 - 2 сейфети ринга
Факт 4 - 5 вещей заточены, 3 на 8 и одна на 10, а одна меньше, пусть будет 7
Итого (823+1021+721)/3=27,[3] от заточки
2 сейфети ринга = 6 дефа
фин и кейн еще 3
Итого 36,[3] дефа. Остальные идут базовые. Хелм 5. Манто 4. Шилд 6. Это из известного. 51,[3] дефа остается 17,67 на броню и ноги. Максимальная броня на тех участках 11 от легиона и 5 от гривсов. Если карта в щите, то получается 18 дефа, не знаю в какую сторону округляется. Итого 69,[3]. Вроде так :roll:
Если вещь точена на 6, то получается ровно 69 :roll: Поправьте где ошибся. -
Росари 2 шт 10 мдеф
Силк роба 10 мдеф
Дропинг кет 15мдеф
Хай хилс 5 мдеф
Накидка 10 мдеф -
-
конечно жаль мне шилд загубил!:(((
-
Фига...бон хельм +10:))
-
Не так, еще раз считаем:
Fin Helm - 2 базы
Iron Cain - 1 базы
+10 Helm[1] - 5 базы
+7 Manteau[1] - 4 базы
+8 Shield[1] - 6 базы
+8 Full Plate Armor - 11 базы
+8 Greaves - 5 базы
2 x Safety Ring - 6 базыИтого = 40 базы
Суммарная заточка = 2*(41/3) = 26 (округление идет после деления на 3)
Сумма = 66
Плюс Амбернит (ггг) = 68Уберный ГВ-чар без тары, марка и верита? Ну да, ну да, зато какой дефенс!
-
Мдя, за дезинформацию бить надо. Но бон хелм до 10... :shock:
-
знал бы ты скока он стоил в зенях!!!!я их ломал пачками!
-
v!tka, ты в показаниях путаешься, пару минут назад ты говорил, что еще не все заточил до +8...
-
@v!tka:
знал бы ты скока он стоил в зенях!!!!я их ломал пачками!
А собственно нафига?:)
З.Ы. Продашь?:) -
eyeless, ну он умный мальчик, прочитал, что мы тут говорили, и быстро сориентировался
Осталось дождаться прихода Спакума, который скажет, что такого Bone Helm у нас нет на сервере
-
а нафига верит то?) Лучше пару мастрел съэкономить на сколько я понимаю...
-
слотовое да не заточил!!!а про уберный чар ты зря у меня всё есть что ты сказал якобы я не имею но в вещах +7 +8 тара в +8 если ты читать умеешь!нет не продам!я же сказал этот комплет лежит для того чтобы просто знать какой макс деф!!!
-
и ношу я не верит а матир такак я вит аги круз !
-
Serfing, верит от азуры и для SP. С тем же успехом я спрошу: а нафига столько дефенса, если чар на ГВ будет постоянно умирать во фризе?
-
Скронтц,мне паралельно ты всё получил, что хотел?
-
v!tka, да, я получил массу веселья читая твои оправдания, которые менялись от поста к посту. Большое тебе за это спасибо
Кстати, по приведенному тобой списку шмота получается 70 дефенса, ты опять где-то неудачно соврал, да что ты будешь делать...
-
От нормальный азуры, на сколько я понимаю, спасет тока гостринг (не знал раньше). Гв сейчас упирает в количество мастрел и синих потов.