Скока у вас дефа(мдефа)?
-
хых :)))ну кто сказал что у меня нету вещей на +8?:)))))и не надо гнать не всё на 8:))шлем и броня решает в этом вопросе и сафейти так что сладкий точись а +9 это лажа есть и больше:))))))))))))))))))))))
-
v!tka, ты лично сказал "будет больше как тока на 8 точнусь". Бери в руки калькулятор и в следующий раз думай, когда врешь, чтобы не попасться так же глупо. Со "сладкими" - к своей гильдии, пожалуйста, ко мне не надо. Конечно +9 фигня, настоящие ЕмПерцы носят не меньше +12.
-
мне как то паралельно на ваше тоесть твоё мнение :)))так как я вижу цицру своего дефа и не я 1 могу потвердить что она реальна :))))а если у меня будет всё на 8 то это 73 дефа:)))ну для всего на 8 осталось еще 1 вещь:)))полное ГГ будет:)))))ты наверно слотовый Фп больше +6 не видел ?я те как нить покажу свой Фп :))))тока не пугайся:))
-
теперь понятно почему 69 :)))))1 вещь осталась для +8:))вот копим зени:))
-
в моём понимание точнутся на 8 это точнуть ВСё на 8 а для этого мне нужно еще 1 вещь заточить!
-
v!tka, "цифра" бывает от 0 до 9, а "69" - это называется число. Я с удовольствием признаю твою правоту и даже извинюсь, если ты приведешь список своей одежды с заточками, по которому выходит дефенс в 69. А пока я заключаю, что ты врешь, причем врешь крайне глупо, т.к. каждый может пойти и проверить на калькуляторе, как делает подобный дефенс.
-
лан пойду фильм смотреть!мне как всё равно :)))мне своего дефа хватит на профу в перёд :))хотя мечта точнутся на 9 не покидает меня!:)))
-
v!tka, мне было бы на твоем месте стыдно вот так позориться перед всем форумом... Ну да все люди разные.
-
===
-
Скронтц мои вещи я не показываю тем кому не надо а список вещей смысла писать нет!а тя в игре в приват скажу на скока у меня точенна 1 вещб и ты поймёшь что зря назвал меня вруном:)
-
Валь коста это коста!а почему я позорюсь я не понял?если вам цира кажется нереальной не значет что человек врёт!
-
v!tka, а чего ты стесняешься здесь? У тебя в +8 Full Plate[1] торчит Picky, что-ли? Смысла тебе его писать нет по простой причине того, что ты сам знаешь, что врешь. Ходишь ты в Helm, броня у тебя тоже явно слотовая, как и сапоги. Отсюда заключаем, что даже при всех +8 и одной +9 дефенса 69 у тебя не будет. Дальше продолжать макать или сообразишь и перестанешь гнуть несуществующие пальцы?
-
вещей 9 у меня нет извини Фп на 8 но там не пики там норм карта!шлем ты мой явно не видел!короче че я тут оправдываюсь то?!я сказал скока дефа если у вас проблемы можете называть как хотите!а хожу тем более не фул одеваясь под деф так что ребят думайте там что хотите!!!
-
Andy the Skrontz, если у него легион плейт мейл, манто, хелм, фин, кейн,шилд и гривсы со всей заточкой до 8, то по калькулятору получается 67,67 дефа и 2 сейфети ринга. Больше я что-то выжать не смог, если только в щит воткнуть какого-нибудь амбернита. ТОгда 69,67 получается :roll:
-
каждый вправе думать как он считает правельным!
-
v!tka, если у тебя нет вещей +8 и носишь ты слотовый шлем, броню и сапоги, то у тебя не будет даже 64 дефенса. Я не знаю, зачем ты оправдываешься, поскольку вранье более, чем очевидно. Если я скажу, что у меня дефа 110 (да-да, от твоего удара еще 10% летит назад), то это вряд-ли повлияет на механику игры, ты прав.
-
мм ты хельм на 8 считал?:)))
-
eyeless, совершенно верно, о том и речь. Я пробовал:
+9 Bone Helm
Iron Cain
Fin Helm
+8 Legion Plate
+8 Shield
+8 Manteau[1]
+8 Greaves
2 x Safety Ring,что в итоге дает как раз 69 дефенса. Похоже, ему одному неочевидно собственное вранье.
-
Скронтц ты читать умеешь??!видимо нет! я написал вещей +9 нет, есть выше:))одна:)так что плз не надо нервничать!а шлем я ношу не слотовый!
-
v!tka, прочитай внимательно глазами список. Взяты вещи с максимальным базовым дефенсом. Любое уменьшение вызовет меньший Armor DEF. Одна вещь на +10 будет эквивалентна +9, учитывая кратности.