Для чего нужен прист после 90ых левелов ? :)
-
Просто интересно нужен ли прист.
У меня правда всего прист 83го левела. Но я уже давно перестал замечать полезность приста для высоких левелов. Больше половины всего времени я провожу танкуя всякую мелочь для малышей. Часто просто так хожу от скуки с каким нибудь танком на ич тейке и помогаю ему посохом убивать мобов. Более менее я замечаю пользу в парти где все левелов на 10 младше меня. В парти выше моего левела я ставлю обкаст, правая кнопка на чара+шифт и можно заняться своим делом. Меня берут давно уже просто за компанию, чтоб я один не шарахался. Любой чар 90+ левела получает в два раза больше экспы соло, чем с пристом (если нет, то может ему стоить подумать, что делает он не так). Ввод минус одного 1%. Как раз с пристом помереть шансов больше Видя приста все начинают усиленно мобить, прист же спасёт. А так соло, взял штук 30-50 вайтов, 30 вингов. И кромсай всех. -
:shock: с пристом умереть шансов больше?? не скажи
-
С пристом играть менее напряжно, меньше заботишся о сохранности своей жизни, весело пообщатся можно, даже если замедленно идет экспа в пати интересней. В одиночку от монотонного кача я засыпаю, а прист не дает, постоянно кастит что-то кучу мобов притащит, что нибудь скажет веселое что сон рукой снимает :roll:
-
ilni, как не странно, но это так. Ну может из меня плохой саппорт. Но какой гк-круз 65го левела соло будет собирать пару лолей с небольшой группой крикунов. А попробуй пойди пристом с ним. Ты увидишься смелости этой бронированной тумбочки Где ты видел хантера 70го левела танкующего допеля, и притом даже убивающего после рессов 20. Или рог убивающий даблами червяка в гонрюне "даблы-помер-рес-рег-повтор". Прист это знамя зовущее на подвиги
eyeless, про то я и пишу, пускай с ним медленней, но просто веселей
-
Гк крузам, бардам/дансерам страйком качающимся, всем кто мобтрейнит прист НУЖЕН, саг наш любит пристов тоже чего-то. Вот агильникам не особо прист нужен - это да. Если чар соло получает экспы больше, чем с тобой, то может тебе стоит подумать, что ты делаешь не так? Я, кстати, стараюсь кликать как в старкрафте %) Если тебе нефик делать - делай хоть упражнение на +10% экспы(ударил моба кулаком/веномом/холилайтом - из него на 10% экспы больше).
-
True, да я играю с сином и рогом в основном. Кликать по мобам ? Мобы уничтожаются за пределами моей видимости. За то время, что я кастую один холи лайт, в сфинксе от рога ложаться пол десятка пассан, в это время син чаще всего мобит, а десяток мобов стукать мне не хочтся. Я не говорю про средние уровни, где я могу и палкой лоликов побить. Хорошо расскаченные чары сносят всех мобов не останавливаясь.
-
как прист заявляю - с нами лучше чем без нас =)))
-
Да, синам и рогам быстрее без приста - я писал насчет агильных. То, что рог наносит 20к дамага в секунду - что-то новое. На ходу не бьёт никто(ну, сины и роги точно), так что насчет не останавливаясь - враки. И холилайтом не обязательно.
-
True, только что из сфинкса. Боурог с гильды "Торус". Спроси как всё происходит. Да не 20 к дамага в секунду, но дабл 3000-3500 к (если на стингов идём, так живого стинга я и не видел, те совсем мркт как мухи экрана на 2 впереди меня). Я только успеваю под аги апом бежать за ним и лут собирать. Конечно с пристом лучше, но медленее. Прист не увеличивает кпд в 2 раза. Согласен что гк-крузам нужен прист. Также прист полезен в гд при мобтрейне. Для остальных манчей вайты или ич-тейк лучший выбор. Это к тому, что нет карт наподобии старого нифа, где от приста была польза.
-
Хех, если он в основном даблами, то с пристом лучше, т.к. он убивает пропорционально скорости регена маны(если, конечно, мана кончается, но у боу рогов в сфинксе она вроде кончается %) а на сколько прист только реген маны увеличивает? Нафик он на стингов тебя потянул - не знаю, там без приста лучше лучникам однозначно т.к. стингов мало. Если он так быстро их сносит, то тебе, кстати надо бежать впереди, пинать всех веномом и кидать аетерну, под даблы оно неплохо. На стингах такое вполне проделывается. Агильным с пристом хуже. Но у нас же не все такие? Даже визу не однозначно хуже с пристом, ибо я натанковываю ему больше мобов, они заметно быстрее валятся, с пристом никогда не кончится мана и на лечение визу не надо отвлекаться.
-
Хехе - введите скилы петам (магни у изис) и присты вымрут а вообще конечно обыдно что класс, созданый для сапорта не повышает кпд на 100%
-
@-Emulgator-:
Хехе - введите скилы петам (магни у изис) и присты вымрут а вообще конечно обыдно что класс, созданый для сапорта не повышает кпд на 100% Прист блин нужен был для того чтобы экспу не терять при смерти.Теперь никто пристов вообще барть не будет,потому что на локации где можно умереть умрёшь и с пристом а где нельзя проще бутылки таскать. -
Прист святой человек %) без него никуда %) нитуда и ни сюда
а чем больше лвл у онного тем больше хп у него и тем сложнее его завалить %) что очень приятно. -
@-Emulgator-:
Хехе - введите скилы петам (магни у изис) и присты вымрут а вообще конечно обыдно что класс, созданый для сапорта не повышает кпд на 100%
такой пример приведу: два ханта на деревьях у обоих 99дэксы как ты думаеш чей лут будет если в пати с одним хантом будет прист? -
того ханта который быстерй задаблит
-
при дэксе 150+ (обкасты импрув и тд и тп) дерева хватает тока на 2 дабла по одному с каждого ханта
-
одному ханту достанется лут а другого забанят за килстил Ж)
-
Отец Этлау, они одновременно начинают стрелять... так что непонятно, кому тут бан. К тому же ревенж не включится, т.е. килстил не имел места.
-
@ilni:
такой пример приведу: два ханта на деревьях у обоих 99дэксы как ты думаеш чей лут будет если в пати с одним хантом будет прист?Того, чей лук круче будет
-
@-Emulgator-:
Хехе - введите скилы петам (магни у изис) и присты вымрут :mrgreen: а вообще конечно обыдно что класс, созданый для сапорта не повышает кпд на 100% :mrgreen:
такой пример приведу: два ханта на деревьях у обоих 99дэксы как ты думаеш чей лут будет если в пати с одним хантом будет прист?
у приста! :mrgreen: