МикроГайд ) для тех кто собирается делать предложение
-
Пишу для юнных (зачастую) кавалеров которые в жизни не видели девушек кроме как на вофкадотком.
Данное пособие не следут использовать как самоучитель!постараюсь по пунктам.
- При знакомстве не нужно задавать банальных вопросов типа:
- Ты чьо внатуре девка?
- Првиет а шо ты не мужЫк ?
- Красаветса можно возли тибя пасидеть?
- Слухай ты не даш мне 5к? очень нужно
*акцентирую
*девушки не любят неграмотных и мало грамотных. мужчины!
это ваш показатель образованости. Приличные девушки не любят вульгарных фраз и не выражаются матом. (если таковое происходит, то женским персонажем скорее всего играет особь противоположного пола). Девушки не любят стандартных ситуаций, они больше воспринимают экспромт, чем заезженую фразу типа- а сока тибе лет и как тибя завут?
Неприличным считается не представившись первым спрашивать у дамы ее имя и возраст.
-
Все девушки любят подарки=)
Поэтому смягчайте знакомство разнообразными подарками (в зависимости от Ваших достатков), ибо подарки быстрей открывают путь к женскому сердцу=) -
Сразу предлагать выйти замуж глупо.
Девушка не знает Вас, и Вы можете ее испугать. Для того, чтобы этот пункт гайда не являлся важным, постарайтесь быть обаятельным и завести прочное знакомство. Со временем девушка возможно поменяет свое мнение в Вашу сторону, используйте пункт 2 этого гайда для ускорения процесса. -
Непосредственный контакт
Запомните, многие девушки так же как и iFud не любят транслита, поэтому старайтесь писать по русски. В разговоре избегайте слов типа:
-гыгыгы
-гагага
-хыхыхы
-негони
-я крутой
-всех убью(замочу,порежу)
Девушки любят нежные слова а не грубости со стороны кавалеров:
- эй ты син отойди ето мая тьолка
- я ща выйду крузом 129 и убью тибя за то шо ты к моей девке потсел
- не базарь с нею, а то я сней базарю
Будьте вежливы с другими соперниками на Ваше место.
-
Процесс предложения руки и сердца
В этом процессе нужно быть особо внимательным. вы должны быть уверены, что Ваша избранница готова к этому и ждет предложения с Вашей стороны. Подбирайте нежные слова, которые могут растрогать и рассчуствовать избранницу. Подкрепите предложение весомым подарком (тиара, гоуст бандана, кафра ринг етц), поверьте это сразу поможет решить дело. -
В случае если Вам отказали.
Постарайтесь смириться с этим, избегайте плохих выражений в сторону Вашей бывшей возможно любви.
Не нужно винить девушку в непостоянности ее сердца или характера.
Боже упаси Вас, вспомнить о подарках. Этим Вы нанесете тяжкое душевное увечие хрупкой женской натуре.
На будущее:
Старайтесь придерживаться выше изложеных кратких правил, и у вас я думаю появятся новые друзья с косичками и без ))Вообщем. тут Нук и Essa подгоняют меня (( читайте пока то, что есть
вбр Шту
-
Я думаю,что это относится ,в основном, только к тебе.Девушки разные бывают
-
DARkmax, абсолютно согласен...никогда не будет единого гайда для всех девушек)
-
Мне в голову пришла мысль!Да это сплошное кидалово!!!!!Новый вид мошенничества!!!!