МикроГайд ) для тех кто собирается делать предложение
-
Пишу для юнных (зачастую) кавалеров которые в жизни не видели девушек кроме как на вофкадотком.
Данное пособие не следует использовать как самоучитель!постараюсь по пунктам.
- При знакомстве не нужно задавать банальных вопросов типа:
- Ты чьо внатуре девка?
- Првиет а шо ты не мужЫк ?
- Красаветса можно возли тибя пасидеть?
- Слухай ты не даш мне 5к? очень нужно
*акцентирую
*девушки не любят неграмотных и мало грамотных. мужчины!
это ваш показатель образованости. Приличные девушки не любят вульгарных фраз и не выражаются матом. (если таковое происходит, то женским персонажем скорее всего играет особь противоположного пола). Девушки не любят стандартных ситуаций, они больше воспринимают экспромт, чем заезженую фразу типа- а сока тибе лет и как тибя завут?
Неприличным считается не представившись первым спрашивать у дамы ее имя и возраст.
-
Все девушки любят подарки=)
Поэтому смягчайте знакомство разнообразными подарками (в зависимости от Ваших достатков), ибо подарки быстрей открывают путь к женскому сердцу=) -
Сразу предлагать выйти замуж глупо.
Девушка не знает Вас, и Вы можете ее испугать. Для того, чтобы этот пункт гайда не являлся важным, постарайтесь быть обаятельным и завести прочное знакомство. Со временем девушка возможно поменяет свое мнение в Вашу сторону, используйте пункт 2 этого гайда для ускорения процесса. -
Непосредственный контакт
Запомните, многие девушки так же как и iFud не любят транслита, поэтому старайтесь писать по русски. В разговоре избегайте слов типа:
-гыгыгы
-гагага
-хыхыхы
-негони
-я крутой
-всех убью(замочу,порежу)
Девушки любят нежные слова а не грубости со стороны кавалеров:
- эй ты син отойди ето мая тьолка
- я ща выйду крузом 129 и убью тибя за то шо ты к моей девке потсел
- не базарь с нею, а то я сней базарю
Будьте вежливы с другими соперниками на Ваше место.
-
Процесс предложения руки и сердца
В этом процессе нужно быть особо внимательным. вы должны быть уверены, что Ваша избранница готова к этому и ждет предложения с Вашей стороны. Подбирайте нежные слова, которые могут растрогать и рассчуствовать избранницу. Подкрепите предложение весомым подарком (тиара, гоуст бандана, кафра ринг етц), поверьте это сразу поможет решить дело. -
В случае если Вам отказали.
Постарайтесь смириться с этим, избегайте плохих выражений в сторону Вашей бывшей возможно любви.
Не нужно винить девушку в непостоянности ее сердца или характера.
Боже упаси Вас, вспомнить о подарках. Этим Вы нанесете тяжкое душевное увечие хрупкой женской натуре.
На будущее:
Старайтесь придерживаться выше изложеных кратких правил, и у вас я думаю появятся новые друзья с косичками и без ))Вообщем. тут Нук и Essa подгоняют меня (( читайте пока то, что есть
вбр Шту
-
ну хоть кто-то это написал. слава Аллаху....
ВОТ! ЧИТАЙТЕ!!!!!!!!
-
Sh{tu}
А эта... Ты чьо, внатуре не мужЫк?Супер. Снимаю шляпу.
-
Fillinn-batsu, думаю, это из личного опыта=)
-
Тэкс... А что, где и когда и на ком/чём мне надо заюзать, чтобы где-то появилась эта самая деффка на которой надо юзать этот гайд???
-
@"**
*> Sh{tu}":71869i25]Ты чьо внатуре девка? *
> хм по идее это довольно важная инфа, намёки значит рулят?)
> *
> > > @"
*> > Sh{tu}":71869i25]Подкрепите предложение весомым подарком (тиара, гоуст бандана, кафра ринг етц), поверьте это сразу поможет решить дело. *
> > эээ
> > тиара? гоуст бандана? а может вам сразу каждой по 10кк отваливать???
> > я #@ею...
> > *
> > > > > @"
*> > > Sh{tu}":71869i25]Все девушки любят подарки=) *
*> > > > Поэтому смягчайте знакомство разнообразными подарками (в зависимости от Ваших достатков), ибо подарки быстрей открывают путь к женскому сердцу=)*> > > эээ, это психологическая подготовка к неизбежным тратам?
*
*> > > или красивое перефразирование фразы "все женщины - б#@ди"?
*
*> > >
*
> > > ЗЫ если я кого то обидел,то прошу прощения и приношу свои извинения... -
ИМХО это просто Sh{tu} прикололась. Не так ли?
А в конце концов, не все ли равно людям, которые женятся на мешке с СП или ХП, кто сидит за компом, управляющим данным персом. Когда же женятся, например аги кнайтка и виз - это другое дело, тут жаждой халявы не пахнет. Тут просто люди достаточно долго играют вместе, и поэтому желают эти отношения закрепить. Соответственно правила эти им не нужны.
Вывод: правила знакомств и предложений не нужны вообще. Тут все решит либо жажда халявы, либо человеческие отношения. Те, что хотят поиметь выгоду, поженятся, и так, или их поженит гильдия. Те, кто просто хотят быть вместе в РО, уже это знают, и ничто им не помешает.
Р.S.Sh{tu} ты играешь присткой, визкой или денсером, поэтому тебе так надоело это. Брак по расчету-это получение преимуществ в игре. Выбирай самого выгодного кандидата, например, вит круз ооочень выгодная партия. -
ИМХО это просто Sh{tu} прикололась. Не так ли?
меня просто устали корявые кавалеры )
Р.S.Sh{tu} ты играешь присткой, визкой или денсером, поэтому тебе так надоело это.
Мэйн персонаж у меня синша ) и замуж я не спешу )).Выгоды я не ищу, и подарков дорогих не беру, чтобы не обязывать себя.
Не нашла я еще пока достойных. :twisted:эээ, это психологическая подготовка к неизбежным тратам?
или красивое перефразирование фразы "все женщины - б#@ди"?
если я к примеру люблю когда мне дарят цветы ? я тоже то что ты написал тогда ? )
или проще быть скупым жмотом и одноким при этом)))
Ладно) всем спасибо за комменты) вы супер.
-
Sh{tu}, а шо ты не мужЫк ?
-
"проще быть скупым жмотом и одноким при этом"
Действительно проще.Я, например, до сих пор не понимаю откуда люди берут зени в игре в большом количестве и каким образом прокачиваются до 2 профы за 5 часов. А уж подарки типа "тиара, гоуст бандана, кафра ринг етц" в моем представлении нечто такое, на что надо года два копить.
PS. Хорошо быть мужским персонажем. Никто не пристает с подобными предложениями.
PPS. Правда, есть одно "но": Иногда сидишь и думаешь, а кому ты вообще нужен? (дай денег, дай лута, прокачай - не в счет) -
Ну дык кхе кхе... Жмотом.. Если так разбрасываться, вообще голышом бегать бушь, а на тебе одеваться стануць))) Так уж выходит, в глаза не заглянешь, друзей не распросишь, енто ж не реал... Денег попросту не напасёшьси... Учитывая что подавляющее большинство всё равно парни 100% Наверно я не ролеплэйер, не подыметься у меня рука подарить ГБ "женскому чару", отыгпывая роль влюблённого) Если бы то была моя девущка в реале, или хотя бы просто девушка, на которую у меня планы, так то другое дело А если просто долго вместе играете и как бы паралельно, кто там за компом и прочее, то тогда можно и без подарков обойтись Просто помогать друг другу по очереди например Чтоб никто не чувствовал себя обманутым, "дойной коровой" и пр. Имхо порядочный человек и не станет ожидать слишком дорогих подарков... разве что это девушка в самом деле А иначе имхо пустая трата денег и самообман) Не становитесь дойными коровами, верные друзья(а кто там за компом в таком случае на самом деле не важно ) не станут просить, скорее предложат, а девушек ищите в реале, тащите их в РО и уж тогда не боясь осыпайте их дарами пока скилы юзать не смогут - енто как заключение
-
хмм....а знаете Flower, который за 1 зеню продать можно?))) я такие дарил...многим нравилось
-
Перечислю особо интересные моменты:
Сразу предлагать выйти замуж глупо.
Девушка не знает Вас, и Вы можете ее испугать.
Ой как страшно)))))
Думаешь мы в реале непуганые?Запомните, многие девушки так же как и iFud не любят транслита, поэтому старайтесь писать по русски.
Транслит у меня почему то ассоциируется с нубами
-я ща выйду крузом 129 и убью тибя за то шо ты к моей девке потсел
крузы 129 рулят))))
познакомьте с одним кто нибудь плиз)))))Будьте вежливы с другими соперниками на Ваше место.
Где ты такое видел?))))
Подкрепите предложение весомым подарком (тиара, гоуст бандана, кафра ринг етц), поверьте это сразу поможет решить дело.
Хотела прокомментировать но девчонки убьют))) поэтому не буду.
Теперь совет от меня: парни вы заколебали своими поцелуйчиками, нет, просто раздражает когда это каждые 5 минут.
(кстати моя хантерша блондинка)))))
Почему то с другими чарами такой проблемы нет.Никого не хотела обидеть
-
хи хи, отпадный топик, Шту тебе памятник
насчет свадьбы, да вообшем то тем кто вместе играет долго и действительно завели крепкие дружеские отношения, не нуждаются в брачных узах
а если выходить за муж то так что бы с выгодой. У меня пристка, думаете нужно мне ХП моего мужа? ха ха, да я его сама захелю досмерти, главное это быстрая експа! ради этого и СП можно одолжить другому попользоватся -
олол
-
awwwwwwww :3
невинный Зено, как геркулес ещё не познавший о своей божественной силе)) -
теперь все нубские ухажоры прочтут етот топег. и сразу станут ловеласами. а риальнэ тьолкэ будут на них вешотса.тобишь ахтунги-феминистки.
-
перевод на русский пожалуйста
-
Illidan, слабей юнит не осилил. дуй в оффтоп.
а по теме скажу, что на собственных ошибках надо учится как обращаться с другой половиной человечества, а не по гайдах там всяких, это же мморпиджиии! -
Wtf?