Помогите плз
-
У мя такая проблема я РО скинул на Диск D и переустановил полностю типо сначала. После етого я папку РО переместил пять нв диск С, Програм Файлз. А сейчас када включаю Ро и идет патч то там у мя все написано непонятными буквами(забыл как етот язык называеться) но не корейскими. Када включаю там где водить логин и пасс то там уже кореусими все. Ну в игру я вошол там поменял Дефаулт и у меня менюшка там где все опции меняеться цветом и все чаты у меня в рамках почемуто стали, када поменял на руский с Графой вроду лутче стало но всёже проблемы с темы буквами.
И так 2 проблемы:- при патче и при запуске игры написано "непонятными" и корейскими буквами.
- Када ставлю на дефаулт меняеться цвет меняшки и игры немного.
Вщбщем кто знает чо надо делать помагите Плзз
-
Насчёт первого может у тебя винда сама не понимает русского?
У меня такое было когда 98 ставил англиский. -
Упс... Дабл пост.
-
Ну в настройках стоит к ангил-искому и рускому ну главный англиский но ранше тоже так было и Енкодинг -кирилик виндовс непойму чо еще надо зделать((
-
У тебя 98?
Другие программы с русскими символами как себя ведут? -
Не XP. Пока токо заметел што некоторые имена с Асе видно палочками и иногда знаками ворпроса.
-
Русский язык настроить надо. Не помню точно где, но где-то в Conrol Panel зарыто.
-
Епт не парься чувак постав русский Xp возми у друзей
-
Проще пакет с переводом скачать если XPpro.
-
Ненаю я его не разу не кочал я просто всегда ставил рус XP и ему советую
-
сори не там жыву)) я знаю што ето дето в в Регионах и языках надо настраивать но немогу найти уже(((
-
Ну попробуй найти <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.download.com">www.download.com</a><!-- w --> << поищи там , ну я имел в виду поисковой системы
-
Никаких русских ХР! Чур меня! Чур!
А проблему у тебя нужно в языковых настройках решать. 100%. -
Если бы сейчас стоял у меня ХР то подсказал бы т.к. сам это делал не раз.
Но сейчас 98SE юзаю и про ХР всё подзабыл.
Посмотри в настройках клавы или региональных.
Если не изменяет память последняя вкладка с широким выпадающим списком сверху. -
Control Panel -> Regional and Language Options -> Advanced.
В выпадающем списке выбрать Russian (Cyrillic).
-
А есле нету "Russian (Cyrillic)" что ему делать может операционная система у него левая :?
-
Всем спасибо за помощь када увидел пост Меланхолика пошол попробывать в адвандсендах поменял с англиского на руский и все терь норма, а про Russian(cyrrilic) то ето менял до етого ну наверно и тот ито надо поменять. Ещеб разобраться почему графа меняеться када на дефаулт ставлю)))