Атака Valkyrie Realms 2
-
а) Не моя вина, что вполне себе нормальные фразы вы воспринимаете, как попытку возвыситься на другими, пусть даже и на словах ( а это и есть те самые понты )
б) Мой же стиль общения меня устраивает, и менять я его в ближайшем будующем не планирую, молчать же когда начинают оскорблять меня/мою гильдию/профессию я не намерен.
-
@"Hedin":
а) Не моя вина, что вполне себе нормальные фразы вы воспринимаете, как попытку возвыситься на другими, пусть даже и на словах ( а это и есть те самые понты )б) Мой же стиль общения меня устраивает, и менять я его в ближайшем будующем не планирую, молчать же когда начинают оскорблять меня/мою гильдию/профессию я не намерен.
Никто твою гильдию\професию\тебя тут не оскорбляет, ибо за оскорбления у нас полагается банан..а то что ты не умеешь молчать делает тебя обычной затычкой в каждую бочку...Ты сам не замечаешь как грубо ты разговариваешь, но стараешься попрекнуть в этом других...
В каждом написанном тобою предложении попробуй заменить слова ты\вы\они на я\мы...и посмотри что из этого получится. -
@Hedin:
а) Не моя вина, что вполне себе нормальные фразы вы воспринимаете, как попытку возвыситься на другими, пусть даже и на словах ( а это и есть те самые понты )б) Мой же стиль общения меня устраивает, и менять я его в ближайшем будующем не планирую, молчать же когда начинают оскорблять меня/мою гильдию/профессию я не намерен.
по-твоему стилю общения кажется что тебе лет 15 и ты пытаешься доказать что-то никому не нужное...извини я не успел показать тебе твои понты, т.к. не было на форуме и за меня это уже сделали, за что собсно говоря спасибо...
а вот ты так и не указал где рев писал что рвет всех на право и налево..
а про то как он стал 95 лвл не тебе судить сам он его качал или его качали...
видел бы ты сколько им опыта отдано в гильду тогда бы узнал как он взял 95 лвл...и еще... думай перед тем, когда что либо хочешь запостить...
твои посты не делают абсолютно ничего...
будь я на месте ГМа Орды, я бы с таким недальновидным игроком распрощался
незаменимых людей нет -
а я тут отмечусь, просто отмечусь что прочитал
остальное оффтоп
ГМ З.Е.Р.Г.И. -
Хедин, я честно искал хотя бы один твой пост без хамства, но так и не нашел. Это очень грустно. Инцидент помоему исчерпан - еще на первой странице Скел явно показал, что произошло недоразумение, связаное с недостатком организованности и предварительных договоренностей. Я не хочу и не буду лезть в политику, мне просто стыдно читать твои посты:( Ими ты позоришь Орду и, возможно, настраиваешь некоторых против. Это исключительно мое мнение.
А вот это меня вообще окончательно расстроило:Правильной реакцией на хамство может быть ТОЛЬКО ОТВЕТНОЕ ХАМСТВО.
"Меня обосрали, так я обосру вдвойне!" Так что ли? (извиняюсь за не неприятно звучащие слова, но ничего более подходящего не нашел) Правильная реакция на хамство это игнор хамящего, ибо ответное хамство только сподвигнет его на новые "подвиги".
Kami-sama, Серебрянная Орда.
-
Ну это смотря как нахамить...:)
-
Я не буду приводить примеров. Просто не заморозив сина виз сдохнет за 1-2 сек. Св пробивается камнями. Главное оружие визов ФД. Не заморозил - умер.
Не за 1-2 сек, а за 0.5 или даже сразу...
не правда)) а если так значит син не одет ешё))
-
Hedin, прочитав этот топик я сделал вывод, ты - клоун +) Научись притормаживать, иногда это необходимо, если неправ - это надо признать
-
@Гектор:
Hedin, прочитав этот топик я сделал вывод, ты - клоун +) Научись притормаживать, иногда это необходимо, если неправ - это надо признатьКлоун ты и вся ваша гильдия, раз поставила себя в такое положение.ГДЕ Я БЫЛ НЕПРАВ, ответь мне лолик?
-
омг, кого-то стало заносить
полегче на поворотах
-
Хедин, я честно искал хотя бы один твой пост без хамства, но так и не нашел.
В этом топике да, ибо Revolution и Ko слишком многое на себя берут...
Это очень грустно. Инцидент помоему исчерпан - еще на первой странице Скел явно показал, что произошло недоразумение, связаное с недостатком организованности и предварительных договоренностей. Я не хочу и не буду лезть в политику, мне просто стыдно читать твои посты:( Ими ты позоришь Орду и, возможно, настраиваешь некоторых против. Это исключительно мое мнение.
Хм, я где то постил, что пишу от имени Орды?А вот это меня вообще окончательно расстроило:
Правильной реакцией на хамство может быть ТОЛЬКО ОТВЕТНОЕ ХАМСТВО.
"Меня обосрали, так я обосру вдвойне!" Так что ли? (извиняюсь за не неприятно звучащие слова, но ничего более подходящего не нашел) Правильная реакция на хамство это игнор хамящего, ибо ответное хамство только сподвигнет его на новые "подвиги".
Kami-sama, Серебрянная Орда.
Нет не игнор, отнюдь, будет лучшей реакцией ибо сеи слова, сказанные в мой адресс, останутся безнаказанными, а сего допустить я не могу.
-
Hedin - кто такой лолик ?)))
-
Hedin, пожалуйста, не позорь себя....
И тем более не позорь Орду
Было то, что было. Выяснить все подробности доконца все равно не удастся. Намного лучше запомнить ошибки и больше не повторять.
Зачем разжигать ссоры? -
Лол есть смех, лолик - смешной человек, человек над которым смеются.
-
Hedin - ты эстонец ? (нечего личного) просто вопрос)) а задал я его после прочитав этот топ ))) <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=24190&start=0">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=24190&start=0</a><!-- m -->
LOL
Laughing Out Loud
я умираю от смехатак что твои переводы "смешной человек, человек над которым смеются" - левые )
-
@"Кузнечик":
Hedin, пожалуйста, не позорь себя....
С каких это пор ответ на наезды у нас признается позором?@"Кузнечик":
И тем более не позорь Орду :evil: :evil: :evil:
Я говорю не от имени Орды, устал уже повторять.@"Кузнечик":
Было то, что было. Выяснить все подробности доконца все равно не удастся. Намного лучше запомнить ошибки и больше не повторять.
Зачем разжигать ссоры?А почему и не поссориться? :evil:
-
@_КуКК_:
Hedin - ты эстонец ? (нечего личного) просто вопрос)) а задал я его после прочитав этот топ ))) <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=24190&start=0">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=24190&start=0</a><!-- m -->LOL
Laughing Out Loud
я умираю от смехатак что твои переводы "смешной человек, человек над которым смеются" - левые )
Нефига...
Уже достаточно давно и крепко в инете поселилась абривеатура и к слово лолик. Так, что не надо про левые переводы
-
Hedin, ответь мне: где проявляется сила? В гневных постах на форуме или во время гв? Лучше поднять несколько % опыта, чем тут страдать фигней.
Про ответ на наезды почитай реплику Ками.
Ты говоришь не от имени Орды, но ты - ее часть. И бросая тень на себя, ты бросаешь тень на всю гильдию.
Плохое запоминается очень легко, хорошое быстро забывается. Намного легче испортить репутцию, чем создать ее.
Будь терпимее. Обрати внимание в каком тоне пишет твой ГМ. Думаешь это просто так? -
в нете все нормальные люди слово лол переводят имено так Laughing Out Loud
я умираю от смеха - а неумные)) которые незнаю)) этим словом кидаются на других) типа лох и т.д )) -
Это точно, теперь, блин, боюсь употреблять лол, а то еще лолом обзовут=))