Использование рейда на ГВ
-
Хехе
Я вот как раз читал гайд для ружей, смеялся долго.
Применение рейда на гв ЭФФЕКТИВНО только в обороне. Все очень просто - вы становитесь на точке респа из портала, когда появляются атакующие и начинаю долбится об фаерволл или гаст, или сидеть в ловухах, просто быстренько рейдом уплюхиваете всю ману и спокойнинько отходите в сторону, любуясь кучей звездочек. Про агильников- ну я боу руж, мне и так хорошо ^_^.
Еще конечно рейд можно юзать в атаке-когда бежит толпа в узком коридоре. Пару рас у меня конечно же получалось и кучно стоящих защитников постанить. Опять же тактика, когда стоят на входе визы и кастуют, чтоб по ним входящие не били. Ну вот заходите и рейдом))))
А вообще на самом деле на гв рейд очень полезен, особенно с кучей сп -
эм.. на счет сп точно.. 10+25сп на 1 рэйд до фига
-
Кроме того, при включенных сайте/рувоче рейд не должен работать, тк хайда - тютю...
-
Работает, он работает
-
Рейд замечательная штука,обороняющии визы всегда обычно стоят так кучно,так что если кто то забыл включить ревоуч или саид твой шанс унести их!!!P.S люди не робаты часто враслаблении забывают про ревоуч и саит ))
-
Рейд работает при включенном руваче, НО
1)иногда не успеваешь нажать рейд+ хайд-изза этого иногда рейд не так быстро бьет как обычно (2-3 в секунду)
2)при включенном ЧУЖОМ руваче вы просто после 4-5 рейда убьетесь:) так что тут уж думать надо.
по поводу сп...
у меня на 82м лвл ее почти 800 (790 примерно), так что уж на рейд то мне хватает... да еще и блесс+ магни, и моя регенерация в 15сп -
Ламерский вопрос:
Гасты, лов и прочая ерунда, выковыривает из хайда? -
Нет, только Heaven`s Drive попадает, если в хайде.
-
@Omega.Shadow:
Рейд работает при включенном руваче, НО1)иногда не успеваешь нажать рейд+ хайд-изза этого иногда рейд не так быстро бьет как обычно (2-3 в секунду)
2)при включенном ЧУЖОМ руваче вы просто после 4-5 рейда убьетесь:) так что тут уж думать надо.
по поводу сп...
у меня на 82м лвл ее почти 800 (790 примерно), так что уж на рейд то мне хватает... да еще и блесс+ магни, и моя регенерация в 15спна ГВ в обороне рейд не поползуешь , так как в нормальной обороне всегда есть Lokis Wall ,запрещающий использоваться скиллы и sight\ruwach , моментально выводящие из хайда .... короче рогу на ГВ надо только бекстабы по жирным крусами швырять и снимать все что только он умеет! даже стрипл шелм может хорошо сработать в обороне : крус проходит гасты с кошкой на голове и вы снимаете эту кошку с него +15% от гаста ему гарантировано и даже мили атаки увеличаться так что даже боу рогу стоит вместо ремув треп брать 1лвл стрип хелм -
Omega.Shadow, 800 сп? вы гоните. или у тебя 70 интелекта?
-
На сервере вроде есть декс/инт рог у которого больше 80 инт (врать точно не буду не знаю сколько) Причём высокого левела.
-
@"FatalError":
Omega.Shadow, 800 сп? вы гоните. или у тебя 70 интелекта?не обязательно) скорее виллов + рода
-
вила и рода это всего +130сп.
ну конечно если у него под 80 интеллекта - можно рэйды делать. можно и передвигаться постоянно бэкслайдом :twisted:
а по мне так ближе бэк стаб :twisted:
-
у меня 41+4 инты, будет 44+4
рода, виллоу, верит
и я инту начал качать еще вором, когда бегал и энвеномом без перерыва бил.
сейчас получил лвл, сп стало еще больше, 800+про рейд в обороне... ребя, ну зачем мне врать. пока я был в фастах-постоянно так делал, и все были мной довольны