Атака Valkyrie Realms 2
-
под конец не не хватило пары минут, а нехватило меньше чем минуты, я тоже там был, тоже имп бухал
-
Мясо было жуткое, жаль только что мы это мясо допустили. С двумя визами смогли только часок продержаться. Да и Локи Вэил к сожалению не было. А так наш союз брал суммарно замок 6-ть раз.
Надеюсь скоро количество перейдёт в качество. А в конце, ИМХО, нехватило сек 20-ть когда били имп у Хоноров. -
@Revolution:
Надеюсь скоро количество перейдёт в качество. А в конце, ИМХО, нехватило сек 20-ть когда били имп у Хоноров.
Многим сегодня не хватило секунд ;( -
Ничего Даркман, пока все наругивались на Валькирией2, мы планомерно и дастаточно успешно долбили свою цель. И не беда что наши роги уже долбили имп когда кончилось ГВ, мы еще вернемся).
-
Demi G0D, Revolution, Угу, хорошо вы "союзники " имп пинали когда замок был у Аесир..молодцы >_>
-
Насколько я понял, там вышло вообще недоразумение...
Мы приблизительно до второй трети ГВ считали Орду союзниками...
А они оказывается хотели выбить замок для своих союзников... зря в общем-то.БУКИ же Аэсировский имп не били... с этим у нас строго.
-
Shalcker, били, половина нашего состава видели как Буки пинали имп.
Орда вообще непонятно что творила -
Мы приблизительно до второй трети ГВ считали Орду союзниками...
А они оказывается хотели выбить замок для своих союзников... зря в общем-тоБыл договор, что вы помогаете нам взять замок, потом вы его же и нарушили, так что люди бойтесь союза с Буками!
-
Наконец самый умный человек в орде вылез что-то сказать.
Ну я как ГМ, и как знающий челвек ситуацию проясню всё до запятой.
2Golum,Hedin.
Начнём с самого начала. Когда-то давно, до того как мы еще пошли Пайон, мы бились с гильдией SoW и Неуловимыми за замок
Valkyrie Realms 4. В конце концов мы отбили себе этот замок и удерживали его 1-но ГВ. На следующее ГВ по уверениям нашего бывшего приста Norman-а, орда была с нами в нейтралитете и не собиралась нам мешать. Норман друг Scel-а ГМ-ма Орды. С самого же начала гв вход заняли Клан Дымчатого Ягуара, Дарк Кингдом, вроде Клан Кречета и еще кто-то. Орда же атачила на у импа и перекрывала кафру. Мы успешно удерживали замок 1.30, но из-за непонятных дисконнектов вылетело из замка 2-а основных виза. Но несмотря на это мы всё-равно удерживали замок двумя контактниками, 4 визами, 3 пристами и 2-мя хантами. Всё же выдержки за 20-ть мин до конца нехватило и я решился на прорыв кафры, на этот раз я вылетел 3-ий раз, когда должен был быть в атаке и замок мы потеряли.
После этой грустной истории, орда через Norman-а не раз предлагала нам союз, были условия чтобы мы держали замок с их второй гильдой. еще какие-то, предлагали поселить в Пронте на, чтобы вместе удобно было обороняться, но я исключал союз, так как мы были в Пайоне и нормально удерживали замок. Я не отрицаю того, что они иногда приходили в наш замок прочистить вход по просьбе Norman-a, но в конце концов опять же через него мы договорились, что мы просто помогаем друг другу когда нужно.
Теперь про Пронтеру.
К этому моменту наш прист уже перешёл в орду, поэтому договорённости могли быть только через меня лично и Я лучше любого знаю как всё было. Начнём с того, что мы атачили с несколькими гильдиями замок Валькири 5 с самого начала ГВ, уже удалось со всеми договориться, что никто никого не бьёт и мы атакуем только деф, что стоило многих усилий. Спустя 1.20, где-то, в гильд чате я услышал недоумение типа того, почему нас бьёт орда и её союзники Ягуары, Кречеты как я понял били ягуаров. Я обратился к двум ГМ-мам Орды и Ягуаров, объяснить причину происходящего.
ГМ Ягуаров сказал, что НЕ ЗНАЛ, что мы в союзе с ордой и что для него это новость, но сказал, что не будет гастить вход, потому что я объяснил ему что это бездумное занятие. Потом я обратился к ГМ Орды Scel-у, он ответил первое : "Я не знаю почему, я же в замке".
На это я ему ответил, что ты же ГМ, какая разница где ты. После минуты перерыва в диалоге, он ответил, что была проблема с атакующей пати, они типа не знали чего-то. (НЕ ПОЙМУ, чего можно не знать, если они с нами в союзе, как говорили ниже). Что он извиняется, что так получилось. После этого вроде всё наладилось и орда в конце концов взяла замок. После этого, я СРАЗУ, спросил у Scel, и что теперь делать, на что он ответил :
"ЗАМОК предназначен для Ягуаров и мы его для них будем держать".
После этого я спросил у него, не смешно ли ему то, что он сказал, ответ не последовал. То есть, получается наши 4-ре гильдии 1.30 просто бегали по замку ради устрашения и помогли орде взять замок для Ягуаров (меня просто удивляют некоторые люди).
После этого, я спросил у ханта Sooren из Орды, кому предназначен замок, он сказал, что для нас. После этого я передал ему слова ЕГО ГМ-ма. На это он ответил, что вообще не понимает, что творится и что его задолбало всем разъяснять, что делать.
После этого я решил, что будет полным идиотизмом оставаться в друраках и мы взяли замок себе. В связи с некоторыми причинами замок мы потеряли. После ГВ стало очевидным, что мы используемся в Пронте как баласт и никакие мы не союзники орде, а просто удобная для манипулирования гильдия, но ГМ же я, а не кто-либо.
Теперь насчёт ГВ 29-го числа, орда уже атаковала под влиянием прошлого гв нас, как и мы их. Поэтому тут никаких договорённостей уже не было.
После ГВ мне написал Scel, не я ему, и сказал, что им враги не нужны, что теперь будем играть по-другим правилам, что кто разобьёт имп того и замок, тот кто не разбил не мешает, а они ДОЛЖНЫ поселить Ягуаров. После этого надеюсь всем стало понятно кто кем манипулировал и кто нарушил договор. Лог разговора у меня есть.
Еще раз скажу. СО МНОЙ, ГМ-ом Б.У.К.И., и единственным ГМ-ом, больше у нас нету ГМ-ов, не было никаких договорённостей о совместной атаке замков, о каких-либо договорах, о чём-либо.
Всё что ни делалось, все договора, были через нашего приста Norman-a, который перешёл в ОРДУ. И уже 5-6 ГВ был там. Так что меня просто бесит всякие нападки на мою гильду в каком-либо мошенничестве и каких-либо несоблюдений условий. Если они и были, то ГМ-м орды их уже нарушил фразой про Ягуаров.
2Hedin
"Был договор, что вы помогаете нам взять замок, потом вы его же и нарушили, так что люди бойтесь союза с Буками!"
С КЕМ это был договор??? Ты с кем договаривался, со Scel-ом?
Я в жизни не соглашусь на какое-то совместное нападение без выгоды для своего союза. Извини меня, но у нас 4-ре гильдии и помогать вам поселить Ягуаров даже смешно по сути. Так что прошу, не надо говорить полную ерунду. Я лучше бы повёл альянс помочь Эмперии либо Инсомнии чем вам ничего не получив взамен.
Golum
Многоуважаемый, у меня в гильдии есть самое главное правило,
НЕ РАЗБИВАТЬ ИМП союзной гильдии ни при каких обстоятельствах.
Это закон, который все выполняют, как вы помните, ГМ-ма Аэсира уже банили за это. На своих ошибках учимся. Аэсир наш альянс и никогда мы не разбиваем имп нашему альянсу, так как держим замок у кого бы он ни был. Как это было в Пайоне в замке Догов.
Еще раз скажу, орда не наш союзник и не надо путаться в определениях. Со мной никаких условий союза на протяжении всего времени не было оговорено.
Сразу прошу, если кто-то захочет ответить, внимательней перечитайте то, что я написал и помните, я ГМ БУК, никто иной и со мной надо вести переговоры, а не с кем-либо другим. -
Ну Хедин,как самый умный человек ,наделенный суперполномочиями
дипломатического консула Орды, как всегда изрек свою гениальную мысль...
По причине отсутствия Сенабуса, действиями альянса на ГВ управляет РЕВОЛЮШН и только,он не мог заключить,и не заключал, такого странного пакта с ордой по поселению клана ягуаров (О_о) в какой-либо замок (это выглядело бы по крайней мере забавно, типа куча дядек решили с какогото дуба 2 часа побегать чтоб в итоге заселить когото совершенно не относящщегося к Альянсу...)
В нашем союзе (Аэсир,Альфар,ЗЕРГИ,БУКИ) имп друг друга мы не бьем НИКОГДА, по причинам наболевшего случая....
что видел Голум и половина состава его гильдии(О_о) волнует меня минимально,(кста, хороший тон ставить свою подпись, дабы все видили твой лев и гильд-принадлежность) -
Причём тут Аэсир? у нас с ними никогда небыло альянса. Когда им предлагали в Геффе ещё они отказались ( но с ГМ Аэсира стали хорошие отношения, что радует) Причём тут БУКИ? Атаковать БУК сказал я, по одной простой причине, поломка ими нашего импа на прошлом ГВ ( как сказали БУКИ им кто-то сказал из Орды что это замок отходит БУКАМ. Так как ничего подобного я неговорил, то было сказано атаковать БУК тоже.) УЖе после ГВ я пытался поговорить с БУКАми о том что всё нужно решать заренее, до ГВ, но так и неполучил вразумительного ответа.)
По поводу задержек в приватах.на ГВ у меня до 20 приватов одновременно бывает, очень тяжело сразу всех отвечать. Далее (позапрошлое ГВ) когда вас атаковали Рев ты сразу обратился ко мне в приват, на что я ответил, что в замке и никак не могу быть везде сразу, поговорив с атакерами было сказаноне атаковать БУК, после чеко ВЫ, ИМЕННО ВЫ сломали у нас имп. О чём тут ещё можно говорить, вас пустили к импу не атакуя, вы его сломали. Как ты говоришь что кто-то тебе сказал что этот замок отдаёт Орда вам, но тут же говоришь, что все разговоры с БУКАми должны быть через тебя(через ГМ), так почему ты у ГМ Орды не спросил кому отходит тот замок, а толкьо после ГВ начал этим интересоваться? у орды тоже есть ГМ и нужно с ним корректировать всё, и желательно заранее.
Ты хочешь красивого и слаженного ГВ я тебе уже говорил нужно решать всё заранее до ГВ. -
О да! Вы признали мою гениальность, давно уже пора...
Факты
Дубль 0
Крики в чат, что вы союзники, вас не трогать, отлично...Дубль 1
Вместе дошли до комнаты с импом, наши крузы били имп, ваши стояли в комнате рядом с импомДубль 2
Мы захватываем замок, после этого забегает ваша аткующая пати ---> ломает наш импВывод:
Что мы после этого должны были о вас подумать??? Явно ничего хорошего... -
Aseth, В РО скажу кто я и из какой гильдии))) и то что Буки начали пинать имп ( но потом перестали) факт, который могут потвердить некоторые члены Аесира.
-
Вы тут мешаете два совершенно разных события,
ГВ в среду и ГВ в субботу...
про ГВ в среду я мало что знаю и его коментировать не буду...
НО ГВ в субботу это нечто...
Взятие замка Аэсиром, я почему то думаю, что с ордой мы друг друга не атакуем, прохожу кое-как по замку и вижу 4 или более танка Золотой орды, входят в зал к импу и разбивают имп аэсиров, после чего замок передается клану дымчатого ягуара... союзникам
а я почему то всегда думал что разбивать союзный имп нельзя... если это не так - поправьте меня -
@Soul-Messiah:
а я почему то всегда думал что разбивать союзный имп нельзя... если это не так - поправьте меня
На сколько я понимаю, разбивать его по теперь можно, НО делать это не для передачи считаю некорректным, хотя этот случай, даже с точки зрения старых правил, чисто формально корректен (у нас не было альянса с Ордой).
ЗЫ: А союз тем временем и до пронты доберется :roll:
Вот над чем надо думать... -
Я могу сказать толкьо одно, что нужно всё решать до ГВ. И давайте обойдёмся без обид,наездов и нападок друг на друга, помоему хватает одного Баранского топика. Это выльется в усиленную неприязнь к друг другу. Кому это надо? Или может я неправ? Если уж на то пошло замков много и можно всё устроить красиво. Легче обо всём договриться перед ГВ. И выбить такой массой два замка и все будут счастливы. Из мухи слона раздуваем.
-
Извини Скел(Сцел), но в четверг мне какая то особа из орды заявила что мы(Б.У.К.И.) бесчестные люди, т.к. нарушили некий договор о ненападении...
процитировав это в гильд чат мне сказали что Орда обиделась на то что мы сами захватили замок, и их помощи не потребовалось...
соглашусь со Скелом, в следущие разы надо сначала договориться о намерениях каждой гильды и по возможности согласоваться... а не так как получилось в субботу -
ну и муть я написал=)
во всем виноват Негатор, не читайте его посты)
вы ГМы вы и решайте, это всего лишь игра -
Я атаковал вас после заявления тобой, что замок идёт Ягуарам, я уже объяснил, что 4-ре гильдии не будут биться 2 часа ради того, чтобы передать замок вашим союзникам.
За этот замок мы боролись с самого начала ГВ и никаких договорённостей по поводу поселения Ягуаров никогда не было. Поэтому я атаковал НЕ ВАШ замок, а замок Ягуаров, так как он предназначался для них, а не для ВАС по твоим словам. Если бы вы сказали, что будете держать его для себя никаких вопросов бы не было. Вы были нашими союзниками, а не Ягуары.
После ГВ в среду со мной никто не пытался поговорить. Тот что Суорен сказал про то, чей замок это говорит о вашей организованности и про атаку нас вашей атакующей пати.
Значит вы с самого начала гв знали, что замок не для нас и зачем тогда было давать приказ не атаковать нас, если замок не для нас. Как такое может быть, чтобы нашу атакующую пати просто
пропустили? Я видел там немало визов на точке обороны и меня ваши бойцы вынесли за 5-10 сек. Так что никто никого никуда не пропускал. Если вы говоришь пропустили нашу пати, почему
меня не пропустили? Мне Суорен сразу сказал, что почему мы идём на приступ?
Я на гв узнал кому отходит замок и ТОЛЬКО поэтому атаковал орду. Если бы ты сказал замок ваш, никто бы не атаковал деф.Я полностью согласен с тем, что нечего устраивать распри тут, но наезды "ВЕЛИКОГО" Хедина меня просто БЕСЯТ. И его постоянное незнание фактов. Он постоянно рассказывает то, чего не знает и постится на форуме. Вон уже 1000+ сообщений. Если ТЫ (Scel) хочешь, чтобы топик не продолжался, скажи своему всезнайке, чтобы поберёг свой пыл для ГВ, а не для наездов вроде этого тут.
"Был договор, что вы помогаете нам взять замок, потом вы его же и нарушили, так что люди бойтесь союза с Буками!"
Это я считаю как оскорбление моей гильдии и не намерен оставаться безучастен к таким словам. -
но наезды "ВЕЛИКОГО" Хедина меня просто БЕСЯТ
Слова ВЕЛИКОГО Revolutiona, который рвет всех визов и хантов на шарде, притом по многу-многу раз.
Факты? Я написал факты, ты так нечего путного и не сказал, одни неубедительные оправдания...