У меня анлим!
-
Ща качаю клиент для ROSE Online. Осталось 8 часов качать. :lol:
-
я за 2 часа скачал:D
-
У меня тоже анлим. Так что каждый сам за себя
-
И у меня анлим И в розу играть уже надоело.
-
Ну и ладно :twisted: тогда у меня тоже анлим :twisted:
Уже 5 месяцев. 20 гигов не выкачиваю, а 15-16 выкачиваю :twisted: -
а у меня траффик кончается(((( чуть больше 2х гигов накачал, а дальше надо платить(((( а денег жаль(
PS зато у мну скорость больше)
-
И у меня анлим.
И канал 1.5 мбита -
а я ща повешусь
-
А я начал играть в розу и уже 10 лвл. Пора первую профессию брать. Буду музой.
-
ээээхххх.....
у меня много айпи с анлимом и трафиком )))
как тока конфликт Ипа дык сразу меняю на другой ип -
У мну скорость около 600 килобАЙт в секунду. Ну смотря какие серверы конечно, бывает и под мегабАЙт...
З.Ы.: ДА, имено килобАЙт и мегабАЙТ, биты тут не при чем
-
Мде. А у моего анлима максимальная скорость 128 килобит.
-
а у вас трафик сколько сантиметров?
-
вот инфа в догонку :oops: у меня стрим "анлим" скорость 160кбит/сек входящий и 128кбит/сек исходящий (для тех кто в танке поясню :oops: скорость примерно в 3-4раза быстрее модема).
Только что смотрел статистику за январь я спёр с инета 21гиг, а отдал 16гиг :oops: -
@Todd:
вот инфа в догонку :oops: у меня стрим "анлим" скорость 160кбит/сек входящий и 128кбит/сек исходящий (для тех кто в танке поясню :oops: скорость примерно в 3-4раза быстрее модема).Только что смотрел статистику за январь я спёр с инета 21гиг, а отдал 16гиг :oops:
Хмм... У мя тоже 128 килобит исходящий... И я тоже из Москвы... Какой у тебя провайдер?. -
Todd, где статистику мона посмотреть.... мне просто интересно сколько я выкачал))))))
Мelifaro, провайтер у нас МТУ-интел... Что ничего не слышал про стрим? -
@"Keytaro":
Todd, где статистику мона посмотреть.... мне просто интересно сколько я выкачал))))))Мelifaro, провайтер у нас МТУ-интел... Что ничего не слышал про стрим?
Про Стрим слышал достаточно. Гадость. У меня стоит Великая Ультра. -
А я не знаю что значит анлим :mrgreen:
Но 250кбитс на РО хватает. -
хочу анииим
-
Мelifaro, о стриме см. на сайте првайдера <!-- m --><a class="postlink" href="http://stream.ru/">http://stream.ru/</a><!-- m --> (обломаю многих он предоставляет выделенки только в москве).
Keytaro, Статистику можно посмотреть в "Личном кабинете" (такая байда есть у любого не кустарного провайдера).