Посмотрите и поправте...
-
Хотелось чтобы посмотрели и оценили мой билд Ветераны такой классной профы как BlackSmith! Я хотел создать удобный вариант для прокачки и woe крит-BlackSmith.
Статы:
Str: 76
Agi: 80
Vit: 50
Int: 9
Dex: 38
Luk: 28Одеваються 2 слотовых кольца с кобольдами и становиться силы под обкастом 100. Аги сделано чтобы родное+обкаст+берсерк+адреналин раш=181.0 аспд это с Chain[3]. Вот с витом если честно не разобрался и всё оставшиеся статы кинул туда. Дексы идёт 38+обкаст=60. А родной лак+глория=27% крита, для моего аспд я думаю это нормально будет. Инты чтобы хоть манка была. Конечно это будет на 99 и учитываються +статы за 50 джоб. Подскажите вита нормально иль стоит что-нибудь урезать иль если уж не вит, дык по минимуму? Да вообще по всем статам дайте совет а то пока маленький можно и изменить.
-
шутник) 27% крита.. да еще и с глорией) поверь, это фигня. Да и не будут с тобой нянчится все Гв) это почти нормальный билд боего БС, только забей на крит. Снибай кобольды нафиг, меняй на мантисы. Декс имхо можно сделать повыше.. хотя это не обязательно. Лак убираем. Инту нужно больше. И получится сносно) Хотя если ориентация на ГВ сними очки с аги и перекинь на вит.
-
Ты все же определись, на чем будешь делать упор - ПВМ или ВОЕ, это 2 разные вещи.
Во втором случае - у тебя слишком много аги и слишком мало ВИТ. Меня неприятно много станили и при 60 вит и некотором количестве лак. В итоге я выбрала небольшой сравнительно аспд и антистан - но это чисто ВОЕ/ПВП специализация.
Декс - стандарт. Вроде у меня и многих бс-ов столько же. Для ПВМ можно было бы 48.
Потом - 9 инты для кача маловато... даже если прист всегда потом боком - а это идеальная ситуация. Сп будут кончаться...
По поводу крит-бса отпишусь в верхнем топике про билды, ибо на данный момент очень интересная мне тема.
-
28+2 лак - это нормально и этих критов хватит.
Моё мнение - критовик должен быть агильным и с кучей силы, иначе толка мало. Скажем для Вое бса лучше вместо 30 лак сделать больше силы или аги (если конечно еще и вит хватает) -
Ну все таки с такой витой напряжно будет метеоры проходить, однако, не забываем про читерную карточку Stalctit Golem'а
-
Если будет создаваться тема про крит бсов в верхнем топике дайте ссылку в студию..
-
Хай всем! Помогите выбрать тот или иной расброс скиллов у меня 2 выбора:
Enlarge Weight Limit (10) = 10
Discount (10) = 10
Overcharge (10) = 5
Pushcart (10) = 3
Vending (10) = 10
Mammonite (10) = 10
Item Appraisal (1) = 1
ВСЕГО=49!!!Enlarge Weight Limit (10) = 10
Discount (10) = 10
Overcharge (10) = 5