[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
@MonoLiT:
я бы посоветовал так:
СК до 10
остается 1 Скиллпоинт
с АВ снимаем 3, т.к. уже писалось больше он не нужен.
итого 4
можно кинуть либо в ХД либо в ВБ - тут ты решай... это скилы из разряда "раз на раз не приходится", но по мне так, я бы ХД макснул АОЕ скил все же дамаг наносит даже из хайда выбивает :)о прикольно получается почти пвп билд , насчет ХД это лутше я думаю. насчет гаста я не решил, что лутше для меня будет LoV или SGust ??
Что лучше ЛоВ или Гаст?
Сто раз уже оговорено, что 10JT и 10SG маст хэв!!!
ЛоВ не заменит гаст. -
а что так грубо-то, окей освоим и зделаем
-
@4mat:
Lord of Vermilion 10 - вот цитата с одного сайта - "Drops numerous thunderbolts on the chosen ground. Attack strength won't increase with the skill level, but casting time will be reduced and the affected area will become larger.", взято с <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.dar-clan.de/ro/skillDescription.php?lang=en&dataSet=MW&dataDir=skillsMW&skill=LoV">http://www.dar-clan.de/ro/skillDescript ... &skill=LoV</a><!-- m --> - получается что от уровня, дамаг не увеличивается, но вот другая цитата -Ур. Время каста(сек) Дамаг 1 волны Мана
1 15.0 100% MATK 20
2 14.5 120% MATK 24
3 14.0 140% MATK 28
4 13.5 160% MATK 32
5 13.0 190% MATK 36
6 12.5 200% MATK 40
7 12.0 220% MATK 44
8 11.5 240% MATK 48
9 11.0 260% MATK 52
10 10.5 280% MATK 56Тут видно что с каждым уровнем атака увеличивается в основном по 20%, так где правильно, где нет?
на империум.орг тот же вопрос задавали.. - там визы ответили что во многих офф инфах написано что дамаг не увелчивается с левом, но это не так, мол дамаг растёт по любому.
вот сиди и гадай..
хз.. что верно, а что нет.
если когонить припрёт - найду эту тему с империума. -
Планирую в будущем замаксить один из земляных демаговых скилов. В связи с чем возникает вопрос, что лучше выбрать - Earth Spike 5 или Heaven's Drive 5. Я сам склоняюсь в сторону Earth Spike, тем более этот скил нужно качать до 3 для прохода до Heaven's Drive. И чтобы его замаксить останется всего 2 скилл пойнта. Хотелось бы услышать ваше мнение.
ЗЫ: чур сильно не ругаться
-
@ZEBru:
Планирую в будущем замаксить один из земляных демаговых скилов. В связи с чем возникает вопрос, что лучше выбрать - Earth Spike 5 или Heaven's Drive 5. Я сам склоняюсь в сторону Earth Spike, тем более этот скил нужно качать до 3 для прохода до Heaven's Drive. И чтобы его замаксить останется всего 2 скилл пойнта. Хотелось бы услышать ваше мнение.ЗЫ: чур сильно не ругаться
Наверно ты правильно мыслишь:)
Дамаг у них на одинаковом лвле одинаковый.
А ЕС замаксить проще.
Но ХД пригодится на ГВ, не спрашивай зачем:) -
@Zaadar:
а что так грубо-то, окей освоим и зделаем
Извини, не выспавшийся писал -
LCFer, ты не хороший человек - редиска... что значит не спрашивай, сказал А, говори и Б или ты хочешь чтобы у меня пропал здоровый аппетит и сон от дум
в принципе билд у меня пвм, мвп... может и на ГВ когда-нибудь пригожусь
жду еще мнений от экспериментаторов над молодежью
ЗЫ: куда все пропали? наверное пошли смотреть на кавайную магичку Хинаты смотреть и плакать, смотреть и плакать
-
У меня был 5ый Hd, имхо пустая трата 4 поинтов, Ес пустая трата 2ух поинтов, все просто : )
-
Hedin, но ведь мистрису приятно бить я даже у ханта МВП отбил )
-
Hedin, Ну не скажи...антор и Джи нас уверяли в полезности 5 спайка...
Есть повод доверять=) -
извинте за нюбацкий вопрос:
Можно прокачивать скиллы мага, будучи уже визародом?
у меня для билда надо 59 скиллпоинтов... -
@"Italy-forever":
Hedin, Ну не скажи...антор и Джи нас уверяли в полезности 5 спайка...Есть повод доверять=)
Они его не юзали, т.е. у них не было 5ого спайка, нельзя доверять людям, котрые отзываются о спеллах не юзав их. И вообще, что делает саг в топике для визов???
-
@"MonoLiT":
Hedin, но ведь мистрису приятно бить я даже у ханта МВП отбил )15 уровней спайка с 3им скиллом ( по времени и дамагу ) = 15 уровням спайка с 5ым скиллом. Т.к. 1 ур спайка кастуется 1 сек и задержка минимальна, то совершенно нерационально тратить скилл поинты в этот спелл
-
Хедин если я говорю какую-то глупость тут, то поправь=)))))))
Вроде не тупил в отличии от тебя=) -
@Joe-Black:
извинте за нюбацкий вопрос:Можно прокачивать скиллы мага, будучи уже визародом?
у меня для билда надо 59 скиллпоинтов...Можно.
-
Hedin, нифига не понял :))) я короче хз мне 3тий спайк - по горло и по уши хватает )
-
ещё один вопросик ((:
как качать инт/декс/вит визарда? в смылсе, в какой последовательности качать статы и до скольки? Есть ли какие-то обязательные для прокачки скиллы для такого виза? Я так понимаю, Vit доп. качается для ПВП, ГП?
сенк (; -
@"MonoLiT":
Hedin, нифига не понял :))) я короче хз мне 3тий спайк - по горло и по уши хватает )Вообщем по Дпс 3ий и 5ый спайк не различаются : )
-
@Italy-forever:
Хедин если я говорю какую-то глупость тут, то поправь=)))))))Вроде не тупил в отличии от тебя=)
Мы еще тут будем выяснять кто тупил, а кто нет? Правку моего сообщения я тебе на всю жизнь запомню...
-
Вот составил себе билд для мага. Визарда пока не беру подскажите жизнеспособен ли такой билд:
Sight 1
Sp rec. 5
Fire bolt 6
Fire ball 5
Fire Wall 10
Cold Bolt 6
Frost Diver 10
Lightning Bolt 6