Поклонники Warcraft-3
-
А че тут не так? )))
-
Гы. И как называется варкрафтовская гилда? Я бы вступил (если культ хомяков развалится). Думаю нужен круз 71ого уровня (хоть и с дешевеньким на 60% нпц эквипом) Вот и скоротаю время пока халявные серваки ВоВ не появятся...
-
да лан тут кое что из варика применяется, например если нет лагов, то микро )))
если кто знает был такой GoSu.BaTaH ))) (типо хвалится и показывает на себя :D)Phyr_Negator,
да лан ) ничего смешного
у гранаса спроси, кое что совпадает, хотя посмеятся в этом топике есть над чем ) -
2 разные игры и ничего того, чтоты имел, играя в Варик, тебе тут не поможет, хотя.... мб реакция и моторика спинного мозга сыграет свою роль, но я сам сюда фактически из вара пришел, но это ничем не помогло, хотя статистика у меня была лучше, чем у тебя
-
MonoLiT,
гыгы
интересно какая у тебя была статистика ? : ) -
MonoLiT,
Кстати я сюда тоже из вара пришел!
Вместе тут играл Карма, Алекс, Варриор -
Гильдии к моему величайшему сожалению пока не существует, т. к. нет ИМПЕРИУМА! Хотя я сейчас и пытаюсь его выбить из орков зомби, но пока ничего (убил двух витат - карты не выпало). Если кто может помочь с империумом заранее огромное спасибо. А гильду я бы назвал "Keepers of Warcraft" или просто "Rush"!
Насчёт своей статистики в Варике скажу одно - не могу постоянно тренироваться, т. к. нет инета и приходится играть у друзей.
P. S. Hmmm, ты какого Карму имеешь ввиду, не того ли Великого? :?: -
@mr.-Hawk:
(убил двух витат - карты не выпало)
ой держите меня семеро -
ой держите меня семеро
Ты что не знаешь этого прикола?
Вот тебе ещё:
-А почему ПИКАЧУ не трансформируется?
-Он идёт на суперновиса!Вижу народ пинает поринга. Что я делаю на стадионе, пойду лучше в РО поиграю!
-
А вот тебе про Варик.
А ты знаешь почему Санте, а не Деду Морозу Эльфы помогают разносить подарки. А потому, что Дед Мороз заключил альянс с Орками. -
вообще моя статистика 30 - 16
Хахаха ))))))
Эхх у меня стат 81/5/9 (win/lose/dick) за мертвячков гамаю )
PS. Теперь новисы из рока и тфт полезли в РО.... хахаха Правельно Хммм сказал ЛОЛЛЛЛлллл ))))))))))))))))))
А насчет бешеного контроля, такой будет тока в М-ке притом при всем что у них выделенка 10 мигабитная. А с лагами не поконтролишь так что /e4 -
я так не ржал в инете давно микро,макро .... мне че то мое апм 300 не помогает (если тока на дабл стрейф жать)...
а так смотрю Warcraft community уже везде лезет жаль тока не лучшие его представители... -
@"Hmmm":
MonoLiT,Кстати я сюда тоже из вара пришел!
Вместе тут играл Карма, Алекс, Варриорпро карму знаю вместе бегали
-
да лан тут кое что из варика применяется
это из серии - у меня с Эйнштейном много общего - вот у него 2 руки было и у меня тоже, я ещё он и я ссым стоя. -
А какой сайт на WarCraft?? ))
-
ОМГ , Орхеологи возвращаются