Непроходимых оборон не бывает? ...
-
LionSprings,
Тебе лечится уже пора, серый кардинал Все хорошо знают, как ты в своем клубе детишек строешь. Вот и вся тайна организации. Тебе башню от самомнения снесло, тебя в нашей гильде никто не уважает (из тех, кто немного политикой интересуется). Успокойся, не лезь в каждое мое сообщение, тогда может поверю что у тебя хоть какой то ум есть. Хотя сама постановка утверждения "ты не умный" выдает крайне ограниченного человека.
-
@Лесник_11:
Замок был захвачен у пантер и не по случайной удачи как некоторые тут считают .Все ждали когда замок будут передовать и когда ето произошло то все просто сработали на 5 балов)(особенно пантеры)
Мой пост был ответом на этот...Вы замок взяли именно по "случайной удаче", Вашей заслуги нет никакой...Любая нубская ( я не говорю , что у вас нубская) гильда взяла бы в сложившейся ситуации данный замок (ну разве что 1го - 2го левела гильдии бы тока не взяли)...
А про Империю...очень неприятно читать такие посты ,тем более от их "союзников", пусть и бывших (насколько я понял)...Мелочно, грязно и по хамски...Я знаю импов в реале, был на сходке, после которой Империя ушла из РО, общаюсь с некоторыми из них и сейчас...Что-то я не заметил, что это все было сделано ради ВМЗ, но видимо ты знаешь лучше. В таком случае хотелось бы фактов...Потому что пока это все больше походит на клевету...ИМХО я не знаю, почему ты пытаешься полить дер.. этих людей, возможно у тебя такой характер, но в любом случае это выглядит очень некрасиво...
Да, интересно было бы узнать твой ник в РО...P.s. Извиняюсь за переход на личности... ^_^
-
непроходимых оборон нет - бывают плохо подготовленные атаки
З.Ы. не надо входить в перебранки друг с другом
-
То, что замок не взяли не дает повода для понтов обеим сторонам.
Замок не взяли, значит его защищали достаточно( не непроходимо, а достаточно непроходимо) хорошо (и неважно сколько и каким образом, главное замок остался).
Однако, судя по количеству атак и количеству атакующих, повода понтоваться нет и у оборонявшихся. -
@Винни-пух:
То, что замок не взяли не дает повода для понтов обеим сторонам.Замок не взяли, значит его защищали достаточно( не непроходимо, а достаточно непроходимо) хорошо (и неважно сколько и каким образом, главное замок остался).
Однако, судя по количеству атак и количеству атакующих, повода понтоваться нет и у оборонявшихся.
Респект -
эх еслиб такой топ создавался после каждого гв ,каждой гильдией которую несмогли выбить :roll:
-
На 13 страниц... самый популярный раздел форума, и думаю как раз из-за подобного флуда
Люди просто оттягиваются после ГВ, заодного появляются дополнительные причины щемить оверов, империю, альянс и т.д. нужное подчеркнуть -
@Solraiver:
эх еслиб такой топ создавался после каждого гв ,каждой гильдией которую несмогли выбить :roll:Сол люди уже писали почему пишут тут и о чем
все папки грозные одетые хайвы с мателками(из топика про вол локи или как он там) были в этом замке и так и не прошли
это факт а почему они не смогли простите не иппет кто то там приходил посмотреть кто то лагал кому приказали не есть мастелы .. отмазы это .. имхо
вообще пустой разговор именно на эту тему как я уже тебе писал жду на гв )
p/s я так мельком глянул народ уже стал говорить что локи там не было и что стояло оно криво и что барда с дансером каждые 5 сек выносили отвечу только одно хахахахахахахаха
p/s2 у меня полюбому больше 148948305378 метров
тему можно закрыть написав встретимся на гв вот и все эту тему... а потом новую откроем )))))))))))) -
эх еслиб такой топ создавался после каждого гв ,каждой гильдией которую несмогли выбить
Еще раз повторю, если вдруг кто-то не внимательно читал, никакого отношения ни к атакующей, ни к обороняющейся стороне не имею.
Сижу и смеюсь, до чего довели топ. Дети, сто пудов дети (Если нет, то мне вас жалко).
Еще раз прошу закрыть топ.
-
@Винни-пух:
То, что замок не взяли не дает повода для понтов обеим сторонам.Замок не взяли, значит его защищали достаточно( не непроходимо, а достаточно непроходимо) хорошо (и неважно сколько и каким образом, главное замок остался).
Однако, судя по количеству атак и количеству атакующих, повода понтоваться нет и у оборонявшихся.Вот это верно. Тока вот с последним абзацем обороняющие почему-то не согласны, из-за этого топик и затянули...
-
Непроходимых оборон не бывает - бывает мало понтов
зы это просто шутка - всерьёз не воспринимайте
-
alien3,
см мой придыдущий пост там есть ответ на твой вопрос -
Во первых вопроса небыло, во вторых у каждой стороны свой взгляд на ситуацию, а в третих у меня на 2 метра длиннее, только что мерил ))
-
Lesder[RoF], alien3, вы на тележке что ли возите его :mrgreen:
-
Не, в штанину просовываем, как Чапаев
-
alien3, /kis
-
Вот теперь точно можно топ закрывать :lol: :lol:
-
Лес если так хочешь на гв встретиться приходи в предбаник нашего замка ,я там обычно 1 бегаю , гвардам моральный дух поднимаю ))
Для тебя непонятного и остальных таких же в десятый раз напишу мы не жалуемся на локис , то что мы непрошли оборону из 40 человек не значит что это было именно из-за локиса ,более того при первой атаке его не было ,так что там вырубать даже нечего было. -
Solraiver,
Сол я не горил про жалобы скорее наоборот вы говорили что вы мол прйодете и т.п. в том же топике про локис касаемо при первой второй .. и т.п. атаках локис там был все время.. я отлично его видел ))
а по поводу приходите на гв это я к тому что посмотрим как пройдете )) а то что я визом солью дуэль найту в ивеле ( я на гв виз) я и так знаю )) касательно предбанника)
пречитай мой топ еще раз предыдущий
p/s
Ален я перемерил оказалось ощибся +6 так что эт у меня на 4 больше -
Ок ок мы преклоняем свои головы перед сильнейшими сервера - доги ,респект и т.п. ,вы лучшие ! сильнее вас никого нету .