Как я первый раз играл в Ragnarok ))
-
Русский язык, подумав, застрелился... Пунктуация рулит миром
-
хахахаха мда...может продолжиш свой розказ про свои похождения , если ты продолжил играть :)!
-
По-больше бы таких новисов Такие откровения - как бальзам на душу.
2Вовочка по-моему тебе прямая дорога в супер новисы ;-). -
Н что продолжу розказ но только не долго так как устал...
Дело было так ну на следующий день я снова в играл новисом ну хожу мочу срываю зло за тот раз тут подбегает тип с какашкой на голове ну я ему написал "привет" он мне "хай" я его попросил мне помочь ну он мне сказал я те помогу дал мне 30 000 зени и сказал пошли.Я пошол за ним ну вот я снова у того телепорта с неспелыми помидорами и он сделал так что над помидором появился клоун и я подумал тип с какашкой умрёт... но он не умер он мне сказал бить я побоялся так как знаю какие они злые он мне сказал что б я его мочил ну я его и мочил тот помидор меня не бил странно но он бил того с какашкой он дал мне меч так как своим он сказал я его очень долго буду бить странно хороший ножик ладно я одел его и давай снова рубить помидор я таки ему отомстил он взосвался и мне дало с 4/3 уровня аж 6/4 помоему так я их бил,долго однако
но зато отомстил зелёному помидору и так я их мочил и мочил потом тип с какашкой на голове спросил какой я левел ,я сказал что 13/10
он мне сказал что б я шол на профу какуето я пошол и ставать Swordmen'ом и там нада было ити по какимто доскам но я не мог пройти... потом за 4 часа я еле прошол так как не мог понять куда? зачем? и для чего?ну вот я пошол на помидоров потом мне сказали что нада идти в пайон я пошол на скелетонах,сначала с напрягом
но потом уже мочил тока с мышами и зомби было трудно но вот я уже там всех убивал тока к помидорам я не лез боялся но вот мне тот тип с какашкой сказал что ещо мне поможет он пришол ко мне и вот
он мне дал броню и всякое тут пояился какойта козёл и давай всех мочить и замочил там всех и даже бессмертного типа с какашкой
мне тот тип дал листик и сказал что б я его оживил я тока со 2 раза его смог так как не получалось но вот я его оживил ну хожу хожу,тут налетел на меня козёл я давай сматыватся но он меня догнал и как ударил критом на 22450 ого,я так удивился мне б так бить всех я бы был супер типом
даа тут появилась надпись "рестарт просьба всем выйти!" вот я и вышел...интересно сильный ли тот козёл?на верно да ответил я себе если он замочил моего супер бессмертного защитника с какашкой на голове я всё понял он СИЛЁНтеперь единственный вывод который я сделал для себя это то что я ненавижу козлов,типов на петухе,и АРЧЕРОВ(потому-что они всегда бьют чужих монстров ).
-
стебётся кто-то
не бывает таких идиотов -
Хахаахахахаахах :)))
Ждем продолжения ))) -
Да прикольный тип))
но что он имел в виду нащот:"тип с какашкой на голове"
интересно знать :roll: -
Найт или крус=) с пупу хетом=)
-
улыбнуло))
-