Непроходимых оборон не бывает? ...
-
@Saint-Valentine:
Хм... а в чем чит-то? О_+
не знаеш не фиг флудить прочитал бы историю алдебарана ...а там все ясно и подробно написано от лиц всех кто когда либо был в Алде..
а чит был и были Забанены ( Зенман..) но ему повезло -) амнистировали..еще разок забанят и прошай Зенман..а ты говориш чит .-) и воше я спать пошел
на работу завтра ) -
это была лишь разведка боем , зашли , посмотрели , умерли , да много
да можно пройти , посмотрели как и что , и ушли думать как и что и когда применять против такого вида обороны -
@"Tokageroh":
Hope Keeper, давай цитату где я говорил что я лучше всех прохожу локи иначе закрой свой ротик и перестань клевету распросранять@"Tokageroh":
Если, ты неопытный (читай нуб) то нестоит лезть в баран на локи с небольшим лвлом и без шмота... то что для тебя чит для опытных прокаченных чаров это всеголиш серьезная неприятность и все@"Tokageroh":
Нету непреодалимых защит есть маленький лвл, нубский шмот, мало мастел и что главное - сыгранность@"Tokageroh":
Проблема в том, что народ непридумывает никакой тактики сбивания локи - Мы собрались толпой мы все снесем зачем нам думать нас так много - вот такое к сожалению мышление у нас пока-что на гв никакого распределение ролей, кто что и как будет делать никаких забинденых фраз(вместо смайлов) "Локи слетел заходят виззы под сакрой" и так далее... привыкли все сносить мясом ...Продолжать цитирование не имеет смысла, если интересно почитать то, что писал - зайди в топик "Подскажите, как бороться с Локи на ГВ." там на 14 страницах все предельно ясно.
P.s. Завязавый с хамством. С таким отношением не о каком ГВ говорить не хочется...
P.s.s. Да, я сам не ласков, но меня собеседники вынуждают. Эх. -
Hope Keeper
тут написано что новисы локи волл не пройдут
ни слова нету что мол я Tokageroh лучше всех прохожу локи волл -
Hope Keeper, чем ты гордишься? Что два часа стоял на респе в окружении 38ми союзников?) Один замок на 4х) Молиться на тебя что ли? Или уважать?
Ты не забыл, что нападающие были при замках?
-
@"Hope-Keeper":
А ведь вы, товарищ Tokageroh, чуть ли не больше всех хвастали мастерством прохождения локи.
Покажи мне где я хвастался своим мастерством прохождения локи ? Я там писал как можно пройти локи но при этом неговорил что это смогу делать именно я и только я? Ну ну сударь у вас большое воображение или просто людей по себе судите -
Хм. в каждом посте был откровенный намек на свое(как игрока и члена альянса) превосходство над "Ноющими". Это очевидно.
-
@"Bork":
Hope Keeper, а какой у тебя ник в игре и от лица какой гильды ты постишь?
Bork [MP] knight
Bork Solaufein [MP] crusaderВсе предельно просто:
Hope Kepeer - Crusader.
Guild - Death or Glory. -
@"Hope-Keeper":
У всех найдется масса причин, именно по которым, они потеряли замок(вщяли его).Удивляет, так же, тот факт, что некоторым членам Альянса дозволенно все, что им взбредет в голову, например: прибегать в другой город и нападать со спины, по незащищенному замку. При этом они себя считают ГЕРОЯМИ, чуть ли не БОГами, и всех в этом готовы уверять.НО, когда с ними их же методами начинают воевать, они начинают ныть, как дети, у которых отобрали игрушку(часть песочницы- 1\5).
Никакой организованности у атакующих замечено небыло, легкое напоминание., вообщем как и у 99% всех гильдий сервера.
Достало, если честно, с вами спорить...Чувствуется большая обида за потерянный замок))))
Это ДоГ. У бабки не гадай - Дог)"нападать со спины", "по незащищенному замку"... ох йомойо, какие словечки.
Ну будем в следующий раз перчатку в лицо, выбор оружия и место дуэли - всё как у джентельменов.Ушли воевать в баран - извольте замок потерять. И ничем вы никого не наказали. Были имперцы - стали оверы. Альянс и дальше будет ходить в те города, в которые захочет (и в незащищенные - тоже=)))
НО, когда с ними их же методами начинают воевать, они начинают ныть, как дети, у которых отобрали игрушку
Не отобрали, ничего вы не отобрали=) -
Это "очевидно", ага. "Ноющим" =_=*
-
@"Bork":
Hope Keeper, чем ты гордишься? Что два часа стоял на респе в окружении 38ми союзников?) Один замок на 4х) Молиться на тебя что ли? Или уважать?Ты не забыл, что нападающие были при замках?
Я, отнюдь, ен стоял на респе, заходил в замок при атаке, дабы постучать по головам нападающих. Пусть даже 1 на 4-х, что дальше? В чем постыдность?
От тебя мне ОБСАЛЮТНО ничего не нужно, поскольку твое мнение для меня НИЧЕГО не стоит. -
@"Bork":
@"Hope-Keeper":
У всех найдется масса причин, именно по которым, они потеряли замок(вщяли его).Удивляет, так же, тот факт, что некоторым членам Альянса дозволенно все, что им взбредет в голову, например: прибегать в другой город и нападать со спины, по незащищенному замку. При этом они себя считают ГЕРОЯМИ, чуть ли не БОГами, и всех в этом готовы уверять.НО, когда с ними их же методами начинают воевать, они начинают ныть, как дети, у которых отобрали игрушку(часть песочницы- 1\5).
Никакой организованности у атакующих замечено небыло, легкое напоминание., вообщем как и у 99% всех гильдий сервера.
Достало, если честно, с вами спорить...Чувствуется большая обида за потерянный замок))))
Это ДоГ. У бабки не гадай - Дог)"нападать со спины", "по незащищенному замку"... ох йомойо, какие словечки.
Ну будем в следующий раз перчатку в лицо, выбор оружия и место дуэли - всё как у джентельменов.Ушли воевать в баран - извольте замок потерять. И ничем вы никого не наказали. Были имперцы - стали оверы. Альянс и дальше будет ходить в те города, в которые захочет (и в незащищенные - тоже=)))
НО, когда с ними их же методами начинают воевать, они начинают ныть, как дети, у которых отобрали игрушку
Не отобрали, ничего вы не отобрали=)Прогадал. Речь шла о замке Фастов... Хотя, ДоГам тоже досталось.
-
Bork :))))))))) ну как всегда улыбающий пацан =)))
-
@"Hope-Keeper":
@"Bork":
Bork [MP] knight
Hope Kepeer - Crusader.
Guild - Death or Glory.Мде, я токо одного не монемаю скоко не четаю темы про Войну в баране Гильдия Death or Glory счетает что это они взяли замок и теперь держат на скоко, я понял взяли его Overlords и взяли случайно за 2 мин до конца ГВ когда в замке небыло людей ( могу ошыбатся), но я не как немогу понять при чем тут гильдия Death or Glory ? как говарилось раньше они помогали гильдии Overlords которые взяли себе случайно замок теперь Death or Glory помогала его защечать чем тут можно гордится? что шестерите гильдии Overlords или что о вас заговарили после того как вы потеряли замок от Баранского союза и теперь вы решыли наказать Альянс сидя в Обороне гильдии Overlords ?
P.S поправть меня может я тупой ? тогда обясните мне почему Death or Glory токо и могут писать на форуме и трепать языком а сами нечего не могут кроме как сидеть в обороне гильдии Overlords за спеной 10 визов
P.P.S время покажет кто достойный Проклятого замка Луина 3 котрый переходит с рук в руки уже вот какой гВ
-
[offtopic] Mar, вопрос, тебя еще неразбанили после жалобы кузмича ?
-
@"qq":
@"Hope-Keeper":
@"Bork":
Bork [MP] knight
Hope Kepeer - Crusader.
Guild - Death or Glory.Мде, я токо одного не монемаю скоко не четаю темы про Войну в баране Гильдия Death or Glory счетает что это они взяли замок и теперь держат на скоко, я понял взяли его Overlords и взяли случайно за 2 мин до конца ГВ когда в замке небыло людей ( могу ошыбатся), но я не как немогу понять при чем тут гильдия Death or Glory ? как говарилось раньше они помогали гильдии Overlords которые взяли себе случайно замок теперь Death or Glory помогала его защечать чем тут можно гордится? что шестерите гильдии Overlords или что о вас заговарили после того как вы потеряли замок от Баранского союза и теперь вы решыли наказать Альянс сидя в Обороне гильдии Overlords ?
P.S поправть меня можетя я тупой ? тогда обясните мне почему Death or Glory токо и могут писать на форуме и трепать языком а сами нечего не могут кроме как сидеть в обороне гильдии Overlords за спеной 10 визов
P.P.S время покажет кто достойный Проклятого замка Луина 3 котрый переходит с рук в руки уже вот какой гВ
Убедительная просьба - Читать Внимательнее.Хотя возможно это написанно в соседней теме, но всеже. ДогИ и Оваеры пошли на помощь импам, когда их замок взяли задача была - не оставлять замка у Альянса, Покал замок в руки Оверов.
Точно так же могу сказать, что 4\5 Альянса шестерит у Хаоса, только вот Хаос жирынй попался, по замку в Баране выделил. -
А не пора ли в форуме PvP/WoE сделать отдельный под-форум PvP/WoE-Оффтоп. И эту тему туда...
Или сразу весь этот форум переименовать в "писькомеры МОТР-а"...
Щас Штакет проспится, придёт и опять расскажет как он 50 человек нубов енвеномом уделал )))
-
@"Hope-Keeper":
@"qq":
@"Hope-Keeper":
@"Bork":
Bork [MP] knight
Hope Kepeer - Crusader.
P.S поправть меня можетя я тупой ? тогда обясните мне почему Death or Glory токо и могут писать на форуме и трепать языком а сами нечего не могут кроме как сидеть в обороне гильдии Overlords за спеной 10 визов
Убедительная просьба - Читать Внимательнее.Хотя возможно это написанно в соседней теме, но всеже. ДогИ и Оваеры пошли на помощь импам, когда их замок взяли задача была - не оставлять замка у Альянса, Покал замок в руки Оверов.
Точно так же могу сказать, что 4\5 Альянса шестерит у Хаоса, только вот Хаос жирынй попался, по замку в Баране выделил.почему же замок не передали гильдии которы помогали? глильдии Емпайр? вы же им помогали или нет, и почему я не вижу как тут пантуются гильдии барана а токо вижу гильдию Дог - вы то тут причем? ну помогали молодцы тут нет нечего такого но если почетавь выше там пишется что Гильдия которой помогали тойсть Емпайр пошла заберать замок у гильдии Овер лордс тебе не кажется это страным? не чуствуеш себя пешкой?
p.S нечего личного я просто стороный наблюдатель и мне интересно вот и спрашую
-
-
Ты что ты что, никто им замки не выделял, замки были проданы и каждую неделю взымается налог. И вообще, Хаос - мафия сервера, продают входы в ГД, замки продают и дарят, админов в гилду заманивают дабы их не побанили, и вообще он злые нубы и живут только потому что имперооверам так хочется ( нехотелось-бы Хаоса небылоб )