Вопрос к хелперам/админам по покупке зени через вмз
-
Не нашел в правилах, ответа никто тоже не дал.
Сегодня Спакум сделал замечание, что зени может покупать только премиум.
Вопросы:- Продавать может любой или тоже только премиум?
- А с какой целью это сделано?
- Так почему нету в правилах, а только на месте выясняется? (Или я действительно плохо искал? Читал я <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/rules.txt">http://motronline.com/manual/rules.txt</a><!-- m -->)
- Есть ли еще какие-то правила, кроме тех, о которых я написал выше?
Извините, если я просто не нашел, но я действительно найти документального подтверждения не смог.
-
Данный подход введен в связи с большим количеством мошенничеств. Если у тебя нет денег на премиум, значит скорей всего и на зены нет.
-
Спасибо за ответ.
p.s. Исходя из него я понимаю, что продавать я могу.И еще чуть подредактирую: пожалуйста, если есть возможность, добавьте в правила или еще где-нибудь напишите, чтоб казусов не вышло.
-
А если мне в начале возженее купить себе щит с тарой, чем сделать себя премиумом?
-
Таких людей не встречал. Либо после замечания игрок сразу покупает премиум, либо он оказывается мошенником.
-
@Spacoom:
Таких людей не встречал. Либо после замечания игрок сразу покупает премиум, либо он оказывается мошенником.А ты не думал что некоторые игроки не хотят быть премиумами? Многие чисто из принципа... А логической заключение что у них нет денег на оплату на уровне детского сада. Спак, нужно продумывать все возможные варианты особенно в твоём положении.
-
Хм... мне премиум мой... как рыбе зонтик, проплатила исключительно из соображений хоть какой-то помощи серверу. Никто не задумывался, что я не одна такая, и некоторым премиум тоже может быть глубоко ненужен? Зато нужны зени... Совершенно не факт, что человек как и я горит желанием помочь серверу, а для меня это единственная причина оплаты премиума, других не вижу. Тем не менее деньги у меня есть и я могла бы потрать их не на премиум, а на те же зени, не будь такой принципиальной и не придерживайся я принципа: игровые и реальные деньги не пересекаются. Но факт: это ведь возможно. Почему человек должен тратить 5 у.е. на ненужный ему премиум?
-
я вообще премиум не проплаичиваю потому что на любимый цвет надо много поринг карт -_-
-
Ving, Наверное для того, чтобы как сказал Spacoom избежать "большого количества мошенничеств". Ну и хотелось бы верить что для тех самых кто не хочет помогать серверу "из принципа". Полным же полно людей живущих по принципу "мне все должны, только я никому ничего не должен", их и в игре полно. Ну и нечего им покупать зени, имхо. А то как-то интересно выходит, что в будущее сервера мы деньги (которые раз так стоит вопрос безусловно есть) вкладывать не хотим, зато хотим зеней... Имхо, это было бы всё же неверно. Проплати премиум, чтобы у МОТР было будущее и всё было также шоколадно как и сейчас и покупай ради Бога. Иначе как-то... странновато. Плачу исключительно ради того, чтобы знать, что наш сервер будет жить и завтра и после завтра и так далее. Зани вообще не покупала и не буду... Не интересно ^^
-
Если вы хотите зарабатывать на сервере, то сначала хоть как-то помогите ему. Считайте, что оплата премиума - это цена за аренду "площадки" для вашего бизнеса. Или я чего-то не так понял?
Хотя от мошенничества это не сильно убережёт - если кто-то хочет кинуть кого-то на 10-20 лямов, то заплатить 1-1,5 за пермиум - это довольно банально.
-
не премиум, покупаю и зены и вещи у топовых игроков, деньги есть и на премиум, но у меня 3 акка, и платить надо б за все тогда, что считаю через чур
И вообще почему не может покупать не премиум? я вот себе вместо подарка на новый год и день рождения прикупил, переписку о покупке всегда сохраняю, так же и переводы с банков
И вообще может я стимулирую своими покупками играть на серваке премиумов, то есть создаю рынок услуг , ведь кто то на мне зарабатывает, и возможно оплачивают премиум теми самыми вебманями -
Считаю оплату премиума делом принципиальным, доводы - смотрите пост Vinq.
%(blue)[]
В свою очередь запрещение/разрешение покупки/продажи шмота/зеней за вмз по сути ничего не изменит. Просто это перейдет в подполье.
С другой стороны, мошенничество и покупкой/продажей пресекается одной-единственной вещью, которая реализована в платежной системе WebMoney - передача денег с протекцией. Если кто не знает вдруг, что это такое - это передача денег, которые можно получить только зная код протекции, устанавливаемый при передаче. Таким образом, схема выглядит так: Передача денег с протекцией - оплата - передача кода протекции. Для страховки можно указывать срок протекции в один-два года, чтобы при обмане еще не скоро вернуть свои деньги.
%(blue)[]
Есть некоторые категории людей, которые не оплачивают премиум, имея на это деньги. Причины: мультиаккаунтинг, принципиальные(ИМХО, бред, но у них есть право на свое мнение), невидение смысла в премиуме.
%(blue)[]
Таким образом, считаю эту идею бессмысленной. -
Можно считать покупку зень новой привилегией премиума.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=24019#236034">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=24019#236034</a><!-- m -->
Не будет вам покупки зеней