Книги.
-
Это к РО слабо относится.
В оффтоп. -
fight club никто не читал? тогда убейтесь
-
/me читает сагу о шушпанчиках
-
Колесо Времени в н-ый раз весь цикл одним залпом..
Сальваторе иногда...
Пересе-Реверте по настроению..
Учебники только во время сессии :roll: -
yupsi, какже не читали, Fight Club этож классика жанра, и вообще книги Чака Паланика это шедевры современной прозы!
-
Дилан Трой "Легенда о денозавре"-Афтобиография "Арии"
Перумов-"алмазный меч,деревяный меч""Рождения мага"
И вобще фентази рулит -
А) Перумов
Б) Перумов
Г) Перумов... -
А если серьезно, на данный момент читаю ---
Р.Джордан Перекрестки сумерек
Пол Андерсон Щит времени -
Hedin, неужто купил наконец-то выпущенные АСТом Перекрестки :mrgreen:
-
Угу : ) Но я их и до этого успел прочитать... Перевод хреновый кстати
-
Hedin, Дети постарались намного лучше, а вот АСТ - это цензура полная. Ждем Золотой Коллекции, там зачастую перевод лучше делают.. Хотя еще два года ждать при таких темпах :roll:
-
Никитина читаю
Ярость...
гыыыыы -
Да все это маздай, читайте Букварь может по русски кто писать научится. :lol:
-
Cefer
Букварь -хороший выбор. Не плохо б еще и из детского сада выпуститься перед этим замечательным чтивом. :twisted:Раз запостилась- моя лепта:
Сэй Сёнагон "Записки у изголовья", Л.Н. Гумилев"Этногенез и биосфера Земли"(это не гнусное научноподобное чтиво, а действительно интересный повествовательный труд, для общего развития очень хорошо), а так сказать "на сладкое" перечитываю Ф.Лейбер "Сага о Фафхрде и Сером Мышелове" -
уси-пуси... Ты очки случаем не носишь? :?
-
Я все время хочу прочитать Гарри Поттер 5 книгу мне лично нравится эта серия. Но так как я лично книги не покупаю, а беру у других или папа мне привозит по моему заказу или по его желанию, то эту книгу я не могу рпочитать уже год,что обидно =(
сейчас мне в руки попала книга "Код Давинчи" автор... сейчас посмотрю ... Дэн Браун. читается легко, точные описания произведений искусства, начало завораживающее. Прочитала всего 10 глав и сразу книга полюбилась) так что советую
-
Значит от Пикуля и Хейрдала тут тащусь один я:)
На мониторе статуэтка Дон Кихота,африканский двусторонний бубен ракушка пойманного рапана с полипом и авиационный лорингофон:) -
Соня РА (Euphoria), Код Да Винчи уже прочитал, хорошая книга. Сейчас пойду Хайнлайна читать :roll:
-
Дочитываю второй том "Семьи Тибо" Роже Мартена дю Гара.
-
eyeless, эх. мне хочется эту книгу взять,и прочитать, съесть её,проглотить..но у меня так малов ремени читать(
вообще как-то мало читаю.....