Обсуждаем правило о мобтрейне
-
Это бредятина полная!!!!!Просто ужас!!Как терь качаться???
-
Я вот в пирамиде гулял, на меня напали 10 зомби, я случайно нажал кнопочку гранда. Это была самозащита, честное слово.
Нововведенное правило - бред однозначный. Но мы и это переживем.
"пошел дальше самозащищаться".
-
Та же тема
иду гуляю по данжу тут на меня 20 мумий напало, пол данжа от них убегал, а потом втихаря ГК запустил простите меня , я нечаяно -
Имхо абсолютно бесполезное правило
Ну например качается на карте 3-4 человека....
Я могу убить 6-7 минорусов в течении 10 секунд
за это время тот же круз рядом может убить 1 или 2
и что мне теперь? ждать пока эта тумбочка будет их колошматить???
ерунда какая то
я понимаю еще сины когда из хайда бьют - мимо проходить действительно опасно
ну а кнайты?
собрал толпу - разнес толпу
я конечно понимаю - зависть и все такое
но ведь есть вполне разумное и реальное огрничение мобтрейна - фли пенальти
на кой черт было это правило вводить?
чтобы качая новисов по 20 попорингов зараз не собирали?(((((
некоторые классы просто живут этим мобтрейном, а тут их подрезают -
Savage-простят.Забанят и простят.Иди гуляй.
То что ты рассказываешь это что то типа историй хантов про то как они не видели что этого монстра уже бьют,а их забанили. -
@ZeromaN:
Ну и как теперь с правилом о мобтрейне?эта полнай хана витовым чарам
-
Ну по моему разумению прижется идти в незаселенные локации. И со скрипом мобтрейнить больно грызущихся мобов. Понавводили тонну городов новых - а в них нет ничерта нормальных монстров. Вот и получется, что все сидят в нифе да клоке.
-
я думаю, что ничего менять не буду.. если я ГК.. то им и пользуюсь.. и я не виновата.. если на меня накидываются мобы в большом количестве... то понятное дело.. башем их бить просто глупо... и я не считаю ЭТО мобтрейном!!!
я уверенна.. что ЭТО не вредит прокачке других игроков на карте /ибо они только и делают что водят ко мне толпы этих мобов с криками о помощи...
/.. и если ...челл.. приведет мне толпу.. потом вингниЦЦа... или хайд.. я буду их бить.. а он.. сделат.. скрин??? .. и что?? я виновата?? МНЕ БАН????? .. это очень не справделиво!!!/обиделать на весь мир.. )))
Спакум ... ДА ЗДРАВСТВУЕТ САМЫЙ ГУМАННЫЙ СУД В МИРЕ!!!!!))) -
Я лучше помолчу, а то опять забанят
-
По-моему вит шилд круз качается (качает себя) в основном соло - кому то ходить с ним не выгодно, но вот этому же крузу помочь согильдийцу покачать мерчанта или еще что-то теперь проблема... короче решили видимо что по сравнению с вит крузами все остальные слишком быстро качаются - и уравняли шансы
хотя на мой взгляд плакать надо... -
Тяжко - о-очень станет ИнтовымГКкрузам....
-
Правило, конешно, интересное - в бан всех 90+ кроме парочки хантов у которых не прокачан эров шауер. И всё как я понимаю из за синовскова грима - а остальные то причём? Если я собрал моб, то сам его и ликвидировал, не то что синовский грим. Тем более респ в том же нифе моментальный и каждый найдёт себе по монстрику. Если ввели это правило то давайте ограничим и Аги чаров - скажем, бан чарам, которые убивают монстра быстрей чем за минуту.
-
4e6yp, дело в том что на высокм уровне вит крузы практиковали привод кучи монстров под гаст или лов виза, которые сами кучу эту собрать и удержать, как понимаешь, не в состоянии.
-
там есть оговорки ,которые правило смягчают прочитайте топик на главном форуме.
-
Бесполезное правило =(( моб трейн мне никогда не мешал! все эти 4 месяца..
Ну иногда неприятно что син толпу соберает и хайд и все на меня.
Имхо это правило ущимление скилов!! -
Зашибись правило Естественно найтовский ББ идёт коту под хвост. Или же тут опять вопрос единичности и помехи другим игрокам? Тогда ОД надо закрыть, пока треть сервера в забаненых не оказалась...
@Spacoom:
Мобтрейнить, если это не мешает другим - мобтрейните
Усё... вопросы сняты. -
Одно дело когда мобы сами напали толпой и ты их ГК или шовером зарубил, а совсем другое дело када кнайт или крузак бегает по карте и собирает толпы мобов на себя, ввиду етого уменьшается их респ и количество свободно шатающихся на карте. Када играю хантом, то не мешает, бежит он мимо - отстрелил парочку и стоишь колбасишь ), но другое дело када крузом ходишь по пустой карте и смотришь как мимо пробегают найты с десятками мобов. :roll:
З.Ы. В моём крузе мобтрейн не предусмотрен :roll: -
Правило далеко не безполезно ! Вот сеня мага кочал - так кокойто син все из под носа воровал - ВСЬО - мобов 30 за собой тащил - я минут 5 на карте моба искал - ето правило сделано против таких мобтрейщиков !