Предложение насчет продажи зенег
-
Kitsune,
/no1 :lol:или "Приму в дар 1КК за скромное вознаграждение" :lol:
Кала-Наг,
Обен/покупка/продажа персонажей запрещена правилами, если тебе не нравится, предложи свой вариант администрации. Мы пытаемся спасти рынок ВМЗ, который под угрозой прикрытия.Я думаю топик повисит еще пару дней, сварганим конечный вариант и предложим администрации...
К сожалению, 69 человек не показатель, проголосовало хотябы 300 человек (10% среднего он лайна), а лучше 1000. Тогда уже можно было бы говорить, о выдвижении/доработке или снятии этого предложения.
-
@Oni:
Я думаю топик повисит еще пару дней, сварганим конечный вариант и предложим администрации...К сожалению, 69 человек не показатель, проголосовало хотябы 300 человек (10% среднего он лайна), а лучше 1000. Тогда уже можно было бы говорить, о выдвижении/доработке или снятии этого предложения.
Мне кажется топик сдолжен висеть с недельку с момента когда был обнародаван предварительный проект.
Количество проголосовавших маленькое, увы . Однако, не проголосовавшие либо не читают форум либо им наплевать.
В любом случае, голосвание даст численную оценку тем кто заинтересован в сохранении текущих операций за ВМЗ между игроками (к ним можно отнести как проголосвавших за текущий проект, так и тех кто высказался за его доработку, и тех кто против проекта но за разрешение торгвли) и тех кто резко против.
-
MoonlightShadow,
Хорошо, до среды ждем, далее делаем окончательный вариант, предлагаем Спакуму. Там уж как он решит ) -
Помоему ответ появился сам собой. В виде кнопки при оплате премиума.
Только вопрос, добавится ли еще 1 кнопка или нет? -
Кстати, а насколько сложен в реализации механизм, которй работает в самих ВМ? Там ведь обмен WMZ<->WMR реализован в виде торгов, с которых отчисляется комиссия. Т.е. есть у человека лишние зени, он выставляет заявку на продажу, где указывает какую сумму он хотел бы получить в ВМЗ. Через НПЦ. Зени сразу отнимаются со счета заявившего. А кому надо - берет и оплачивает эту заявку, хоть бы через тот же rupay, с учетом комиссии мотра и всех посредников. мотр оставляет себе комиссию, а остальное переводит на кошелек продавца ВМЗ. Как уже говорили, хоть бы и с задержкой, позволяющей подать жалобу при взломе и не позволить получить мошеннику вмз.
Может несколько сумбурно написал, но идея я думаю понятна.
-
С точки зрения программирования реализовать это не трудно. Но понятие "не трудно" - оно растяжимое. У человека, который занимается общением web-сервисов между собой и с внешними сервисами это займет рабочий день. У меня это займет 3-4 дня. У студента, который учится в институте программировать на вижуал бейсике это займет больше месяца очень напряженной работы :).
P.S. только с веб-мани лучше общаться из Internet Explorer - там с сертификатами попроще. А снимать / брать зени можно и через NPC.
-
уф немогу прочитать весь топ, мож кто и говорил о подобном...
Пусть себе продают зени, все равно неуследиш за продажей. Но пусть платят процент от продажи Спаку(небольшой что б неотпугнуть продающих), а вот за нелегальную продажу банить... а то действительно часто со взломаных чаров вещи продают.
Лицензии эт конечно супер, но ведь и акаунт того кому выдана лицензия может быть взломан.
Создать определенную групу людей(вроде хелперов) к которым нужно будет обратитца и дать им % с сделки который будет переведен администрации(они пусть и проверяют не вломан ли акаунт и все ли чесно при проведении сделки).
И наверняка 99% продающих все же согласятся платить небольшой процент чем переживать что их чара забанят...лучше потерять 5-10вмз чем перса 75+ с эквилом. Да и нуно ж Спаку тоже кушать, а тут и он сыт и игроки довольны будут(многие из РО получают реал на оплату интернета, не нужно про них забывать, пусть и сами прибыл получают и с администрацией делятся).
Но администрация несможет подмять только под себя продажу вмз. Это не чат на подобии БК, да и апарату проверяющих так же надо платить.Ленин говорил делится, давайте поделимся наконец и со Спаком.
-
данная тема меня заинтересовала давно, поэтому хочу предложить набросок (чистый фор фан) <!-- m --><a class="postlink" href="http://guilddg.h14.ru/new/">http://guilddg.h14.ru/new/</a><!-- m --> если в эту разработку добавить все предосторожности, которые вы описывали сверху + приличный хост =))) то может получиться очень даже ничего с вмз я не работал так что если данный проект поддержин будет то я с удовольствием поработаю в команде, которые желают продвинуть данный проект.
(без рекламы чистый фор фан )
-
Если фо фан то можно посмотреть на MvP карты и табличку.
кроме этого ничего стоящего там не увидел. -
продажа мпв карт и введение особых раров для избраных а ля БК2 убьет сам смысл игры в РО(долгий поиск и выбивание желаемого), половина игроков уйдет сразу, а вторая половина побаловавшись друг с другом уйдет чуть пожже. Интерес в РО это общение, гв и выбивание карт(убийство мобов). Из трех слонов подерживающих мир РО останетца один, а он невыдержит, пофлудить намного интересней в чатах.
-
дык это 1 страница остальное у меня на винче, как бы разработок много можно быстро все описать, но впринципе если ты смотрел внимательно то наверное понял что я имел ввиду, данный сайт типа форума на котором все наглядно показано. + в том что ты не бегаешь по пронте ищя нужную шмотку, карту у торговца, далее если оформить все выше описаное и отслеживать то работать с вмз становится намного проще. Вообщем то я не люблю выкладывать проекты не законченые, но если хорошо посмотришь то поймешь что я имел ввиду =))) (туфталогия)
я предлогаю вам идею вы рассмариваете набросок (зы: что бы стать проф. программером надо много работать над собой, на чем и стоим) -
to шива: вспомни UO, данная игра жива до сих пор имхо и покупка/продажа за вмз там живет и до сих пор, только там все продумано как это далать, а мы только решаем надо ли нам это вообще и как это сделать что было без обмана.
ЗЫ: БК не конкурент РО, UO. -
Так для справочки в БК сделки на покупку чего либо доходят до 14к$
А лично мое мнение я против продажи за вмз вобще
потому что я могу денги просадить и в игровых автоматах -
GooDGhost - Мы просто говорим о разных вещах, ты предлагаеш продажу вмз,карт,вещей и тд лиш админами, а я предлагаю узаконить и обложить"налогом"(в каждом государстве так, СССР с государственной собственостью развалилось, а США с буржуями процветает, хотя данных пример мало применим к РО). Но тут важней смысл-часники прибыли приносят больше... и довольны все останутся, ведь сейчас население РО растет и продажа/покупка вмз разрешена, а если введут продажу зеней,вещей админами пойдет резкий спад(посмотри графики развития онлайн проэктов) и лиш в будущем, возможно пойдет прирост. Если полностью запретить хождение реала РО снова пострадает, несмогут играть серьезные дяди у которых ну физически нехватает времени на выбивание карт или торговлю(они и так заняты в реале). И несмогут играть те игроки, у которых часть зеней уходит на оплату инета(сам вот зенек малость продал и заткнул, на время, ненасытную глотку провайдера), и на решение своих проблем возникающих из-за Ро(сесию мало народу сдало на реал полученный за зени?). А начнется повторение сухого закона, эт мы уже проходили...смотрим историю.
GooDGhost-ех есесно будет жить. но согласись карты бафа, псиони и тд продающиеся админами не лучший выход из положения. Дорожка конечно проторена... но есть и лучше варианты...
-
шива> я предлогаю узаконить продажу за вмз всем только с большими ограничениями, проверками и отслеживанием их действий.
Дорожка конечно проторена... но есть и лучше варианты...
будем искать и рассматривать все варианты в плоть до написания скрипта(если кто умеет =))сесию мало народу сдало на реал полученный за зени?
Вот этого я незнаю и мне даже не интересно это проблема каждого. -
сесию мало народу сдало на реал полученный за зени?
Вот этого я незнаю и мне даже не интересно это проблема каждого.Я привел пример, слово "сесия" заменима словами "проблема в реале".
Дорожка конечно проторена... но есть и лучше варианты...
будем искать и рассматривать все варианты в плоть до написания скрипта(если кто умеет =))Предложения несказано куда отсылать... И может все решено и так...
шива> я предлогаю узаконить продажу за вмз всем только с большими ограничениями, проверками и отслеживанием их действий.
как в мире Ро можно сделать большие ограничения, проверки и отслеживания?
Скажи хоть одну идею. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=24019">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=24019</a><!-- m -->
Время на шлифовку остается мало
MoonlightShadow, Kitsune, Hatered... Вроде мы продумали все, что смогли. Думаю в понедельник-вторник можно оформлять по человечески и выкладывать на рассмотрение вышестоящим органам, пока еще не поздно... -
@Oni:
http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=24019Время на шлифовку остается мало
MoonlightShadow, Kitsune, Hatered... Вроде мы продумали все, что смогли. Думаю в понедельник-вторник можно оформлять по человечески и выкладывать на рассмотрение вышестоящим органам, пока еще не поздно...это точно... Ибо не хотелось бы чтоб случилсоь что-то непоправимое из-за чего пришлось бы покидать со временем этот прекрасный сервер
-
Читал есесно. очень надеюсь что наши мысли(хотя бы частично) влияют на решение адинистрации, зени и вмз настолько переплились лично в моей торговле, что я просто незнаю как смогу отреагировать на полный запрет покупки\продажи зеней. Эт как у человека отсечь руки и сказать кушай с помощью ног. Можно научиться, но неудобно будет... да и на всю оставшуюся останется воспоменание про руки...
-
шива не переживай ты про руки скоро забудеш ибо все делается через... а ноги к этому месту значительно ближе)))